• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210 (ж/д 1-10 ул.2-Азинская)

Автор tasha220, октября 01, 2009, 20:56:14

« назад - далее »

Fleur

Цитата: ReMiX от марта 15, 2011, 15:45:35
Нажать 3 кнопку на управлении котлом.
и третья кнопка тоже нажата, и напор не очень сильный...

Шамиль

Цитата: Fleur от марта 15, 2011, 17:20:49

Остаётся только звонить в татрегионсервис

Дмитрий Анатольевич

Цитата: Шамиль от марта 15, 2011, 17:26:29
Остаётся только звонить в татрегионсервис
Хочу кстати вызвать специалистов из Татрегионсервиса, у меня тоже котел неправильно работает, то горячая, то холодная вода идет. Думаю, что нужно настраивать котел. По мимо этого планирую переделывать систему отопления и горячей воды, трубы нужно проводить по другой схеме.
У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.

doctordan116

началось в колхозе утро.неужели котлы не выдержат до лета.чтоб спокойно поменять и  трубы и котёл .

ReMiX

Может надо фильтр попробовать почистить?
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

Fleur

Цитата: ReMiX от марта 16, 2011, 08:27:37
Может надо фильтр попробовать почистить?
Надо попробовать будет))

Sprutt

Ух, ты в доме чистую воду дали  :) Кто-нибуть пробовал её на вкус ??? цвет и запах ?????? Как качество, подулитесь плз. А может кто экспертизу данной воды замутить бесплатно, посмотреть на качество ?????????????

Молодой

Цитата: Fleur от марта 15, 2011, 14:15:42
В ванной никак не идет горячая вода, чуть тепленькая сменяется на холодную :'( что делать?
Вызвать мастера по обслуживанию котлов...по тел. указанному в договоре...у нас такая же проблема была, скорее всего как и у нас, засорился теплообменник...пусть почистят...

Sprutt

Ну дык чё насчет воды чистой ??????? есть какие мнения????? или все отказались и никто не пользуется ???????

Nady

Я попробовала воду...ужасно(((не похоже что чистая вода, мне кажется что лучше пользоваться аквафором или барьером

Шамиль

Цитата: Nady от марта 20, 2011, 14:25:03
Я попробовала воду...ужасно(((не похоже что чистая вода, мне кажется что лучше пользоваться аквафором или барьером

:-[ :-[ А слиться воде дали вначале литров несколько?

Sprutt

У мя дык литров 10 мутная шла, потом посветлее, литров через 20 прозрачная пошла )))))))) посчитал скока слил в канализацию: 20*2.50=50 руб )))))))) Всё равно что купюры в унитаз спускать )))))

Шамиль

Цитата: Sprutt от марта 21, 2011, 22:46:24
У мя дык литров 10 мутная шла, потом посветлее, литров через 20 прозрачная пошла )))))))) посчитал скока слил в канализацию: 20*2.50=50 руб )))))))) Всё равно что купюры в унитаз спускать )))))

Не надо было торопиться, пусть другие квартиры слили бы!  :D

А вообще, собрать эту воду да пригласить из Чистой воды предъявить.

doctordan116

Цитата: Шамиль от марта 22, 2011, 14:28:54
Не надо было торопиться, пусть другие квартиры слили бы!  :D

А вообще, собрать эту воду да пригласить из Чистой воды предъявить.
я в почтовом ящике обнаружил бумагу из чистой вода,где  сказано до 76 литров не оплачивать ,а потом за деньги.подключение самостоятельно-снять пломбу повернуть кран.да ещё кто вырубил  свет в лифте?

Шамиль

Цитата: doctordan116 от марта 23, 2011, 20:11:05
я в почтовом ящике обнаружил бумагу из чистой вода,где  сказано до 76 литров не оплачивать ,а потом за деньги.подключение самостоятельно-снять пломбу повернуть кран.

Хм...  :-[ А у нас в такой бумаге ничего не сказано про 76 литров...  :-[  Сейчас ещё раз посмотрю.  А что за бумага, что там ещё написано, как выглядит?

Цитата: doctordan116 от марта 23, 2011, 20:11:05
да ещё кто вырубил  свет в лифте?

Никто не вырубал наверно, просто лампочка перегорела. Позвоните лифтёру.

doctordan116

Цитата: Шамиль от марта 23, 2011, 20:53:06
Хм...  :-[ А у нас в такой бумаге ничего не сказано про 76 литров...  :-[  Сейчас ещё раз посмотрю.  А что за бумага, что там ещё написано, как выглядит?

Никто не вырубал наверно, просто лампочка перегорела. Позвоните лифтёру.
официальная бумага от чистой воды.там написан номер счетчика.как произвести включение.вообщем что и как делать.

Шамиль

Цитата: doctordan116 от марта 23, 2011, 20:59:08
официальная бумага от чистой воды.там написан номер счетчика.как произвести включение.вообщем что и как делать.

Может, Вы имеете ввиду первоначальные данные своего счётчика, а всё-таки не "первые 76 литров"?

doctordan116

Цитата: Шамиль от марта 23, 2011, 21:36:17
Может, Вы имеете ввиду первоначальные данные своего счётчика, а всё-таки не "первые 76 литров"?
первоначальные у меня показания 00 а у них 76

Шамиль

Цитата: doctordan116 от марта 24, 2011, 19:22:20
первоначальные у меня показания 00 а у них 76

Ну вот у меня в такой бумажке про 76 литров ни разу не написано!  ???

Nady

Хочу обрадовать  жильцов тех, кто не в курсе.
Сегодня звонили из гаражного общества и сказали что в связи с реставрацией гаражного общества, нам необходимо будет переехать, ...когда поставили машину спросили у охранника в связи, с чем,... а он: скоро откроют магазин магнит или  5, а внутри гаража будет склад.

Rustem1965

Цитата: Nady от марта 24, 2011, 22:27:32
Сегодня звонили из гаражного общества и сказали что в связи с реставрацией гаражного общества, нам необходимо будет переехать, ...когда поставили машину спросили у охранника в связи, с чем,... а он: скоро откроют магазин магнит или  5, а внутри гаража будет склад.
Подскажите пожалуйста, это о каком гаражном обществе идет речь?
Жизнь прекрасна и удивительна...

Nady

гаражное общество НАДЕЖДА(2-3 этажное здание)там еще рядом автосервис

Alsu S.

Цитата: Nady от марта 24, 2011, 22:27:32
Мы тоже ставим туда машину, нам никто ничего не говорил ??? А куда потом машину ставить? Че то нет большого желания во дворе оставлять. после всего здесь написанного и услышанного.

Nady

Вы наверно ставите на втором этаже...
мы ставим на первом и нам выделят просто другое место

Alsu S.

Цитата: Nady от марта 25, 2011, 11:41:06
Вы наверно ставите на втором этаже...
мы ставим на первом и нам выделят просто другое место
А, тогда понятно, мы ставим на 3-м, так что, милости просим к нам :D