• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Квартиры в "Солнечном городе"

Автор lana, сентября 25, 2009, 11:16:21

« назад - далее »

shapa

Цитата: Cat от февраля 19, 2010, 11:30:37
Скажите, пожалуйста. Дома № 22 и 24 как быстро строятся? Сколько уже этажей подняли? Заранее спасибо :)

Когда последний раз туда ездила (начало января) были построены где то наполовину. Я уже как то говорила, что в этих домах изменили проект, и строительство пока заморожено. Все работы ведутся на 21 и 23 доме, а также на подземной парковке.

Cat

Спасибо за ответ  :)

Цитата: shapa от февраля 19, 2010, 11:59:32
в этих домах изменили проект

??? ??? ??? Что это значит? Будут квартиры поменьше?
Эти два дома должны вроде разыграть в 2010 году. Поэтому очень интересно, каким образом проект изменился.

shapa

Цитата: Cat от февраля 19, 2010, 13:12:21
Спасибо за ответ  :)

??? ??? ??? Что это значит? Будут квартиры поменьше?
Эти два дома должны вроде разыграть в 2010 году. Поэтому очень интересно, каким образом проект изменился.

не совсем так. Вы посмотрите, как выглядят 21 и 23 дом. Разной этажности. и эти тоже должны были быть такими. А теперь хотят сделать их все одинаковой этажности. Вот и все.

Cat

:) Эх, жаль. Рано обрадовалась. Но за информацию, спасибо.

Скорей бы

Застекление балконов продолжается! Внутренняя отдела идет полным ходом! (21 дом, 3 секция, 9 этажная)!

Шaмиль

Скорей бы

Поздравляем всех с 23 февраля! Скорейшего решения жилищного вопроса!!!

zusse

Читали, наверное, но все же скину http://www.business-gazeta.ru/article/20977/19/
Сроки отодвинулись на май  :(

lenar

Цитата: zusse от февраля 27, 2010, 15:37:38
Читали, наверное, но все же скину http://www.business-gazeta.ru/article/20977/19/
Сроки отодвинулись на май  :(
я и не сомнивался, чеснотно говоря я жду переездов в лучем случае ближе к сабантую или к 30 августу.

zusse

а интересно с момента сдачи дома до его заеления сколько времени проходит?

lenar

это кто как нуждается, некоторые и в недостроенные готовы заселится))), там тепло, отделка сделлана, вот только не знаю какк с сантехникой обстоят дела...

надо попробывать у другой ветки спросить, на магистральной или на трамвайной....

zusse

"это кто как нуждается, некоторые и в недостроенные готовы заселится)))"
скажете тоже  :), я имела ввиду, что ключи не сразу после сдачи дома выдаются, там еще подписание окончательного протокола, ожидание выдачи ключей... вот на это все сколько времени уходит ???

lenar

Цитата: zusse от февраля 27, 2010, 16:43:31
"это кто как нуждается, некоторые и в недостроенные готовы заселится)))"
скажете тоже  :), я имела ввиду, что ключи не сразу после сдачи дома выдаются, там еще подписание окончательного протокола, ожидание выдачи ключей... вот на это все сколько времени уходит ???
в соседней ветке говорят где то месяц...

lenchikoff

Мы с Магистральной. Выиграли в августе, дом был под крышей. Ключи до сих пор не получили.

Лена90

Солнечный город, 10 комплекс, 23 дом

zusse

Лена90

а протоколы когда давать будут? после сдачи дома?
Солнечный город, 10 комплекс, 23 дом

lenar

Вчера был на стройке, добрый, достаточно воспитанный охранник меня опять туда не пустил.
Немного раздрожает...
У кого нибудь есть "вести с полей"??)))

shapa

Цитата: lenar от марта 03, 2010, 10:13:25
Вчера был на стройке, добрый, достаточно воспитанный охранник меня опять туда не пустил.
Немного раздрожает...
У кого нибудь есть "вести с полей"??)))
В выходные тоже ездила. Тоже не пустили. Говорят, бессысленно. Квартиры все (в 21 доме) закрыты. Пускают только с представителем с ключами. Стоянку почти закрыли. Где то вот так.

Cat

Какой то спец. объект прямо  :o  Я ездила  смотреть дома 6-6 и 6-7, там пускают.

zusse

причем представители гжф нужны :D, так как Сг к нашим квртирам никакого отношения не имеет.

shapa

Цитата: zusse от марта 03, 2010, 13:33:15
причем представители гжф нужны :D, так как Сг к нашим квртирам никакого отношения не имеет.

Я считаю, сотрудники поступают правильньо. В этих домах только часть квартир выкуплена ГЖФ. У каждой квартиры есть потенциальный собственник (или по долевому строительству, или по договору переуступки прав и т.д.) и у него  есть представитель Застройщика. Мне так кажется. В нашем случае, это или представитель кооператива или ГЖФ

lenar

Цитата: shapa от марта 03, 2010, 15:21:38
Я считаю, сотрудники поступают правильньо. В этих домах только часть квартир выкуплена ГЖФ. У каждой квартиры есть потенциальный собственник (или по долевому строительству, или по договору переуступки прав и т.д.) и у него  есть представитель Застройщика. Мне так кажется. В нашем случае, это или представитель кооператива или ГЖФ
Я конечно, тоже так считаю, тем более это не безапасно, но не терпится же посмотреть как идут дела в твоей собственной жил.площади)))

BaGGeR

lenar

Цитата: BaGGeR от марта 03, 2010, 18:34:19
ждите сдачи дома :)
да ждем уж так уж ждем как из печки пирога.