• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Квартиры в "Солнечном городе"

Автор lana, сентября 25, 2009, 11:16:21

« назад - далее »

Лена90

скорее всего в 4м комплексе который, в 9 подъезде...  ::) :)
Солнечный город, 10 комплекс, 23 дом

Алсу82

Lika

Цитата: Лена90 от апреля 27, 2010, 09:18:50
скорее всего в 4м комплексе который, в 9 подъезде...  ::) :)
Вы совершенно правы  :)

zusse

Sergio, Вы как-то писали, что одна ваша хорошая знакомая работает в правовом отделе СГ. Не могли бы Вы, если Вам не сложно, узнать какая там ситуация со сдачей 21 дома на сегодняшний день? Неужели ко Дню республики оставят?

Sergio

Дом готов к сдаче, идет оформление документов. Дом будет сдан отдельно от остальных домов комплекса. Ввод в эксплуатацию намечен на конец мая ( клянутся ,что это крайний срок). Июнь передача квартир дольщикам ( ГЖФ в том числе) заселение конец июня начало июля. Сейчас возводятся подъездные группы, засыпана парковка, ведется строительство временной дороги к дому ( она пройдет мимо 23 и 20 домов). Ждем...

zusse

Цитата: Sergio от апреля 29, 2010, 16:32:30
Дом готов к сдаче, идет оформление документов. Дом будет сдан отдельно от остальных домов комплекса. Ввод в эксплуатацию намечен на конец мая ( клянутся ,что это крайний срок). Июнь передача квартир дольщикам ( ГЖФ в том числе) заселение конец июня начало июля. Сейчас возводятся подъездные группы, засыпана парковка, ведется строительство временной дороги к дому ( она пройдет мимо 23 и 20 домов). Ждем...
[/qu
спасибо за полную раскладку) Было бы здорово, ждем с нетерпением!

Шaмиль

Ваши слова и богу уши! Надеемся и верим. ;) Че то уж очень охота переехать в свю фартирку ПОБЫСТРЕЕЕЕЕЙ

Dreamer

Кто-нибудь, кто выиграл квартиры в 4 ПК, может подсказать(если не секрет конечно  :)), по какой стоимости у вас проходила стоимость кв.м. 23100?  Просто в последнем конкурсе:

7-22 ЭТ Ж/Д МКР "СОЛНЕЧНЫЙ ГОРОД"-4 ПК 2 ОЧ. (90 КВ ДОЛЯ ФОНДА)   кв №514   3   1   99,81   25200   32760

:-[ :o :'(

Cat

Цитата: Dreamer от апреля 30, 2010, 18:03:41
Кто-нибудь, кто выиграл квартиры в 4 ПК, может подсказать(если не секрет конечно  :)), по какой стоимости у вас проходила стоимость кв.м. 23100?  Просто в последнем конкурсе:

7-22 ЭТ Ж/Д МКР "СОЛНЕЧНЫЙ ГОРОД"-4 ПК 2 ОЧ. (90 КВ ДОЛЯ ФОНДА)   кв №514   3   1   99,81   25200   32760

В каком последнем? В ноябре 2009?

zusse

Dreamer, а Вы по программе соц ипотеки, или по молодой семье? На сколько я знаю , по молодой семье, по крайней мере, в сентябрьском конкурсе 4-ый комплекс не выставлялся

Dreamer

Цитата: Cat от апреля 30, 2010, 18:33:23
В каком последнем? В ноябре 2009?
Похоже, что я просто не правильно выразился, sorry. Я имел в виду те дома, что на днях добавили. А сами мы по социальной ипотеке стоим, бюджетники то бишь. А в ноябре какие расценки за "квадрат" были?

zusse

по социальной в СГ не знаю по какай цене шли. У нас, по моодой семье, фиксированная цена была 26200.

Dreamer

Цитата: zusse от апреля 30, 2010, 19:35:07
по социальной в СГ не знаю по какай цене шли. У нас, по моодой семье, фиксированная цена была 26200.
Спасибо за ответ!
А есть здесь кто-нибудь из бюджетников, кто выиграл квартиры в 3 или 4 комплексе, или для бюджетников они еще не выставлялись? Откликнитесь, плиз! Очень уж охота узнать подялась ли стоимость кв.м. с последнего розыгрыша в этих домах? Мы то рассчитывали, что как и в большинстве случаев квадрат здесь 23100 будет стоить, а если 25200 да + сверхнорматив (а у нас он скорее всего будет), и под коэф. 1,5 еще все это дело подпадет. Это просто unreal  :'(

Cat

Цитата: Dreamer от апреля 30, 2010, 19:00:17
Похоже, что я просто не правильно выразился, sorry. Я имел в виду те дома, что на днях добавили.
В тех домах, которые добавили на днях, цен ещё не видно же. Откуда такая цифра  25200  ? ???

Viola

Цитата: Dreamer от апреля 30, 2010, 19:37:30
А есть здесь кто-нибудь из бюджетников, кто выиграл квартиры в 3 или 4 комплексе, или для бюджетников они еще не выставлялись? Откликнитесь, плиз! Очень уж охота узнать подялась ли стоимость кв.м. с последнего розыгрыша в этих домах?
Мы на Солн. город не заявлялись, но нашла сейчас старый список с домами, кот. предлагались осенью - действительно именно в этом комплексе 25200 метр был
(7-22 эт. ж/д 4ПК 2 оч)
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Dreamer

Цитата: Viola от апреля 30, 2010, 20:13:35
Мы на Солн. город не заявлялись, но нашла сейчас старый список с домами, кот. предлагались осенью - действительно именно в этом комплексе 25200 метр был
(7-22 эт. ж/д 4ПК 2 оч)
Да, именно этот дом. Странно только, что он у нас совсем недавно появился  ??? А сейчас он больше ни у кого не отображается?
7-22 ЭТ Ж/Д МКР "СОЛНЕЧНЫЙ ГОРОД"-4 ПК 2 ОЧ. (90 КВ ДОЛЯ ФОНДА)   кв №514   3ком   1эт   99,81кв.м   25200(норматив)   32760(сверхнорматив)
Это единственный дом по которому у меня что-то видно, а по другим тоже еще ничего не видать. >:(

lenar

Спасибо за новости.

lenar

сайт СГ обновили. кому интересно, посмотрите..

Алсу82

Цитата: Dreamer от апреля 30, 2010, 18:03:41

конечно не секрет! мы выиграли в СГ в декабре 2008 г, окнчательно в мае 2009 по 25200 р, мы бюджетники, СИ

zusse

Алсу, а что значит в декабре, а потом ОКОНЧАТЕЛЬНО в мае, это как?

Dreamer

Цитата: Алсу82 от мая 04, 2010, 08:51:35
конечно не секрет! мы выиграли в СГ в декабре 2008 г, окнчательно в мае 2009 по 25200 р, мы бюджетники, СИ
:) Спасибо!

Sergio

В выходные был на стройке, благо к дому 21 есть прямой доступ минуя охрану,т.к.  к нашему дому строится дорога. Был в своей квартире впечатлений море . Все очень очень здорово. Все отделано , установлена сантехника в ванной и туалете стояки заделаны коробом из гипсокартона ,розетки ,выключатели даже звонок. Нет только газовой плиты.Подъезд побелен , установлены светильники , осталось только покраска стен , чем и занималась давушка маляр . По ее словам они докрашивают стены и на этом их миссия заканчивается. Парковка засыпана , к дому ведутся постоянные трубы теплотрассы. Возводятся подъездные группы , в третьем подъезде даже предусмотрены лифты для колясок. Ну и осталось облагородить территорию. Места перед домом несмотря на стройку достаточно. Будем надеяться , что сдача и заселение не за горами.

shapa

А как с застеклением балконов? не помните? У меня 1 этаж, 3 подъезд

Cat

Перед домом №22 какая то яма  :o Что это? Только начали или уже заканчивают с подземной стоянкой? ???

Sergio

Цитата: shapa от мая 05, 2010, 09:40:50
А как с застеклением балконов? не помните? У меня 1 этаж, 3 подъезд
[/quote
У вас окна выходят во двор или на многоуровневую парковку?