• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Квартиры в "Солнечном городе"

Автор lana, сентября 25, 2009, 11:16:21

« назад - далее »

Sergio

Цитата: Cat от июня 15, 2010, 10:44:58
Sergio, Вы не могли бы узнать как обстоят дела с проектами для домов 22 и 24? Крыши там нет и 10 го этажа тоже  :o.
Спасибо заранее  ::)
Крыши там нет , а вот этаж похоже достроен ( похоже он будет мансардным).

zusse

хали

сегодня звонила в ГЖФ,задала вопрос о сдачи дома-ответ:Сдача в июне,ключи в июле.Как думаете-правда? ???
Нужно быть подобно воздуху-лёгким,прозрачным,не заметным,но чтобы без тебя задыхались.....

maricha

Цитата: хали от июня 17, 2010, 17:10:14
сегодня звонила в ГЖФ,задала вопрос о сдачи дома-ответ:Сдача в июне,ключи в июле.Как думаете-правда? ???
Очень, очень хочется в это верить! Теоретически это вполне реально - а вот как будет время покажет.
Будем надеяться!

Шaмиль

Цитата: maricha от июня 17, 2010, 17:37:19
Очень, очень хочется в это верить! Теоретически это вполне реально - а вот как будет время покажет.
Будем надеяться!
опередили  8)

Sergio

Цитата: хали от июня 17, 2010, 17:10:14
Судя по тому , что там осталось сделать, то реально управиться до конца июня. Другое дело есть ли желание , а может быть и средства , хотя пламенно уверяют ,что есть и то и другое но воз как говорится и ныне там. Ну ладно это я так отвлекся , будем надеятся на июль.

zusse

А почему, интересно, до сих пор результатов БТИ нет? :-[

zusse

хали, а это Вам в ГжФ сказали? Мне обычно говорят, что информации по этому дому нет...

хали

Цитата: zusse от июня 17, 2010, 22:26:41
хали, а это Вам в ГжФ сказали? Мне обычно говорят, что информации по этому дому нет...
нет,этого мне не сказали....
Нужно быть подобно воздуху-лёгким,прозрачным,не заметным,но чтобы без тебя задыхались.....

Lika

Цитата: хали от июня 18, 2010, 08:05:51
нет,этого мне не сказали....
а вы по какому телефону звонили?

Шaмиль

zusse

в отделе продаж СГ говорят, что сдача дома - конец июля, начало августа ???
Очень-очень-очень хочется верить, что заселение в июле...

хали

Шaмиль

Цитата: zusse от июня 18, 2010, 15:42:42
в отделе продаж СГ говорят, что сдача дома - конец июля, начало августа ???
Очень-очень-очень хочется верить, что заселение в июле...

Да уж и в конце мая ждали, и в июне ждем, и надеемся на июль, ну и хочется уж и в августе заехать. Все охота - только когда ж это все будет?

zusse

Вот и я о том же, сказали бы конкретную дату - в декабре, так в декабре. Зачем людей завтраками кормить, разочаровываешься каждый раз...

iazila

Цитата: zusse от июня 20, 2010, 23:09:04
Вот и я о том же, сказали бы конкретную дату - в декабре, так в декабре. Зачем людей завтраками кормить, разочаровываешься каждый раз...
Добрый день! Только что звонила по поводу сдачи дома, ответили, что дом будет сдан в ИЮЛЕ. коэф-т 1.5 якобы на нас не должен касаться, так как выигрыши были еще осенью

Reggi

Люди, кто еще кроме нас, положил глаз на 13 дом в 8 комплексе, который недавно в объекты строительства добавили? :) :) :) кто что знает?
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару!

хали

Цитата: iazila от июня 21, 2010, 15:03:02
Добрый день! Только что звонила по поводу сдачи дома, ответили, что дом будет сдан в ИЮЛЕ. коэф-т 1.5 якобы на нас не должен касаться, так как выигрыши были еще осенью
ничего не понимаю,каждый раз разная информация-сдача то июнь,то июль.Они хоть бы между собой договорились..... :-\

lenar

Цитата: хали от июня 21, 2010, 21:11:52
ничего не понимаю,каждый раз разная информация-сдача то июнь,то июль.Они хоть бы между собой договорились..... :-\
это точно, врать так врать одинаково!!!!)))))
я конечно надеюсь на лудшее, что это будет июль. но я предпологаю, что глобально заселение будет на 30 августа, что бы похвалится перед начальством, типа мы молодцы, к празднику такие падарки делаем и т.д и т.п.

zusse

Я так понимаю, что информация по поводу сдачи дома в июле - из ГЖФ, еще на прошлой неделе в июле заселение обещали... Не понимаю, если там действительно все работы вот-вот завершатся, зачем тянуть??? И опять вопрос, а будет ли эта сдача в июле ??? Так охочется надеяться на лучшее, но всему есть придел, если вспомнить, сначала сдачу дома  к новому году обещали... правда не уточняли к какому :D :'(

Шaмиль

Всем доброго времени суток. Заехал я вчера на стройку. 23 дом почти застеклили все балконы. Во дворе все вверх дном. За 22 и 24 домом нагнали технику все в пыли создают видимость работы. Ну а наш дом так и стоит в том же состоянии. >:( >:( >:( :( :( :( :(

may_mir

Цитата: Reggi от июня 21, 2010, 19:25:54
Люди, кто еще кроме нас, положил глаз на 13 дом в 8 комплексе, который недавно в объекты строительства добавили? :) :) :) кто что знает?

Мы, если не удасться выиграть в этом конкурсе. А инфу пока ничего конкретного не узнавали. Зашла только на сайт Солнечного города, посмотрела где что да как..

Sergio

Цитата: shamonama от июня 22, 2010, 09:38:31
Всем доброго времени суток. Заехал я вчера на стройку. 23 дом почти застеклили все балконы. Во дворе все вверх дном. За 22 и 24 домом нагнали технику все в пыли создают видимость работы. Ну а наш дом так и стоит в том же состоянии. >:( >:( >:( :( :( :( :(
Территорию вокруг 21 дома хоть защебенили или нет ? Я был на прошлой неделе до 2го подъезда щебенка лежала , а сейчас как?

Шaмиль

так все и лежит я дальше и проходть не стал плюнул на все и уехал. >:( >:( >:( >:( >:( >:(

foxsly

Может они все-таки решили 21 и 23 вместе заселять?