• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Квартиры в "Солнечном городе"

Автор lana, сентября 25, 2009, 11:16:21

« назад - далее »

zusse

Если конкретно свою квартиру посмотреть хотите, то ездить пока нет смысла, 2-му подъезду по крайней мере. Так как квартиры заперты на ключ. Развечто посметреть есть ли измененя в подъезде и на стоянке в чем я ооооочень сомневаюсь. А по поводу сотрудников ГЖФ и кооператива, это я к тому, что попробуй вытащи их на осмотр квартиры.... Когда готово будет сами пригласят.
Пы Сы: до мая, думаю, надо успокоиться, а там опять начнем лхорадочно ждаь сдачи :-*

lenar

я тоже так думаю, что раньше мая сдачи ждать не придется...

zusse

Читали новость про аннулирование предварительных протоколов? Жесть!!! Будем тешиться мыслью, что срок сдачи у нас в мае, а им к этому времени заехать надо надеюсь наши квартиру кроме нас никому не нужны :-\

shapa

Цитата: zusse от марта 04, 2010, 16:53:38
Читали новость про аннулирование предварительных протоколов? Жесть!!! Будем тешиться мыслью, что срок сдачи у нас в мае, а им к этому времени заехать надо надеюсь наши квартиру кроме нас никому не нужны :-\

Сама переживаю. У нас в Солнечном самые хорошие квартиры. Могут и подождать, если чего.

lenar

Цитата: zusse от марта 04, 2010, 16:53:38
что, где, дайте ссылочку плиз.

Cat

Шaмиль

Я думаю ветеранам наши квартиры не по силам.  ???

zusse

LISITSA

И всё таки они нам не дают раслабиться!!!! Вроде и выиграли уже...ждем сдачи...а вот вам полный пиздец!!!!  >:(

Alexander

Цитата: shamonama от марта 04, 2010, 20:39:48
Я думаю ветеранам наши квартиры не по силам.  ???

Их родственникам очень даже посилам, есть факты приобритения трешки 87кв.метров.
Соседи присоединяйтесь  http://vkontakte.ru/club17358549

zusse

Это только мне не удается на  личную страницу зайти?

Алсу82

Цитата: zusse от марта 05, 2010, 13:47:27
Это только мне не удается на  личную страницу зайти?
только что там была, все нормально.....

zusse

zusse

Алсу, а Вы давно квартиру там выиграли? Сколько уже ждете?

Алсу82

Цитата: zusse от марта 05, 2010, 14:03:47
Алсу, а Вы давно квартиру там выиграли? Сколько уже ждете?
в феврале прошлого года, и все обещают, и обещают. Каждый месяц откладывают на месяц срок сдачи и так с лета прошлого года. Вот так все грустно :'(

shapa

Цитата: Алсу82 от марта 05, 2010, 14:07:10
в феврале прошлого года, и все обещают, и обещают. Каждый месяц откладывают на месяц срок сдачи и так с лета прошлого года. Вот так все грустно :'(

А где выиграли?

Алсу82

Цитата: shapa от марта 05, 2010, 14:20:04
А где выиграли?

в солнечном городе, 4 комплекс (красный дом напротив института МВД)

Шaмиль

Цитата: Alexander от марта 05, 2010, 10:15:35
Их родственникам очень даже посилам, есть факты приобритения трешки 87кв.метров.
Но можно же как то предъявить, что это далеко не ветераны хотят, а их ну очень уж далекие так называемые рдственнички.  :P

Скорей бы

Аннулирование протоколов - это не осторожный, но хитрый шаг ГЖФ! Выкручиваются за счет нас из-за своего раздолбайства!!!!! Деньги (субсидия) по МС являются целевыми, получены из средств федерального бюджета и выделены районными Администрациями под конкретную семью и УЖЕ ПОД КОНКРЕТНУЮ КВАРТИРУ! Дело пахнет нецелевым расходованием бюджетных средств! Если что в прокуратуру, приемную Президента, суд и т.д. >:(!

ezik-76

foxsly

Кто-нибудь знает как обстоят дела в 23 доме? Отделка началась или все замерзло у нас?

Лена90

У кого нибудь что нибудь подобное на личной страничке вылезло? Ммм?
Дата перерегистрации после выигрыша
01.03.10
Солнечный город, 10 комплекс, 23 дом

Шaмиль

У нас 19.02.10. Это дата когда вы все таки, наконец-то, ..... можно еще продолжать прошли перерегистрацию в нашем ГЛубОКо уважаемом ЖФ.

Лена90

спасибо)) а говорила в течении 60 дней... у нас вроде как больше прошло...))
Солнечный город, 10 комплекс, 23 дом

liagushonok

слушайте а где-то была информация (на какой-то ветке кажется в доме Глушко,8) что если дата перерегистрации появилась то все нормально и при сдаче дома можно смело идти подписывать окончательный договор.
Все будет хорошо!!!!!