• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210 (ж/д 1-10 ул.2-Азинская)

Автор tasha220, октября 01, 2009, 20:56:14

« назад - далее »

Rustem1965

Цитата: Nady от марта 25, 2011, 10:59:52
гаражное общество НАДЕЖДА(2-3 этажное здание)там еще рядом автосервис
Я тоже там машину ставлю, на 2-м этаже. Как то не пойму, каким образом там на первом этаже разместится магазин?
Жизнь прекрасна и удивительна...

Nady

как нам охраник объяснил, что в самом гараже будет находиться склад, а вот вместо автосервиса магазин, опять таки говорю со слов...

Olyk

хорошо,что наконец будут товары первой необходимости, ну и цены социальные (надеюсь). Жаль, что во всем комплексе ни в одном доме вместо первого этажа нет помещений для магазинов...

Olyk

у нас с утра возле подъезда валялся ящик открытый для показаний счетчиков. Некоторые показания разлетелись от ветра....а мне бежать с утра на работу. Что теперь делать? ???

Daniyar

Цитата: Olyk от марта 29, 2011, 11:58:16
у нас с утра возле подъезда валялся ящик открытый для показаний счетчиков. Некоторые показания разлетелись от ветра....а мне бежать с утра на работу. Что теперь делать? ???
подавать показания через интернет

Шамиль

Цитата: Olyk от марта 29, 2011, 11:58:16

Прежде всего в УК сообщить, что ж ещё. Сами пусть думают.

Кстати, а почему это в этих числах тама бумажки с показаниями?  :-[

Чистая Вода

Цитата: Nady от марта 20, 2011, 14:25:03
Я попробовала воду...ужасно(((не похоже что чистая вода, мне кажется что лучше пользоваться аквафором или барьером

Зря ненаговаривайте! вызовите у диспетчера меня скажите течь приду докажу что хрень полная ваш аквафор и барьер!
ООО "Чистая вода": 297-55-73

Чистая Вода

Цитата: Sprutt от марта 21, 2011, 22:46:24
У мя дык литров 10 мутная шла, потом посветлее, литров через 20 прозрачная пошла )))))))) посчитал скока слил в канализацию: 20*2.50=50 руб )))))))) Всё равно что купюры в унитаз спускать )))))

Она шла не мутная а чистая просто давление воды было неправильно выставлено на установке! теперь все в порядке! ВЫЗОВИТЕ МЕНЯ СКАЖИТЕ ТЕЧЕТ ПРИДУ АКТ-ОСМОТРА напишу! спишу ваш литраж если за слив беспокоитесь!

Чистая Вода

Цитата: Шамиль от марта 21, 2011, 10:27:07
:-[ :-[ А слиться воде дали вначале литров несколько?

Слить достаточно два литра и все! основную проливку на протяжении пяти дней постоячно делаем мы после запуска дома!

Чистая Вода

Цитата: doctordan116 от марта 24, 2011, 19:22:20
первоначальные у меня показания 00 а у них 76

Нулевывых счетчиков установленых почти небывает только замененые по браку! Непереживайте свас лишнего не кто не возьмет.
Если уж кто-то хочет содрать есть в договоре телефон в самом низу вызываете техника и все! пишется АКТ-ОСМОТРА покозания счетчика и все подтверждается этим кто кого дурит и вам спокойно и к нам доверие!

Чистая Вода

Случайно среди вас нет соседей квартир 13,25,37 если есть достучитесь пожалуйста! если не трудно до них! чтоб перекрыли краны чистой воды из-за них всю левую сторону подьезда запустить не можем люди сидят без чистой воды!

Шамиль

Цитата: Чистая Вода от апреля 01, 2011, 22:21:41
Случайно среди вас нет соседей квартир 13,25,37 если есть достучитесь пожалуйста! если не трудно до них! чтоб перекрыли краны чистой воды из-за них всю левую сторону подьезда запустить не можем люди сидят без чистой воды!

Раз уж Вы здесь есть, позвольте два вопроса.

1. Я хочу иметь доступ посмотреть и потрогать ваше оборудование, а также иметь возможность контролировать регулярность (по времени и по расходу воды) прочистки и смены фильтров.
2. Я считаю стоимость услуги завышенной процентов на 20 минимум. По сравнению с домашними системами очистки, имеющими степень очистки такого же порядка, у вас стоимость очищенной воды выше в 4-5 раз.

Чистая Вода

Цитата: Шамиль от апреля 01, 2011, 23:03:55
Раз уж Вы здесь есть, позвольте два вопроса.

1. Я хочу иметь доступ посмотреть и потрогать ваше оборудование, а также иметь возможность контролировать регулярность (по времени и по расходу воды) прочистки и смены фильтров.
2. Я считаю стоимость услуги завышенной процентов на 20 минимум. По сравнению с домашними системами очистки, имеющими степень очистки такого же порядка, у вас стоимость очищенной воды выше в 4-5 раз.

1. Можно и пощюпать и понюхать и потрогать если вы только не демантировали счетчик и не отказались от наших услуг а если вы не наш клиент извените не хочю тратить свое время! Позвоните диспетчеру вызовите Михаила приду продеманстрирую!
2. Домашние системы восновном недочищают воду а убирают запахи у них все показатели по загрязнению завышены покажет любой анализ! у нас показатели на 99%  самые лучшие на весь город! лучшие показатели по содержаниям металов в воде 005,010 не используется ни грама химии! из под крана 245 загрязнение только тяжолыми металами присутствует. Короче на месте докажу и покажу по прибору! Еслиб было что-то не то в качестве воды! не тратили бы по 1.5 000000 на все про все на дом еслиб было не эфективно в ее доочистке. В городе используют нашу воду вроде с 2006 года и нареканий по ее качеству нету и анализы проводились много раз! Да и степени очистки такого же порядка в домашних условиях неразместится в ваших квартирах.

Шамиль

Цитата: Чистая Вода от апреля 01, 2011, 23:18:13
1. Можно и пощюпать и понюхать и потрогать если вы только не демантировали счетчик и не отказались от наших услуг а если вы не наш клиент извените нехочю тратить свое время! Позвоните диспетчеру вызовите Михаила приду продиманстрирую!

Ну, во-первых, спасибо, что не оставили без внимания вопросы. Это уже хорошо.
Теперь про клиента-неклиента. Вы правильно рассуждаете, но я пока не ваш клиент. Может стану, может - нет. Это зависит, сами понимаете, от степени удовлетворения моих, как клиента (вероятного клиента), капризов. Приплюсуйте сюда всех остальных пока-неклиентов, которые читают нашу переписку.  Хочется тратить время? (а то я и не настаиваю особо-то...) ;)

Цитата: Чистая Вода от апреля 01, 2011, 23:18:13
2. Домашние системы восновном недочищают воду а убирают запахи у них все показатели по загрязнению завышены покажет любой анализ! у нас показатели на 99%  самые лучшие на весь город! лучшие показатели по содержаниям металов в воде 005,010 не используется ни грама химии! из под крана 245 загрязнение только тяжолыми металами присутствует. Короче на месте докажу и покажу по прибору! Еслиб было что-то не то! не тратили бы по 1.5 000000 на дом еслиб было не эфективно. В городе используют нашу воду вроде с 2006 года и нареканий по ее качеству нету и анализы проводились много раз! Да и степени очистки такого же порядка в домашних условиях неразместится в ваших квартирах.

Я не случайно говорил именно про порядок степени очистки. Понимаете, мне совершенно всё равно, сколько атомов того или иного вредного элемента останется в литре очищаемой воды - один, десять, сто или тысяча. Поэтому степень очистки бытовыми системами меня бы тоже вполне устроила. Другое дело - отсутствие первоначальных затрат (плюс в вашу сторону).

Полтора миллиона на дом, говорите?  :-[ Зря Вы это тут написали!  :D Сейчас посчитаем!  :D На подъезд выходит менее 100 000.  :-[ Интересно...  :-[

:) :)

Чистая Вода

Цитата: Шамиль от апреля 01, 2011, 23:51:28
Ну, во-первых, спасибо, что не оставили без внимания вопросы. Это уже хорошо.
Теперь про клиента-неклиента. Вы правильно рассуждаете, но я пока не ваш клиент. Может стану, может - нет. Это зависит, сами понимаете, от степени удовлетворения моих, как клиента (вероятного клиента), капризов. Приплюсуйте сюда всех остальных пока-неклиентов, которые читают нашу переписку.  Хочется тратить время? (а то я и не настаиваю особо-то...) ;)

Я не случайно говорил именно про порядок степени очистки. Понимаете, мне совершенно всё равно, сколько атомов того или иного вредного элемента останется в литре очищаемой воды - один, десять, сто или тысяча. Поэтому степень очистки бытовыми системами меня бы тоже вполне устроила. Другое дело - отсутствие первоначальных затрат (плюс в вашу сторону).

Полтора миллиона на дом, говорите?  :-[ Зря Вы это тут написали!  :D Сейчас посчитаем!  :D На подъезд выходит менее 100 000.  :-[ Интересно...  :-[

:) :)

Чесно! не в моих интересах набирать новых клиентов этим занимаются у нас совсем другие и в количестве проблем нет у конторы. Просто хочю обьястнить подсказать ну и многое другое тем клиентам которых обслуживаю извени это мой каприз. У меня дома фильтр 5-ти ступенчатой очистки стоит, лично меня не устраивает. Путевая очистка в домашних условиях у ней цена не меньше 15-ти тысячь должна быть но не как кувшинчики аквафорчики или еще там чего из дешивизны вот по этому и говорю что вода наша путевая и недорогая на сей день и громадное колличество людей работает для вас.

Шамиль

Цитата: Чистая Вода от апреля 02, 2011, 00:29:38
Путевая очистка в домашних условиях у ней цена не меньше 15-ти тысячь должна быть но не как кувшинчики аквафорчики или еще там чего из дешивизны вот по этому и говорю что вода наша путевая и недорогая на сей день и громадное колличество людей работает для вас.

Ну, про 15 это Вы, может, и переборщили (хотя, смотря какую нагрузку смотреть. Но тысяч 5-7, я думаю, уйдёт...). А зачем нам громадное количество людей? Нам их всех кормить ведь приходится!  :)

Чистая Вода

Цитата: Шамиль от апреля 02, 2011, 00:44:38
Ну, про 15 это Вы, может, и переборщили (хотя, смотря какую нагрузку смотреть. Но тысяч 5-7, я думаю, уйдёт...). А зачем нам громадное количество людей? Нам их всех кормить ведь приходится!  :)

Сама система да порядка 7-8 плюс настройка и тд. и выходит 15 как ни крути. Непереживай кормимся не из твоего кормана Я бы перечислил тех людей кто обслуживает в плодь до сан-техника но не хочю непонимаем мы друг друга извени если что.

Шамиль

Цитата: Чистая Вода от апреля 02, 2011, 00:49:44
Сама система да порядка 7-8 плюс настройка и тд. и выходит 15 как ни крути. Непереживай кормимся не из твоего кормана Я бы перечислил тех людей кто обслуживает в плодь до сан-техника но не хочю непонимаем мы друг друга извени если что.

Зачем, всё я понимаю. Кормитесь вы разумеется не из моего кармана, а из карманов тех, кто уже пользуется чистой водой.  :)

anvaraf

шамиль я вас подъдерживаю!!! ведь всю жизнь не знали "чистой воды" ине умерли же...
ну вот...я уже дома!!!

raniya12

Цитата: Чистая Вода от апреля 02, 2011, 00:29:38
Чесно! не в моих интересах набирать новых клиентов этим занимаются у нас совсем другие и в количестве проблем нет у конторы. Просто хочю обьястнить подсказать ну и многое другое тем клиентам которых обслуживаю извени это мой каприз. У меня дома фильтр 5-ти ступенчатой очистки стоит, лично меня не устраивает. Путевая очистка в домашних условиях у ней цена не меньше 15-ти тысячь должна быть но не как кувшинчики аквафорчики или еще там чего из дешивизны вот по этому и говорю что вода наша путевая и недорогая на сей день и громадное колличество людей работает для вас.
Почему у Вас дома стоит фильтр 5-ступенчетой очистки,тем более как я поняла он Вас не устраивает?И почему Вы сами не пользуетесь услугами "чистая вода"?Только не говорите ,что в вашем доме нет возможностей к подключению такой услуги.

Шамиль

Цитата: raniya12 от апреля 02, 2011, 12:12:39
Только не говорите ,что в вашем доме нет возможностей к подключению такой услуги.

Как Вы и просили, - не говорит...

:D

t-gra

настройка фильтров за 7 рублей..  ???
бгг

Чистая Вода

Цитата: anvaraf от апреля 02, 2011, 11:46:37
шамиль я вас подъдерживаю!!! ведь всю жизнь не знали "чистой воды" ине умерли же...

Время не то что раньше было хоть чуток отслеживали на очистных станциях! вы же не с луны прилетели должны видеть кругом беспредел!

Чистая Вода

Цитата: raniya12 от апреля 02, 2011, 12:12:39
Почему у Вас дома стоит фильтр 5-ступенчетой очистки,тем более как я поняла он Вас не устраивает?И почему Вы сами не пользуетесь услугами "чистая вода"?Только не говорите ,что в вашем доме нет возможностей к подключению такой услуги.

Потому что я живу в частном секторе! индивидуально для одного дома установка не ставится! неустраивает фильтр, через пару месяцев известка в чайнике появляется, поэтому не нравится а менять через 4 месяца пять картриджей слишком жирно!

Чистая Вода

Цитата: t-gra от апреля 02, 2011, 19:42:49
настройка фильтров за 7 рублей..  ???
бгг

Одним словом необьяснишь! доп. оборудование в придачю есть типа УФ Лампы и фильтров ТОНКОЙ ОЧИСТКИ! НУ и естестно настраивать будет спец. высокого класса. Ненравится 7 или 15  берите Кувшины вчем проблема!