• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Квартиры в "Солнечном городе"

Автор lana, сентября 25, 2009, 11:16:21

« назад - далее »

Sergio

Те что в черновом еще осенью , а с чистовой отделкой где-то в конце января.

Шaмиль

Цитата: Viola от марта 22, 2010, 22:44:41
Батареи тоже видимо из-за этого перенесены, тоже как-то необычно
Подоконники например не разрешают сильно наращивать, чтобы тепло омывало стекло, а здесь как с этим не совсем понятно...
Я был в 30 градусные морозы. Тогда еще дверей не было, но стекла были в прекрасном состоянии и в квартире было ну так 12 - 15 тепла. ;)

Reggi

Заходила на сайт солнечного города, так там каких только квартир нет и 65 кв. м и меньше...Почему же у нас в конкурсках выставляются одни аэродромы?? как двушка так обязательно 80-90 кв.м, трешки вообще по 100 с лишним... несправедливо!
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару!

Liana

Всем привет!  :)
Подскажите пожалуйста на каком этапе находится строительство 4 пк 9 секция?
Можно ли попасть в дом?

shapa

Цитата: Reggi от марта 26, 2010, 01:41:29
Заходила на сайт солнечного города, так там каких только квартир нет и 65 кв. м и меньше...Почему же у нас в конкурсках выставляются одни аэродромы?? как двушка так обязательно 80-90 кв.м, трешки вообще по 100 с лишним... несправедливо!

А можно показать, какие квартиры выставлены на конкурсы в Солнечном? Меня интересует 21 и 23 дом. Я уже выиграла там квартиру, но очень опасаюсь, что отберут. Поэтому посмотреть сама  и не могу.

Алсу82

Цитата: Liana от марта 26, 2010, 05:37:34
Всем привет!  :)
Подскажите пожалуйста на каком этапе находится строительство 4 пк 9 секция?
Можно ли попасть в дом?
9 секция, 4пк полностью готова к сдаче. Сдача секции планируется в ближайшее время.  Ипотечные квартиры с чистовой отделкой, все очень симпатично, окна пластиковые, балкон застеклен (тонированное стекло от пола до потолка).

Cat

Цитата: shapa от марта 26, 2010, 08:37:42
А можно показать, какие квартиры выставлены на конкурсы в Солнечном? Меня интересует 21 и 23 дом. Я уже выиграла там квартиру, но очень опасаюсь, что отберут. Поэтому посмотреть сама  и не могу.

Выставлены на конкурс только две трешки и одна двушка в ЖК №1 СТР.№1
Однокомнатных нет.

shapa

Цитата: Cat от марта 26, 2010, 09:14:09
Выставлены на конкурс только две трешки и одна двушка в ЖК №1 СТР.№1
Однокомнатных нет.

Подскажите номера квартир. Заранее благодарю

Cat

315,419,420 в ЖК №1 СТР.№1
Они уже давно, кажется, выставляются.

shapa

shapa

Я бы взяла 420 :-[ если бы дали взамен на 1-комнатную :(

shapa

Была в кооперативе. Сказали, что Солнечный город ветеранам и не предлагают. Поскольку вряд ли сдадут их к 9 мая. Поскольку на скорость строительства ГЖФ влиять не может. Так что Солнечный город может спать спокойно :)

Алсу82

Цитата: shapa от марта 26, 2010, 15:12:26
Была в кооперативе. Сказали, что Солнечный город ветеранам и не предлагают. Поскольку вряд ли сдадут их к 9 мая. Поскольку на скорость строительства ГЖФ влиять не может. Так что Солнечный город может спать спокойно :)
Спасибо за приятные новости)))))

BaGGeR

о я же говорил в августе сдавать будут 23-дом

shapa

Дело даже не в сдаче, а когда там реально можно будет заезжать и жить (как сказали в кооперативе) Для ветеранов это важно

Cat

Цитата: shapa от марта 26, 2010, 15:12:26

Дом №1 тоже ещё не сдан? Какой нибудь дом сдан в Солнечном, где выбрали соц.ипотечники? Что то долго тянут :-\
После выигрыша ещё так долго ждать :(

lenar

мне тоже кажется, что  раньше августа не будет!!!!

Лена90

Солнечный город, 10 комплекс, 23 дом

shapa

Получим :) Лучше пусть нормально спокойно делают. Чем лепят как попало. Посмотрите, чего на соседних ветках говорят о качестве соципотечного жилья. У нас все таки немного другое. Там практически все квартиры выкуплены.

Cat

BaGGeR

Вот это верно. Скажем спасибо кризису. Небыло бы его, и не видать нам квартирок в Солнечном

Лена90

пусть стараются)) и будет у нас отделка лучше всех :) :D ;)

Liana

Цитата: Алсу82 от марта 26, 2010, 08:47:24
9 секция, 4пк полностью готова к сдаче. Сдача секции планируется в ближайшее время.  Ипотечные квартиры с чистовой отделкой, все очень симпатично, окна пластиковые, балкон застеклен (тонированное стекло от пола до потолка).
Спасибо большое за инфу - с маленьким ребенком нет возможности съездить и посмотреть самой  :-*

foxsly

Привет всем! Есть у кого-нибудь новости со стройки? Снег вроде тает, в 23 доме конь повалялся?

Лена90

Кажется так ни кто и не был из наших на стройке... как там дела интересно... ;)