• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-6-2 Наб. Челны.

Автор serenkiy, октября 15, 2009, 16:06:30

« назад - далее »

ОЛЬГА ЦВЕТОЧЕК

уррррааааа, а мы завтра будем ключики получать (1-4 подъезды)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

robin

tasha

Цитата: ОЛЬГА ЦВЕТОЧЕК от мая 28, 2010, 09:26:34
уррррааааа, а мы завтра будем ключики получать (1-4 подъезды)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А почему завтра?

ОЛЬГА ЦВЕТОЧЕК

Цитата: tasha от мая 28, 2010, 09:30:56
А почему завтра?
звонили в жэк в 60/03 и нам сказали, что планируют завтра заселять с 1-4....
и сказали сегодня после обеда перезвонить и уточнить)))))))))))))))
и на нашей улице будет праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

negmatovi

поздравляю вас, соседи с будущим заселением!
скоро будем соседями!

ОЛЬГА ЦВЕТОЧЕК

Цитата: negmatovi от мая 28, 2010, 09:50:16
поздравляю вас, соседи с будущим заселением!
скоро будем соседями!

спасибо большое!!! :D :D :D :D :D :D

fron80

Цитата: negmatovi от мая 28, 2010, 08:26:18
да уж, мы вот в первый свой заход забыли про лампочки, а потом когда переезжали, оказалось, что один патрон не работает, так что можно и пару патрончиков захватить...
а еще отвертки, пассатижи и изоленту. :)

Vit@mink@

Цитата: Жанна от мая 27, 2010, 22:49:12
Ждемс человека с шариком, и выглядываем красный логан  ;)

Прикольно, если красный Лога не приедет  ;D

Diroff

Цитата: Vit@mink@ от мая 28, 2010, 10:41:18
Прикольно, если красный Лога не приедет  ;D
судя по всему теперь не просто должен, а обязан 8)

Vit@mink@

Цитата: Diroff от мая 28, 2010, 10:52:46
судя по всему теперь не просто должен, а обязан 8)

Тада уж и завтра тоже, когда нам 1-4 подъездам ключики вручать будут.  :D

ОЛЬГА ЦВЕТОЧЕК

Цитата: Vit@mink@ от мая 28, 2010, 11:01:34
Тада уж и завтра тоже, когда нам 1-4 подъездам ключики вручать будут.  :D
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

ZarraZZa

Цитата: Яна от мая 28, 2010, 08:13:17
:)Ваш дом особенный. Как будет у вас?, узнаем сегодня. :) ;)
А у остальных домов при вручении ключей было так-
-люди подходили в определенное место, показывали документы и им выдавали ключи и акт приемки квартиры.
-потом все шли по своим квартирам и все внимательно разглядывали, изучали.Не забудьте взять с собой лампочки и табуретки, что бы проверить, все ли ,не знаю как это называется, места, где будут висеть в будущем люстры,работают
-ну и приходилось немного заняться негативом- недоделки, брак , все, что вы не сможете устранить сами,или не захотите, пишется в акт приемки, для дальнейшего устранения.
Не перестарайтесь, потому, что если такого дела окажется много, то заселиться вы не сможете, до устранения онных.
-Потом акт приемки возвращается обратно и если все хорошо, то заселяться можно было, хоть в этот же вечер.

На все это выделяется определенное время. ZarraZZa, лучше возьмите жену сразу, если возможно.

усем здрасте!
сеня все за 1,5 часа оформил.... когда был в УК сказали в 13-30 в 5ом подъезде будет раздача слонов...
поинтересовался насчет лифта, в ответ услышал что они (УК) даж договор не заключили с ними )))) так что бум еще мес. 3 лифт ждать ))) а мне чет совсем не в кайф 10 этаж штурмовать....

спросил про акт приемки сказали все вопросы к 18/10 этим они занимают ... ну-ну Яна а где написано что я за 30 мин. обязан проверить квартиру и подписать акт? пусть лесом идут... возьму ключи и акт и домой поеду... вечером приеду посмотрю на след. неделе занесу им... еще я с табуреткой не ездил ...

а заселяться да сказали можно хоть сеня ))))
кстати в УК так хитро поступают .. бумажку про ЗА и ПРОТИВ помните? кто нить галочки там ставил? э-э-э нЭд грят ниче не пиши, токо распишись и все ))) в они там нарисуют )) ниче ниче я бланк взял, если что организуем собрание и такие же бланки заполним по своему ;-)

ЗЫ. Усех с днем пограничника, зеленые фуражки уже мелькают по городу и дождь им не помеха =)

Яна

:)Вы только потом все не пропадайте бесследно в своих квартирах. :) напишите что, да как. :)
Интересно же... :) ;)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Алсу08

похоже все уехали за ключами))) Затихли))) Вечером на форуме будет столпотворение)))
Как хорошо на свете жить!

ZarraZZa

Цитата: Алсу08 от мая 28, 2010, 13:04:49
похоже все уехали за ключами))) Затихли))) Вечером на форуме будет столпотворение)))
неее не все =)

Lilia 4

Я ТОЖЕ ЗДЕСЬ))) ЖДУ НОВОСТЕЙ. СТОЛЬКО ЖДАЛА ЭТОЙ МИНУТЫ - А В ИТОГЕ ЛЕЖУ И БОЛЕЮ(((ОБИДНО ДО СЛЕЗ - НАМ ТОЖЕ ЗВОНИЛИ ПРИГЛАШАЛИ ЗА КЛЮЧАМИ :-* :-*
ТАК ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШИТЕ КАК ВСЕ ПРОШЛО)))
ХОТЯ МОЖЕТ ВЕЧЕРОМ И ПО НОВОСТЯМ ЧЕГО-НИБУДЬ ПОКАЖУТ))

яна 1979

Lilia 4

Цитата: яна 1979 от мая 28, 2010, 13:16:16
а ты что с 4 подъезда

ДА, 4 ЭТАЖ. СКАЗАЛИ ЗАВТРА С 1 ПО 4 ПОДЪЕЗДЫ ЗАСЕЛЯТЬ БУДУТ))

яна 1979

Lilia 4

pups

Lilia 4

ЗВОНИЛИ ОКОЛО 10, А НАСЧЕТ КЛЮЧЕЙ НЕ ЗНАЮ, ТАМ ПРОСТО СКАЗАЛИ ЧТО ЗАВТРА. ПОПРОБУЙТЕ ТУДА ПОЗВОНИТЬ  :)

pups

НАМ ПОЗВОНИЛИ
ЗАВТРА С 8-9 ВОЗЛЕ 3 ПОДЪЕЗДА С ДОКУМЕНТАМИ

andrey 98

Все привет Я с 98 кв. Не дождался звонка с СБ сам позвонил сказали завтра в 10.30подойти. Решил попробую сегодня  - не получилось. невтерпёж
3 под 7 эт

Яна

Цитата: andrey 98 от мая 28, 2010, 14:42:20
Решил попробую сегодня  - не получилось. невтерпёж
:)Расскажите, как там? Весело? Много людей?

Посмотрела на сайте города, раз не хотите делиться. :) Председатель Государственного Совета РТ Фарид Мухаметшин  принял участие в заселении жилого дома 36/6/2.
Их рук Фарида Мухаметшина ключи к заветному жилью получили работники бюджетной сферы...
Руководитель исполнительного комитета Набережных Челнов Василь Шайхразиев вручил ключи от квартир по социальной ипотеке. Он подчеркнул, что с сегодняшнего дня весь подъезд – это собственность жильцов, и его состояние теперь полностью зависит от них.
:) Жалко только, что статья без фото. Может увидела бы шарик и красный ЛОГАН,  и зеленую фуражку.  :)Алеша с компанией, с двойным праздником!
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))