• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Квартиры в "Солнечном городе"

Автор lana, сентября 25, 2009, 11:16:21

« назад - далее »

zusse

Цитата: foxsly от июня 22, 2010, 14:59:23
Может они все-таки решили 21 и 23 вместе заселять?
Не думаю, что дело в этом. Это ж не значит, что  надо 21 назад тащить, пусть работы на 23 подгоняют, а то с такой логикой захотят 21,23, 22,24 вместе сдавать.

foxsly

22 и 24 еще не достроены, а изначально, еще зимой, говорили что 21 и 23 вместе заселять будут. Может поэтому работы пока приостановлены в 21доме, в назад его вроде никто не тащит.

BaGGeR

будет и вам и нам заселение... в сентябре... вот увидете...

хали

Цитата: BaGGeR от июня 22, 2010, 17:19:47
будет и вам и нам заселение... в сентябре... вот увидете...
нет уж,мы в июле будем заселяться!!! :-*
Нужно быть подобно воздуху-лёгким,прозрачным,не заметным,но чтобы без тебя задыхались.....

zusse

:) Я и на сентябрь согласна))) такими темпами о заселении в июле мечтать не стоит.
Насчет "в назад никто не тащит", а как это называется, когда работы останавливаются?

lenar

Цитата: zusse от июня 22, 2010, 18:43:18
:) Я и на сентябрь согласна))) такими темпами о заселении в июле мечтать не стоит.
Насчет "в назад никто не тащит", а как это называется, когда работы останавливаются?
поставить на ПАУЗУ!!!))))

может быть это и к лудшему, что они хотят 2 дома заселть одновременно, я никогда не жил возле строийки, но думаю удовольствия мало - это пыль, грязь, постоянный шум, а с другой стороны, для некоторых лудше так, чем на сьемной квартире.

foxsly

Я пишу с мобильника и Т9 не всегда ставит предлоги правильно-это насчет 'в назад никто не тащит'. Умничать не надо-тут все грамотные. А когда работы приостанавливают-это всего лишь торможение сроков

хали

Цитата: zusse от июня 22, 2010, 18:43:18
у кого как ,а у меня детки в школу идут,так что мне желательно до сентября въехать......
Нужно быть подобно воздуху-лёгким,прозрачным,не заметным,но чтобы без тебя задыхались.....

zusse

Цитата: foxsly от июня 22, 2010, 19:17:47
Я пишу с мобильника и Т9 не всегда ставит предлоги правильно-это насчет 'в назад никто не тащит'. Умничать не надо-тут все грамотные. А когда работы приостанавливают-это всего лишь торможение сроков
Не стоит так агрессивно реагировать, при цитате вашего высказывания меня ничуть не смутил предлог, я комментировала суть вами высказанного. Интересно, когда будут ждать, когда достроят 22 и 24 дома, чтобы заселить комплекс одновременно, это тоже ВСЕГО ЛИШЬ торможение сроков?
И вообще, наверное хватит мусолить эту тему. суть моего первого высказывания была в том что по-моему причина задержки сдачи 21-го дома отнють не в том, чтобы заселить 21 и 23 одновременно, чтоб нам веселее было. А вот в чем причина интересно, неужели финансовые проблемы или по каким-либо недоработкам дом не принимают ???

foxsly

Меня кстати тоже возмущает бесконечные переносы сроков сдачи домов. Скоро уже можно будет годовщину с ноябрьского конкурса отмечать. По эфиру рекламируют тему с Метшиным, планирую задать вопрос по срокам СГ.

Mas

Товарищи, друзья, жильцы  :) может быть, стоит написать письмо в интернет приемную нашего Мэра,  поскольку он ездит и курирует вопрос по строительству объектов. Было бы не плохо, чтобы этот вопрос подняли на деловом понедельнике.

Лена90

Скорее всего действительно вместе два дома будут сдавать... :( 21 и 23, сейчас приостановлены работы в 21, а ведь зимой были остановлены в 23...  :'( вроде тогда говорили что денег не хватало...  :( не понятно что у них твориться  :-[ такое ощущение складывается, что это шарашкина контора... а не ГЖФ при президенте РТ!!!  :-\ :-[ ??? >:(
возмущению нет предела...  :(
Солнечный город, 10 комплекс, 23 дом

Sergio

А кто Вам сказал , что работы в 21 доме приостановлены?. Сам дом готов осталась придомовая территория ( что и делают сейчас хоть и очень медленно). А сдаваться он будет отдельно это из проверенных источников, но сдача дома не говорит о тот час заселении , вот в чем загвоздка.

Лена90

может не совсем приостановлены, но ведь медленно ведутся... :( думаю для этого самого... хочется чтоб это быстрее закончилось...  ::)
Солнечный город, 10 комплекс, 23 дом

zusse

Звонила в отдел продаж, работы ведутся, сдавать они все таки намерены в июле-августе. Ничего не остается как верить (я б даже сказала надеяться) предсказаниям BAGGERа, что заселение уж наконец будет в сентябре 8) :)

Gex

Мне интересно, в Солнечном городе с чистовой отделкой квартиры сдаются?  ::)

t-gra

по СИ все квартиры сдаюцца с чистовой  - в незав-сти от дома

maricha

Цитата: Gex от июня 23, 2010, 21:41:18
Мне интересно, в Солнечном городе с чистовой отделкой квартиры сдаются?  ::)
Квартиры с чистовой отделкой (очень даже хорошей). Отделка в Солнечном Городе, да и сантехника в квартире лучше, чем просто в соц.ипотечных домах. А дом (по крайней мере 21) готов уже давно, внутри все сделано, осталось доделать только придомовую территорию, без нее дом не примут.

Sergio

Сегодня по свои каналам общался с предстамвителем Мега Групп ( застройщик). Так вот финансирование стройки идет , а сдача 21 дома тормозит не придомовая территория , а банальная бюрократия при подключении к инженерным сетям ( газ , вода , тепло и тд.), они и сами рады сдать его поскорей но... На вопрос когдаже все таки дом сдастся , конкретного ответа не получил , но в этом году точно. А то,  что обещают нам в солнчном городе - это всего лишь их мечты...

Gex

Цитата: maricha от июня 24, 2010, 08:49:26
Квартиры с чистовой отделкой (очень даже хорошей). Отделка в Солнечном Городе, да и сантехника в квартире лучше, чем просто в соц.ипотечных домах. А дом (по крайней мере 21) готов уже давно, внутри все сделано, осталось доделать только придомовую территорию, без нее дом не примут.

Повезло Вам)Но квартиры уж больно большие (для бюджетников) и инфраструктура не очень развитая, пока по крайней мере...

zusse

Цитата: Sergio от июня 24, 2010, 09:24:57
Сегодня по свои каналам общался с предстамвителем Мега Групп ( застройщик). Так вот финансирование стройки идет , а сдача 21 дома тормозит не придомовая территория , а банальная бюрократия при подключении к инженерным сетям ( газ , вода , тепло и тд.), они и сами рады сдать его поскорей но... На вопрос когдаже все таки дом сдастся , конкретного ответа не получил , но в этом году точно. А то,  что обещают нам в солнчном городе - это всего лишь их мечты...
Вон оно даже как... Не хочу казаться пессимисткой, но неужели это банальная бюрократия??? Подключение к инженерным сетям дело нешуточное, есть определенные требования соблюдения норм, неужто там не все тип-топ??? И потом, если все сделано на совесть, и идет просто  искуственное торможение,  ГЖФ в силах их "подбодрить" - фонд при президенте как никак, с другой стороны выполнил ли ГЖФ все свои обязательства (финансовая сторона), чтоб требовать чего-то...
Так хочется поскорее заселиться, сил больше нет :(

хали

Цитата: Mas от июня 23, 2010, 11:46:27
Товарищи, друзья, жильцы  :) может быть, стоит написать письмо в интернет приемную нашего Мэра,  поскольку он ездит и курирует вопрос по строительству объектов. Было бы не плохо, чтобы этот вопрос подняли на деловом понедельнике.
я уже написала такое письмо 27 мая(когда лопнуло всякое терпение)и мне пришёл такой ответ:мой вопрос перенаправили в ГЖФ,т.к в их компетенцию не входит-так что всё это бесполезно......

Яzik

В СГ еше говорили, что на сдачу дома не дает разрешение Рег палата, так как, рядом идет строительство других домов комплекса  :-[ :-[ :-[

Dr.Ra

Цитата: zusse от июня 24, 2010, 13:03:25
Вон оно даже как... Не хочу казаться пессимисткой, но неужели это банальная бюрократия??? Подключение к инженерным сетям дело нешуточное, есть определенные требования соблюдения норм, неужто там не все тип-топ??? И потом, если все сделано на совесть, и идет просто  искуственное торможение,  ГЖФ в силах их "подбодрить" - фонд при пезиденте как никак, с другой стороны выполнил ли ГЖФ все свои обязательства (финансовая сторона), чтоб требовать чего-то...
Так хочется поскорее заселиться, сил больше нет :(
Что нам дает тот факт, что он (Фонд) при президенте РТ? И продолжает ли Минниханов "традиции" Шаймиева в социальной ипотеке?
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Dr.Ra

Цитата: хали от июня 24, 2010, 13:46:19
я уже написала такое письмо 27 мая(когда лопнуло всякое терпение)и мне пришёл такой ответ:мой вопрос перенаправили в ГЖФ,т.к в их компетенцию не входит-так что всё это бесполезно......
Может написать письмо не от одного лица, а совместное, чтобы это возымело больший резонанс? Написать сразу в несколько контор для широты охвата? Напишем давайте Минниханову, если это Фонд при Президенте.
Бороться и искать, найти и не сдаваться!