• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Квартиры в "Солнечном городе"

Автор lana, сентября 25, 2009, 11:16:21

« назад - далее »

Sergio

Фото к сожалению очень плохого качества, т.к. фотографировал на телефон.

shapa

Цитата: foxsly от февраля 10, 2010, 16:27:43
Ну скажите что-нибудь про 23 дом?

Насколько мне известно, 21 и 23 строят одновременно. Только 21 немного опережает. Я думаю, сдавать их будут вместе. Относительно отделки, скорей всего, будет такая же. Дома как близнецы, друг напротив друга.

lenar

я тоже вчера был на стройке. мне даже повезло, рабочие как раз были в моей квартире, поговорил (довольно таки милые люди), обещали уже сегодня клеить обои.
батареи красили в белый цвет, краска конечно оставяет желать лучшего. балконы стоят без изменений. ВОТ.
только единственное я не понял, по квадратуре около 63 только почему мне показалось, что там комнаты маленькие..., может из-за того что пустые?!?!!

t-gra

Цитата: lenar от февраля 11, 2010, 09:53:07
мне показалось, что там комнаты маленькие..., может из-за того что пустые?!?!!
канешн... как только мебель поставите, места сразу прибавицца

Sergio

Цитата: lenar от февраля 11, 2010, 09:53:07
я тоже вчера был на стройке. мне даже повезло, рабочие как раз были в моей квартире, поговорил (довольно таки милые люди), обещали уже сегодня клеить обои.
батареи красили в белый цвет, краска конечно оставяет желать лучшего. балконы стоят без изменений. ВОТ.
только единственное я не понял, по квадратуре около 63 только почему мне показалось, что там комнаты маленькие..., может из-за того что пустые?!?!!
Если не секрет у Вас какая квартира?

lenar

Sergio

Урфин

Цитата: t-gra от февраля 11, 2010, 10:15:51
канешн... как только мебель поставите, места сразу прибавицца
Тигра, перец Чили по сравнению с тобой - просто мёд! ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Скорей бы

Начали застеклять балконы в 21 доме (3 секция)!!!  :D

zusse

Лена90

а около 23 дома как дела с подземной стоянкой обстоят?))
скорее бы уже заселение.... ::)
Солнечный город, 10 комплекс, 23 дом

Рини

Сегодня звонил в компанию "Солнечный город" (тел.231-50-32), разговаривал с главным инженером, он сказал, что сдача дома № 21 намечена на конец марта, а сдача дома № 23 на апрель. По его словам главный тормоз - это подземная стоянка.

shapa

Цитата: Рини от февраля 15, 2010, 14:00:24
Сегодня звонил в компанию "Солнечный город" (тел.231-50-32), разговаривал с главным инженером, он сказал, что сдача дома № 21 намечена на конец марта, а сдача дома № 23 на апрель. По его словам главный тормоз - это подземная стоянка.

Значит, реально, ближе к лету :)

lenar

Цитата: shapa от февраля 15, 2010, 17:12:55
Значит, реально, ближе к лету :)
ага, а новаселье справлять в сентябре!!!

zusse

Получается, заселяться оба дома вместе будут?

shapa

Только не очень понятно одно обстоятельство. Комплекс состоит из 4-х домов. 21 и 23 сдадут. Но строительство 22 и 24 дома будет продолжаться. И в центре комплекса стоится детский садик. По моему, там до окончания строительства совсем далеко. Как же дома сдадут, если там вовсю кругом стройка идет? Или мы по стройке будем шастать? Между кранами?

lana

Цитата: Andrei от февраля 09, 2010, 14:58:49
ЖК Ривьера;
ЖК Серебряный берег;
Ж/д 69-12, 69-13;
Нигматуллина 1/47, Сибгата Хакима 41. Все это одно и тоже. Хотя не совсем понимаю откуда автор темы взял наименование "ЖК Ривьера". У нас отдельная ветка 69-12, 69-13.
ЖК ривьера в теме - это вовсе не 69 квартал, а именно ЖК Ривьера, т.е. квартиры по Чистопольской возле XL.. просто их было очень мало - в этом конкурсе всего одна или две.. и похоже на сайте больше оттуда никого нет((

Viola

Цитата: lana от февраля 16, 2010, 12:16:21
ЖК ривьера в теме - это вовсе не 69 квартал, а именно ЖК Ривьера, т.е. квартиры по Чистопольской возле XL.. просто их было очень мало - в этом конкурсе всего одна или две.. и похоже на сайте больше оттуда никого нет((
Причем если я не ошибаюсь на те несколько квартир, кот выставлялись в ноябрьском конкурсе в ЖК Ривьера, метр стоил 40  или 40,5 тыс...
Тему, мне кажется, вам нужно переименовать в Солнечный город :)
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

zusse

Цитата: shapa от февраля 16, 2010, 11:50:25
Только не очень понятно одно обстоятельство. Комплекс состоит из 4-х домов. 21 и 23 сдадут. Но строительство 22 и 24 дома будет продолжаться. И в центре комплекса стоится детский садик. По моему, там до окончания строительства совсем далеко. Как же дома сдадут, если там вовсю кругом стройка идет? Или мы по стройке будем шастать? Между кранами?
По-моему, для СГ это нормальное явление заселять дома, если даже комплекс не достроен. Достаточно взглянуть на соседние комплексы. Лично меня это не так уж смущает, лучше в своей долгожданной кваритре жить, чем ждать непонятно сколько до благоустройства всего комплекса.

Sergio

Цитата: zusse от февраля 16, 2010, 22:37:28
По-моему, для СГ это нормальное явление заселять дома, если даже комплекс не достроен. Достаточно взглянуть на соседние комплексы. Лично меня это не так уж смущает, лучше в своей долгожданной кваритре жить, чем ждать непонятно сколько до благоустройства всего комплекса.
Полностью согласен с Вами... Как надоели эти съемные квартиры.

Скорей бы

Лена90

я ещё слышала, что дома будут сданы ещё потому так рано, что к 9му мая обещли всех уже заселисть... так что стоит надеется что дома сдадутся в апреле))))
Солнечный город, 10 комплекс, 23 дом

zusse

Было бы просто здорово!!! Но нам еще даже субсидию не перечислили :o

zusse

Цитата: Лена90 от февраля 17, 2010, 19:40:16
я ещё слышала, что дома будут сданы ещё потому так рано, что к 9му мая обещли всех уже заселисть... так что стоит надеется что дома сдадутся в апреле))))
ПОТОМУ ТАК РАНО-это для кого как ;)
Ездили сегодня в СГ. Как раз застали рабочих в нашей квартире, хотя, они наверно во всех))) Туда же подошел бригадир и главный прораб. Вобщем они говорят седующее: сдача дома планируется на конец марта, к 1-му апреля должны сдать. А если реально, говорит работы до июля. Из-за парковки не могут подъездные входы сделать. А к концу марта, мол могут только с внутренней отделкой закончить. :-[

Cat

Скажите, пожалуйста. Дома № 22 и 24 как быстро строятся? Сколько уже этажей подняли? Заранее спасибо :)