• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Квартиры в "Солнечном городе"

Автор lana, сентября 25, 2009, 11:16:21

« назад - далее »

Алсу82

Цитата: BaGGeR от марта 15, 2010, 22:28:46
А про стоянку - кто нибуть планирует покупать там места?

дороговато там получается купить место..... :( машиноместо в подземном гараже на этапе строительства стоит от 400 т.р, а после сдачи и того дороже.... это ведь не гараж индивидуальный, а покупаешь парковочное место в подземной стоянке.....

lenar

да уж, это точно. мне кто то говорил что в районе фермы гаражи есть можно рублей за 100-150 найти

Алсу82

Цитата: lenar от марта 16, 2010, 10:58:13
мне кто то говорил что в районе фермы гаражи есть можно рублей за 100-150 найти
вот это уже интереснее вариант получается, чем место)

lenar

а вообще конечно красота, вышел из подьезда, прыгнул в свой любимый автомобиль и поехал 8), а потом точно так же обратно. 8)

Шaмиль

Да потом и хрен продашь это парковочное место за такую цену. ::)

lenar

Цитата: shamonama от марта 16, 2010, 21:37:25
Да потом и хрен продашь это парковочное место за такую цену. ::)
думаешь придется продавать???

Шaмиль

У меня например двушка. Со временем все равно захочется побольше. :-[

Лена90

ничего себе! 400 тыс! почти как одна комната допустим в двушке, в какой нибудь хрущевке! Два на два метра столько денег платить не хочется! И реально за такую цену потом не продаж  :'( офигеть можно... у людей и так кредиты до конца жизни у многих будут, дак там ещё и место покупай... ужас...
Солнечный город, 10 комплекс, 23 дом

1039

Цитата: Лена90 от марта 17, 2010, 19:21:23
ничего себе! 400 тыс! почти как одна комната допустим в двушке, в какой нибудь хрущевке! Два на два метра столько денег платить не хочется! И реально за такую цену потом не продаж  :'( офигеть можно... у людей и так кредиты до конца жизни у многих будут, дак там ещё и место покупай... ужас...

Вы еще просто молоды, с возрастом на все смотришь по другому.

zusse

Цитата: 1039 от марта 17, 2010, 19:49:06
Вы еще просто молоды, с возрастом на все смотришь по другому.
Если честно, я не поняла. А как на это можно по другому смотреть? Ведь действительно дорого!!!

Шaмиль

Я так думаю, что несмотря на возраст 400 тыс. денег старее или моложе не становится. И кушать хочется одинаково вкусненько. :P

1039

Цитата: zusse от марта 17, 2010, 21:33:46
Если честно, я не поняла. А как на это можно по другому смотреть? Ведь действительно дорого!!!

в 20 лет очень дорого, в 30 просто дорого, в 40 уже нормально. Спустился вниз, сел, поехал, комфортно. Надо сразу определиться для чего Вам необходимы деньги: для комфорта жизни, реализации своих идей, тщеславия, плотских утех и т.д. и тогда все сразу станет проще.

Шaмиль

Ага! Когда платишь кредит за машину, лет 20 еще платить за ипотеку, тем более еще иногда и кушать охота.
У меня машина стоит на 10 тыс дороже чем само парковочное место.
Она хорошо и на улице постоит.

Алсу82

zusse

Цитата: 1039 от марта 18, 2010, 20:51:42
в 20 лет очень дорого, в 30 просто дорого, в 40 уже нормально. Спустился вниз, сел, поехал, комфортно. Надо сразу определиться для чего Вам необходимы деньги: для комфорта жизни, реализации своих идей, тщеславия, плотских утех и т.д. и тогда все сразу станет проще.

А мне его ответ понравился  ;) Действительно зависит от цели, вот и карабкаешься к своим потребностям, подтягиваешь свои возможности, так сказать...

Алсу82

Цитата: zusse от марта 19, 2010, 09:37:37
А мне его ответ понравился  ;)
Да, может так оно и есть......""Дорастем"" посмотрим))))

lenar

Цитата: shamonama от марта 18, 2010, 22:18:34
Она хорошо и на улице постоит.
тем более, есть замечательная вещь как АВТОЗАПУСК!!!

Лена90

Я здесь не только своё мнение пишу, а ещё и родителей прежде всего!)) у них просто не будет таких денег, а папа ещё добавил, как опытный водитель, она там  быстро от бетона сгниет в сырости... Ладно бы это был гараж и он бы закрывался на ключ, чтоб можно было всякие прибомбосы для  машины поставить, например ту же резину летнюю, либо зимнию... а так за место такие деньги отдавать и не факт что она у вас там без колёс не останется...

Шaмиль

Цитата: Лена90 от марта 21, 2010, 15:57:47
так за место такие деньги отдавать и не факт что она у вас там без колёс не останется...
Совершенно колбаса! ;)

Лена90

Nиколай

Цитата: zusse от марта 19, 2010, 09:37:37
А мне его ответ понравился  ;) Действительно зависит от цели, вот и карабкаешься к своим потребностям, подтягиваешь свои возможности, так сказать...
отлично сказано, если принцип жизни примерно такой, то точно всё получиться  ;)

меня всегда привлекала тема
Цитироватьреализации своих идей
как ни странно деньги под эту тему всегда находились, только сначала должна идти "идея-цель", а потом планируемые средства и усилия по достижению и того и другого - примерно так. Кстати возрастные рамки, если они вообще есть (в чём я очень сомневаюсь) наверно зависят от каждого конкретного человека  и каждый живёт так, как подсказывают ему его мозги или разум (а что такое разум?  :D ), кому-то и в 50 н.... ничего не нужно и ему хорошо, он счастлив!!!
i want to believe

Sergio

Сегодня удалось проникнуть на стройку( охраняется почище стратегического объекта мин. обороны), вот отчет:
Дом №21:
-демонтирован кран
- с внешней стороны дома застеклены балконы, с внутренней установлены ограждения ( со слов строителей стеклиться не будут)
- завершена внутренняя отделка квартир (подъезд №2)
- подъезды не крашены , будут окрашены перед только перед сдачей дома ,чтобы не обшарпали
- заливают вторую половину стоянки , первую гидроизолируют
- установлен лифт
заселение дома запланировано на май независимо от готовности других домов комплекса, в доме помимо квартир СИ много квартир сотрудников МВД.
во дворе началь заливать каркас детского садика.
около 23 дома похоже расчищают площадку под стоянку.

Рини

lenar

а что такое внутреннее ограждение, застеклятся не будет?

Sergio

разъясняю ??? балконы квартир которые выходят во двор( на стоянку ) остекляться не будут, там установлены ажурные решетки.