• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Квартиры в "Солнечном городе"

Автор lana, сентября 25, 2009, 11:16:21

« назад - далее »

zusse

Цитата: Dr.Ra от июня 26, 2010, 13:45:19
Что нам дает тот факт, что он (Фонд) при президенте РТ? И продолжает ли Минниханов "традиции" Шаймиева в социальной ипотеке?
Дает он вот что: в выступлениях президента неоднократно можно было слышать слова об ускорении темпов строиетльства (по крайней мере не отставать от намеченных сроков) и, соотвественно, сдачи домов. Раз его позиция такова, соотвественно будучи осведомленным, что сдача дома искусственно притормаживается, все кто должен получить по шапке, получили бы. Другой момент, искусственное ли торможение? Думаю, что нет.
Dr.Ra, а вы тоже в СГ квартиру выиграли, или нам сопереживаете?

Dr.Ra

Цитата: zusse от июня 26, 2010, 22:04:25
Дает он вот что: в выступлениях президента неоднократно можно было слышать слова об ускорении темпов строиетльства (по крайней мере не отставать от намеченных сроков) и, соотвественно, сдачи домов. Раз его позиция такова, соотвественно будучи осведомленным, что сдача дома искусственно притормаживается, все кто должен получить по шапке, получили бы. Другой момент, искусственное ли торможение? Думаю, что нет.
Dr.Ra, а вы тоже в СГ квартиру выиграли, или нам сопереживаете?
zusse, на счет сроков - громко сказано. Они постоянно сдвигаются. Кто может нам точно сказать, когда будет сдача домов? Говорят одно, а на деле всегда оказывается другое.
В СГ я квартиру выиграл, это указано под моим аватаром)) У вас вроде 21 дом, 3 под., 7 этаж, квартира 109, двушка)) Вы разобрались с нумерацией квартир?
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Sergio

Сегодня с утра в очередной раз был на стройке :
входные группы оштукатурены и отшпаклеваны.
установлены тамбурные двери.
идет покраска фасадов.
делаются входы в офисные помещения в цокольном этаже.
опрессовывается система отопления.
делается придомовая территория.
Несмотря на то , что еще не было 8  рабочих было очень много. Вот фотки

Dr.Ra

Sergio, спасибо за ваш труд)) Это вы свой дом (Ахунова, 22 - дом №21) фоткали? На второй фотке слева вдали дом №22 возводят? Есть по нему какая-то информация? Заранее спасибо!

Шaмиль

sergio это у вас на балконе окно открыто? 8)

Sergio

Sergio

Цитата: Dr.Ra от июня 26, 2010, 23:20:53
Sergio, спасибо за ваш труд)) Это вы свой дом (Ахунова, 22 - дом №21) фоткали? На второй фотке слева вдали дом №22 возводят? Есть по нему какая-то информация? Заранее спасибо!
Да это дом 22 . Насколько я знаю там вся загвоздка в крыше, толи нет проекта, толи нет чертежей.

Dr.Ra

Сегодня ездил в СГ, сделал много фоток 10 комплекса с периметра забора. Завтра постараюсь выложить, хотел сегодня это сделать, но дома не оказалось картридера :(

Шaмиль

А во внутрь, я так понял НЕ ПУСТИЛИ. ::)

Dr.Ra

Цитата: shamonama от июня 27, 2010, 20:22:47
А во внутрь, я так понял НЕ ПУСТИЛИ. ::)
Ну просто сегодня никто не работал и все было закрыто. Можно было перемахнуть через низкий заборчик около дома №20, но почему-то передумал :)

zusse

Dr.ra,
больше в дом попасть не удалось, поэтому что там с нумерацией неизвестно.

Шaмиль

Цитата: Dr.Ra от июня 27, 2010, 19:25:47
Сегодня ездил в СГ, сделал много фоток 10 комплекса с периметра забора. Завтра постараюсь выложить, хотел сегодня это сделать, но дома не оказалось картридера :(

ГДЕ???

Dr.Ra

Небольшой фотоотчет по 10-му комплексу (и не только). Строго не судите - делаю это впервые :)

Dr.Ra

Продолжение

Dr.Ra

Продолжение

Dr.Ra

Продолжение

Dr.Ra

Dr.Ra

Продолжение

Dr.Ra

maricha

Dr.Ra

хали

Нужно быть подобно воздуху-лёгким,прозрачным,не заметным,но чтобы без тебя задыхались.....

Dr.Ra

Кто еще выскажется по поводу текущего состояния домов в 10 комплексе?)) 21 дом вполне уже готов к заселению, 23 дом примерно через месяц приблизится к текущему состоянию 21 дома. Предполагаю, что дома 22 и 24 месяца через 2 будут готовыми. У кого-нибудь есть более точная информация из достоверных источников о сдаче комплекса в строй?   

Dr.Ra

Вот еще есть один полезный ресурс, где можно посмотреть фотки и почитать о текущем состоянии дел в СГ - http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=649124&page=4. Правда там в последнее время затишье.

Шaмиль

Цитата: Dr.Ra от июня 30, 2010, 21:08:14
21 дом вполне уже готов к заселению

Мы уж с февраля ждем этого заселения. А если серьезно то где-то с апреля дом уже был готов кроме преддомовой территории. ;)