• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210 (ж/д 1-10 ул.2-Азинская)

Автор tasha220, октября 01, 2009, 20:56:14

« назад - далее »

Шамиль

Окси

Службы. там девушка отвечает,записывает...

Olyk

спасибо за информацию большое!!!

Sprutt

Не знаю точно, насколько правда, но сегодня позвонил в компанию ЭР ТЕЛЕКОМ (дом.ру и диван тв.), чтобы расторгнуть договор по инету на старом месте проживания, ДЫК они мне сообщили, что у них появилась техническая возможность подключать абонентов, проживающих в нашем комплексе, в 210 доме заверили со 100 % точностью.

Шaмиль

Sprutt

Вообще ..адница какая-то, по телефону сказали, что подключают, приехал в офис - сделали глаза по 5 рублей, типа с чего вы взяли  :ireful:
Так что фальшстарт, информация не подтвердилась  :D

Nady

какие документы нужны в ЖИК, что бы не платить за антену, кто нибудь подавал заявление????

doctordan116

кто оформлял квартиру в собственность в рег палате?сколько это делается по времени и сколько надо денег?

LEJSAN

Документы делаются быстро.3-4 дня. На каждого человека,который присутствует  в договоре по 1000 рублей.

Ирина 74

Цитата: ЛЕЙСАН от февраля 08, 2011, 11:53:34
здравствуйте соседи, скажите пожалуйста, что вы думаете по поводу привоза снега камазами позади нашего дома, они скоро такую кучу нам навалят, что мы весной то делать будем? здесь и до нас всегда потоп был, что если весь этот снег в Ноксу попадет (хорошо бы если б только в Ноксу а не  к подъездам) то нас вместе с речкой и унесет!!!!

[/quot
Здравствуйте, вот я по поводу свалки звонила еще в феврале на горячую линию минестерсва экологии. Вроде они разбирались, приезжали, смотрели, но ответа до сих пор не прислали. А сегодня смотрю опять сваливают. Я позвонила в саму фирму "Нур". Кого это волнует звоните тоже 272-26-12 транспортный отдел. давайте завалим их звонками, иначе весь фундамент  у нас смоет. А вот телефон горячей линии в мин.экологии 268-68-86

Nady

почему отключили воду :'(????ко мне должны сегодня придут гости

ranel

гулия раисовна

Цитата: Nady от марта 14, 2011, 12:50:57
почему отключили воду :'(????ко мне должны сегодня придут гости
;звонила! сказали аварийная ситуация в водоканале. может вечером дадут,а может и нет

Nady

а до вечера могут дать воду???? блин както не удобно звонить  гостям и говорить не приезжайте((((

гулия раисовна

Цитата: Nady от марта 14, 2011, 13:23:01
а до вечера могут дать воду???? блин както не удобно звонить  гостям и говорить не приезжайте((((
сказали по до вечера,может и дадут по позже.

Nady

просьба, известите на форуме когда появится вода...

гулия раисовна

Цитата: Nady от марта 14, 2011, 13:53:32
просьба, известите на форуме когда появится вода...
хорошо ;)

ranel

Шамиль

Всё будет хорошо, не переживайте за гостей!  :)

Вода есть уже!

Olyk

всем приветики!!!У нас какой-то гад пытается отковырнуть нужную информацию, касающуюся работы лифта (непостредственно в самом лифте)... ну у кого руки чешутся,а???!!!! Блин, специально же повесили, если кто застрянет куда и кому звонить...так ведь нет же...надо все изгадить!!!!!

Nady

Скажите пожалуйста...кому сегодня около 9 часов звонили в дверь и уходили (((???????

Olyk

тоже наверное, гад какой-то..... :)

Fleur

В ванной никак не идет горячая вода, чуть тепленькая сменяется на холодную :'( что делать?

Nady

Цитата: Fleur от марта 15, 2011, 14:15:42
В ванной никак не идет горячая вода, чуть тепленькая сменяется на холодную :'( что делать?
убавать напор воды

ReMiX

Цитата: Fleur от марта 15, 2011, 14:15:42
Нажать 3 кнопку на управлении котлом.
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.