• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Квартиры в "Солнечном городе"

Автор lana, сентября 25, 2009, 11:16:21

« назад - далее »

zusse

Цитата: shapa от апреля 22, 2010, 14:37:57
Сегодня звонила в ГЖФ. Мне четко сказали, что 21 дом будет сдан к июлю месяцу.
Очень надеюсь, что эти сроки станут реальными.

Шaмиль

Значит ли это что на нас будет действовать коэфф. 1.5 вместо 1.3 а? :-[

zusse

исключений для нас никто делать не будет. Если сдача в июле, а не до, думаю, подподаем под коэф. 1.5

Шaмиль

Плёхо!!! Мы итак переплачиваем вместо 22000 платим 23100 за метр.  :D :D :D :D :DДома уже готовы, а сдать не хотят. Плёхо!!!

rif659

rif659

aisaza

Цитата: rif659 от апреля 22, 2010, 22:18:50
я выиграл, 7 подъезд
А вы не узнавали когда будет сдача дома?

lenar

Цитата: shamonama от апреля 22, 2010, 20:22:50
Значит ли это что на нас будет действовать коэфф. 1.5 вместо 1.3 а? :-[
я что то пропустил?что это за коэф-ты??

Алсу82

Цитата: lenar от апреля 23, 2010, 11:27:25
я что то пропустил?что это за коэф-ты??
да ничего ты не пропустил) коэффициенты за сверхнорматив которые. Неужели в первый раз слышишь? ;)

lenar

Цитата: Алсу82 от апреля 23, 2010, 12:16:06
да ничего ты не пропустил) коэффициенты за сверхнорматив которые. Неужели в первый раз слышишь? ;)
вспомнил. у меня ее нет, вот я ее и забыл!!!!

Алсу82

Цитата: lenar от апреля 23, 2010, 12:18:20
вспомнил. у меня ее нет, вот я ее и забыл!!!!
вот и мы также, когда нет сверхнорматива эта канитель с коэффициентами не особо волнует)

rif659

Цитата: aisaza от апреля 22, 2010, 22:22:28
А вы не узнавали когда будет сдача дома?
звонил в офис сол.города- сказали 2-6 подъезды сдают в конце апреля, остальные в июне

Шaмиль

По моему пора создавать новую тему по комплексам???? :-[

Lika

Были сегодня на стройке, если получится выложу фотки. Рабочие выносили мусор, а некоторые выбрасывали прямо из окон. Придомовую территорию тоже убирали.

Lika

zusse

Лена90

а что там про 23 дом что нибудь слышно?=) :-[ ??? :D
Солнечный город, 10 комплекс, 23 дом

Lika

Цитата: zusse от апреля 25, 2010, 22:33:55
а 2-ая очередь, это какие секции?
2 очередь - 5-9 секции
в ГЖФ сказали что сдача планируется в мае  ;)

foxsly

Алсу82

Цитата: Lika от апреля 26, 2010, 08:15:09
2 очередь - 5-9 секции
в ГЖФ сказали что сдача планируется в мае  ;)
Лика, как удалось попасть в дом?) Как впечатления от квартиры? У вас на каком этаже квартира? Подъезды привели в божеский вид?

Lika

Цитата: Алсу82 от апреля 26, 2010, 10:11:16
Лика, как удалось попасть в дом?) Как впечатления от квартиры? У вас на каком этаже квартира? Подъезды привели в божеский вид?
Попали случайно - уборка у них шла полным ходом  :). Нас никто не останавливал даже. Когда в подъезд уже зашли нас попросили не задерживаться. У нас квартира на 2 этаже, в свою попасть не смогли. В целом все понравилось. Входную дверь забыла сфоткать, но видимо по качеству лучше чем в других гжф-ых домах (под дерево сделано, а не металлическая как пишут на других ветках, хотя я не эксперт в этом вопросе). Понравилось что канализационный стояк спрятали, у знакомых все открыто. Вот электроплит нигде не видела, может позже завезут. Мы были в 9 подъезде, поднялись до 3 этажа, на 2 стояли козлы, а так все чистенько, во дворе рабочие грузили мусор строительный в машину.
Алсу, а у вас сколько стоит 1 кв.м. по нормативу?

Алсу82

Цитата: Lika от апреля 26, 2010, 10:29:22
Попали случайно - уборка у них шла полным ходом  :). Нас никто не останавливал даже. Когда в подъезд уже зашли нас попросили не задерживаться. У нас квартира на 2 этаже, в свою попасть не смогли. В целом все понравилось. Входную дверь забыла сфоткать, но видимо по качеству лучше чем в других гжф-ых домах (под дерево сделано, а не металлическая как пишут на других ветках, хотя я не эксперт в этом вопросе). Понравилось что канализационный стояк спрятали, у знакомых все открыто. Вот электроплит нигде не видела, может позже завезут. Мы были в 9 подъезде, поднялись до 3 этажа, на 2 стояли козлы, а так все чистенько, во дворе рабочие грузили мусор строительный в машину.
Алсу, а у вас сколько стоит 1 кв.м. по нормативу?
а межкомнатные двери стояли?  если да то какие? и еще не обратили внимание, были установленны счетчики воды, электро?

Lika

Цитата: Алсу82 от апреля 26, 2010, 10:34:21
а межкомнатные двери стояли?  если да то какие? и еще не обратили внимание, были установленны счетчики воды, электро?
двери стояли, даже в темнушке есть. Не очень качественно их поставили, есть царапины.
Электросчетчик в коридоре, счетчики воды не видела, но скорее всего спрятаны вместе с канализационной трубой.
А что на счет стоимости 1кв.м. норматива?

Алсу82

Цитата: Lika от апреля 26, 2010, 10:45:48
двери стояли, даже в темнушке есть. Не очень качественно их поставили, есть царапины.
Электросчетчик в коридоре, счетчики воды не видела, но скорее всего спрятаны вместе с канализационной трубой.
А что на счет стоимости 1кв.м. норматива?
в личке ::)

Шaмиль