• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Квартиры в "Солнечном городе"

Автор lana, сентября 25, 2009, 11:16:21

« назад - далее »

shapa

Цитата: Лена90 от апреля 12, 2010, 11:06:30
Кажется так ни кто и не был из наших на стройке... как там дела интересно... ;)

А вообще неплохо у ГЖФ потребовать график сдачи домов по ипотеке. Я вопрос на брифинг задавала, только ответа нет.

Sergio

Был вчера на стройке . 21 дом все балконы застеклены и ограждены, отделочные работы закончены.Осталось возвести входы в подъезды, вот-вот должны засыпать парковку.
23дом начинают стеклить балконы (устанавливают ограждения), полностью закончили крышу, начали рыть котлован под парковку.
Со слов охраны возведение парковки уперлось в 22и 24 дома, т.к. мешают краны. а их не убирают из-за того ,что не покрыта крыша. Что-бы покрыть крышу нужны чертежи ,которые находятся в стадии разработки ( из-за изменеия проекта). Эх Россия....

lenar

Цитата: Sergio от апреля 12, 2010, 11:49:45
Что-бы покрыть крышу нужны чертежи ,которые находятся в стадии разработки ( из-за изменеия проекта). Эх Россия....
А я думал, что на стройке токого обьема проект считан до мелочей, а тут на стадии разработки, это же не садовый домик!
ЭХ, РОССИЯ!!!

BaGGeR

о вот и с проектом неувязки, все точ в точ как мне колдун сказал :)
значит точно осенью заселятся будет.

Sergio

foxsly

Лена90

Солнечный город, 10 комплекс, 23 дом

BaGGeR

а чё, вот хотите верьте хотите нет, но на мой вопрос (задавал сразу после конкурса в ноябре) когда я буду вселяться он ответил что в конце августа начале сентября, и что типо там с проектом неувязки пока.
сам он из Самары.
я тогда ему неповерил... думал к апрелю уже новоселье справлю :)
А кажись зря неповерил то, терь оч хочется чтоб он был ПРАВ

Lika

А что нибудь слышно про 4 ПК 2 оч? Когда ожидается сдача домов? По официальным источникам  планировалась в 1 квартале 2010 года, а как обстоят дела на самом деле?  :-[

Алсу82

Цитата: Lika от апреля 14, 2010, 15:58:48
А что нибудь слышно про 4 ПК 2 оч? Когда ожидается сдача домов? По официальным источникам  планировалась в 1 квартале 2010 года, а как обстоят дела на самом деле?  :-[
а какой именно подъезд интересует?

Lika

Цитата: Алсу82 от апреля 14, 2010, 16:04:08
а какой именно подъезд интересует?
если я все верно вычислила, то 9 секция. а что подъезды раздельно сдаваться будут?

Алсу82

Цитата: Lika от апреля 14, 2010, 19:26:51
если я все верно вычислила, то 9 секция. а что подъезды раздельно сдаваться будут?
9 секция готова к сдаче, там для соципотечников уже и чистовая отделка готова, вообще он относится к 1 очереди сдачи (с 5 по 9 секцию) . Скорее всего пока не достроят 5 секцию , время потянут, вообще по новым срокам сдачи должны были в 1 квартале 2010 сдавать, но реально не раньше лета.
А  сроки сдачи такие 5-9 секция - 1-2 квартал 2010
                              10-14 - 2-3 квартал
                               1-4 - 4 квартал 2010,
но на сколько они будут реальными покажет время.

Lika

Цитата: Алсу82 от апреля 15, 2010, 11:46:46
9 секция готова к сдаче, там для соципотечников уже и чистовая отделка готова, вообще он относится к 1 очереди сдачи (с 5 по 9 секцию) . Скорее всего пока не достроят 5 секцию , время потянут, вообще по новым срокам сдачи должны были в 1 квартале 2010 сдавать, но реально не раньше лета.
А  сроки сдачи такие 5-9 секция - 1-2 квартал 2010
                             10-14 - 2-3 квартал
                              1-4 - 4 квартал 2010,
но на сколько они будут реальными покажет время.
Алсу82 спасибо за подробный ответ  :)
а не подскажите попасть в дом можно в выходные?

Алсу82

Цитата: Lika от апреля 15, 2010, 12:53:17
Алсу82 спасибо за подробный ответ  :)
а не подскажите попасть в дом можно в выходные?
да в выходные на стройку пройти можно (ну если с охранником договориться), а вот попасть в квартиру..... не знаю, 9 секция наверное под замком уже.....

Lika

Цитата: Алсу82 от апреля 15, 2010, 14:37:12
да в выходные на стройку пройти можно (ну если с охранником договориться), а вот попасть в квартиру..... не знаю, 9 секция наверное под замком уже.....
ну ладно, съездим, может повезет)))

lenar

а кто нибудь знает, почему на сайте солнечного города никогда  не бывает обнавлений?

Алсу82

Цитата: lenar от апреля 15, 2010, 22:36:31
а кто нибудь знает, почему на сайте солнечного города никогда  не бывает обнавлений?
раньше в 2008-2009 годах обновлялась постояно информация, а еще там был форум, чем то похожий на  этот, только там общались жители СГ, так вот когда на форуме пошла буря негодования по поводу того что срываются сроки сдачи домов, и всякие негативные высказывания в адрес руководства комплекса, форум прикрыли (так же как и форум на сайте коопа). И после этого перестали обновлять информацию вообще.  А еще говорят, что директор СГ Кострикин решил "уйти из Казани" и продал остаток СГ, и что выкупил оставщуюся часть проекта Ак  Барс, но на сколько это правда не знаю....

lenar

ну да, логично.  зачем читать не нужную информацию потенциальным покупателям)))

shapa

Информация о продаже АК Барсу была в СМИ и интернете

zusse

Sergio, а рабочие возле 21 дома были? Работы по взводу подездных входов или работы со стоянкой ведутся? Или там пока вообще никого нет?

zusse

Кто-нибудь был на стройке, туда пускают?

BaGGeR

Пускают всегда, только в сопровождении представителя... только делать там нех*й (пока дом не сдан), чес слово!

zusse

))) работы-то там возобновились хоть? я бы сама только за после сдачи дома туда ехать. А когда эта самая сдача?! ???

shapa

Цитата: zusse от апреля 21, 2010, 23:00:18
))) работы-то там возобновились хоть? я бы сама только за после сдачи дома туда ехать. А когда эта самая сдача?! ???

Сегодня звонила в ГЖФ. Мне четко сказали, что 21 дом будет сдан к июлю месяцу.

aisaza

Кто-нибудь из форумчан выиграл квартиру в солнечном городе в 1 жилом доме ( Баки урманче 10)? Отзовитесь!