• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Квартиры в "Солнечном городе"

Автор lana, сентября 25, 2009, 11:16:21

« назад - далее »

maricha

ПОЛУЧИЛОСЬ! Если надо есть фотки нашего дома со всех сторон, правда они сделаны в середине мая, на сегодняшний день придомовая территория возможно изменилась.

ЛЛ

Цитата: shamonama от июня 06, 2010, 19:19:31
Че то как то не так. Если уж дом сдают, то точно не по подъездно - а целиком. И ключи будут выдавать дому целиком. ИМХО
Дом может сдаваться очередями, например 2-3 подъезда, или даже один. Зависит от разделения на эти самые очереди. Это я точно знаю :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

lenar

Цитата: maricha от июня 06, 2010, 20:58:44
ПОЛУЧИЛОСЬ! Если надо есть фотки нашего дома со всех сторон, правда они сделаны в середине мая, на сегодняшний день придомовая территория возможно изменилась.
конечно выкладывай, тут ведь есть люди которые с марта месеца не были))))
заранее СПС!!!

maricha

maricha

maricha

Шaмиль

Цитата: ЛЛ от июня 06, 2010, 21:03:40
Дом может сдаваться очередями, например 2-3 подъезда, или даже один. Зависит от разделения на эти самые очереди. Это я точно знаю :)

Но не в трех подъездном, 5-8-9 этажном доме, где 124-126 квартир

Яzik

:-* :-* :-* Спасибо всем за инфу. Только здесь все и узнаем, никак не получается съездить :( :( :(

хали

Нужно быть подобно воздуху-лёгким,прозрачным,не заметным,но чтобы без тебя задыхались.....

хали

привет!куда все пропали?что-никаких новостей нет? ???
Нужно быть подобно воздуху-лёгким,прозрачным,не заметным,но чтобы без тебя задыхались.....

Reggi

В объекты строительства добавили 13 дом!!!!!  :P :P :P  и квартирки там интересные!!! Эх, когда интересно их разыгрывать будут!!!!!
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару!

zusse

Интересно, была ли сегодня комиссия? В отделе продаж ничего о ней не знают ???

Шaмиль

Цитата: zusse от июня 10, 2010, 21:29:22
Интересно, была ли сегодня комиссия? В отделе продаж ничего о ней не знают ???

То же самое  :-[ :-[ :-[ :-[ Весь в ожиданиях.  ??? ??? ??? ???Будем ждать от Sergio вестей.

Sergio

Никакой комиссии не было , да и не могло быть , т.к. не облагорожена территория, не подключены коммуникации к сетям, не достроены входные группы.

shapa

Вчера все таки дозвонилась в ГЖФ отдел технической документации. Сказали, что подписание протоколов по 21 дому будет не раньше, чем в августе :(

zusse

Жаль :( Так хочется уже скорее, а что все так тянут-то ??? А территорию, они что совсем и облагораживать не начали?

Добрый дядька

Если кого интересует Солнечный Город, дом1 стр1, то по информации из ГЖФ и самого СГ, дом сдается в июле, заселяться будет в августе. Для справки - первоначально, сдаваться должен был в феврале-марте, дотянули, короче, до 1 июля!
Счастье, это когда желаемое совпадает с неизбежным!

zusse

Звонила в отдел продаж СГ сдача дома - лето, было межевание, что это такое? ::) приближает ли это как-то заселение ???

aisaza

Добрый Дядька, вы про жилой дом №1 говорите ( баки урманче дом 10)? Если так, то было бы здорово, а то нам в сг сказали что только осенью будут заселять.

Лена90

что слышно про 23 дом? :-[ что то давно ни каких новостей не было :(  когда же там наше долгожданное новоселие   >:( ::)  ;) :)
Солнечный город, 10 комплекс, 23 дом

Шaмиль

Добрый дядька

Цитата: aisaza от июня 11, 2010, 15:03:23
Добрый Дядька, вы про жилой дом №1 говорите ( баки урманче дом 10)? Если так, то было бы здорово, а то нам в сг сказали что только осенью будут заселять.

При чем здесь имя лесника, я не понял, а имел ввиду дом №1 ...  :-[  http://www.suncity-kazan.ru/buildingblog.php?buildingnum=1   :o  Ёшкин кот, ему адрес присвоили!  :) Да, про него и говорил. Не знаю какой у вас корпус, но, как говорят, возможно, поэтапно будут сдавать.
Счастье, это когда желаемое совпадает с неизбежным!

zusse

Никто не в курсе, сантехнику и газовые плиты установили в нашем доме?

Sergio

Цитата: zusse от июня 15, 2010, 09:56:28
Никто не в курсе, сантехнику и газовые плиты установили в нашем доме?
Там все установлено уже месяца 2 назад. Кстати сегодня был сегодня там напротив 21 дома облагораживают территорию( делали дорогу)

Cat

Sergio, Вы не могли бы узнать как обстоят дела с проектами для домов 22 и 24? Крыши там нет и 10 го этажа тоже  :o.
Спасибо заранее  ::)