• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210 (ж/д 1-10 ул.2-Азинская)

Автор tasha220, октября 01, 2009, 20:56:14

« назад - далее »

Шамиль

Цитата: Молодой от сентября 23, 2010, 19:26:31
В батарее есть красный вентиль, может он закрыт и его просто нужно открыть?

Что за красный вентиль? Красный колпак, под которым шток клапана?

Шамиль

ЛЮДИ, НЕУЖЕЛИ ВЫ ВСЕРЬЕЗ ДУМАЕТЕ, ЧТО ВАМ ДАДУТ САМИМ ЗАНИМАТЬСЯ ЭТИМ ВОПРОСОМ??

Как УК захочет, так и будет, как будто не в России живете.

Молодой

Цитата: Шамиль от сентября 23, 2010, 20:34:13
Что за красный вентиль? Красный колпак, под которым шток клапана?
Да! Поварачивая его закрываете-открываете воду в батерее, т.е. регулируете тепло!

doctordan116

Цитата: ax_f от сентября 23, 2010, 17:13:27
даже без стоянки вы будете смотреть на камазы пмк, так уж получилось.
на камазы мы будем смореть в дали а под окнами будет зелёная травка.

Ket

Цитата: Айр от сентября 23, 2010, 20:32:34
А что эти гаражи сдаются в аренду?

да, мы арендовали 1250 в месяц. гараж многоуровневый, здание из белого кирпича, а не те гаражи что в низине.
там места еще есть, если интересно, то вход со стороны Диляры-авто.
2-Азинская  дом 9

Sprutt

всем привет ))) 2 дня не был в сети - 5 страниц уже понаписали ))))))

Olyk

Цитата: doctordan116 от сентября 23, 2010, 20:39:50
на камазы мы будем смореть в дали а под окнами будет зелёная травка.
наивный...травка...да вытопчат все.Действительно в России живем.Посмотрите на другие соц.ипотечные дома,там и так все ясно...

ax_f

На всех гаражей не хватит это факт и не каждый согласиться больше 1000р отдавать, парковки возле дома не избежать тоже факт, за домом должен быть проезд - вот вам зеленая травка. если не сделать за домом будут стоять возле подъезда на тротуаре на травке, перед детскими качельками, перед скамейками и т.д. и т.п. вот из чего исходить нужно, и никуда от этого не денешься. не будьте такими наивными.

tasha220

доброе утро дорогие соседи! А я разговаривала с экс-охранником, так он сказал , что стоянку платную стоянку плаируют делать на футбольном поле. Видимо Решили , что не к чему оно, там и сделают.На проекте так просто для красоты нарисовали и ладно!

tasha220

мы тоже планируем завтра переезжать!Ура, надеюсь завтра уже будем в своей квартире ночевать.

tasha220

кстате, вы пробовали выйти на балкон и закрыть за собой дверь?Не получилось, у меня тоже не вышло ,т.к. они почему то забыли на балконных дверях поставить крючки или ручки дверные.

Nady

мы тоже завтра с утра планируем, если найдем газель.
все потихоньку переезжают...
я так понимаю мы все формочата встретимся....когда?????

ax_f

Цитата: tasha220 от сентября 24, 2010, 09:07:22
доброе утро дорогие соседи! А я разговаривала с экс-охранником, так он сказал , что стоянку платную стоянку плаируют делать на футбольном поле. Видимо Решили , что не к чему оно, там и сделают.На проекте так просто для красоты нарисовали и ладно!
футбольное поле это территория школы, которая когда нибудь появиться, территорию эту отгородят как и во всех школах. а сейчас предприимчивые люди уже хотят нам навязать платную стоянку. вот и подумайте что для нас нужно.

Nady

Цитата: tasha220 от сентября 24, 2010, 09:12:11
кстате, вы пробовали выйти на балкон и закрыть за собой дверь?Не получилось, у меня тоже не вышло ,т.к. они почему то забыли на балконных дверях поставить крючки или ручки дверные.
у нас все нормально, мы все проверили до получения ключей. У нас не были ручки в спальни, потом взяли у ключнице, у нее в наличаи есть , спрашивайте.

tasha220

хорошо, попробую спросить.

Galina

В нашем комплексе 10 домов, 1390 квартир. Практически в каждой семье есть машина. Представляете какой площади стоянка должна быть? Похоже машины будут стоять везде. :-[

tasha220

да Газелек навалом в любом объявлении, цены практически одинаковы.Газелька -250 р.час, грузчик- 150р.час.минимум 2 часа получается всё удовольствие 1100руб. ты только стоишь и смотришь, если хочешь помогай, чтобы побыстрей, цветочки носи ;)

ax_f

насчет каштанов и др. насаждений за домом. а вы не думали что и эти каштаны кому то могут помешать? кто то скажет они мне свет будут загараживать. 

Galina

Цитата: ax_f от сентября 24, 2010, 09:27:38
насчет каштанов и др. насаждений за домом. а вы не думали что и эти каштаны кому то могут помешать? кто то скажет они мне свет будут загараживать. 

Точно, у меня сестра живет на первом этаже. Все время ворчит что темно из-за деревьев.

ax_f

тем более в первой половине дня солнце с той стороны.

ReMiX

Думаю с нашим климатом, скоро можно будет и о пальмах подумать вместо каштанов.
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

ax_f

Цитата: Шамиль от сентября 23, 2010, 20:38:08
ЛЮДИ, НЕУЖЕЛИ ВЫ ВСЕРЬЕЗ ДУМАЕТЕ, ЧТО ВАМ ДАДУТ САМИМ ЗАНИМАТЬСЯ ЭТИМ ВОПРОСОМ??

Как УК захочет, так и будет, как будто не в России живете.
УК может захотеть сделать стоянку, а для стоянки места нет, поэтому они если и захотят заниматься этим вопросом то им придется искать место подальше. а вот парковку мы можем придумать сами как организовать.   

Nady

Цитата: tasha220 от сентября 24, 2010, 09:24:20
да Газелек навалом в любом объявлении, цены практически одинаковы.Газелька -250 р.час, грузчик- 150р.час.минимум 2 часа получается всё удовольствие 1100руб. ты только стоишь и смотришь, если хочешь помогай, чтобы побыстрей, цветочки носи ;)
а вы как будете перевозить вещи???

ReMiX

Цитата: Nady от сентября 24, 2010, 09:41:54
а вы как будете перевозить вещи???
Это риторический вопрос? Если кто хочет могу ишаков организовать. :) Правда новоселье только на Новый Год отметите.
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

ax_f

Цитата: ReMiX от сентября 24, 2010, 09:44:10
Это риторический вопрос? Если кто хочет могу ишаков организовать. :) Правда новоселье только на Новый Год отметите.
;Dкомсомолку спортсменку заведи ;Dбыстрее дело пойдет ;D