• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

Dark

А у нас в доме вообще есть Чистая Вода?меня этот вопрос интересует. :-[

ambas81

Цитата: Dark от октября 30, 2011, 21:39:54
А у нас в доме вообще есть Чистая Вода?меня этот вопрос интересует. :-[
С месяц назад объявление на подъезде висело, типа чистую воду включили, сдавайте показания счётчиков.

Юлия2010

Я такое объявление не видела. Неужели пропустила?   :-[

Юлия2010

Подскажите, пожалуйста, (может кто в курсе) почему батареи на лестничных пролётах совсем холодные? Или они только для красоты сделаны?  В ту зиму они ни разу не были тёплыми, а теперь опять. В ванной у трёшек из-за этого очень холодно. ((((   :girl_mad:  :girl_cray1:

Юлия2010

В расчётном центре (под нами) сказали подключение "Чистой воды" в нашем доме планируется примерно в декабре.

Dark

а оно надо?кто нибудь будет подключать?

аза

Цитата: Юлия2010 от октября 31, 2011, 21:41:42
Подскажите, пожалуйста, (может кто в курсе) почему батареи на лестничных пролётах совсем холодные? Или они только для красоты сделаны?  В ту зиму они ни разу не были тёплыми, а теперь опять. В ванной у трёшек из-за этого очень холодно. ((((   :girl_mad:  :girl_cray1:
Я звонила в УК, сказали там нужно варить, а сварщика нет. Обещают сделать до зимы, но я что-то не уверена. Нужно пожаловаться куда-нибудь чтобы они зашевелились.

alia2009

Руслан84

У меня, в двушке, да, но батареи я поменял.

shams

Цитата: alia2009 от ноября 08, 2011, 17:27:48
а в квартирах у всех тепло?
нет, батареи тепленькие только и из окон сифонит.

Dark

У нас в двушке очень тепло даже душно

ambas81

Цитата: Руслан84 от ноября 08, 2011, 21:18:48
У меня, в двушке, да, но батареи я поменял.
Я изначально тоже собирался менять, но потом выяснилось, что эти установленные батареи шикарно греют
Цитата: shams от ноября 08, 2011, 22:03:09
нет, батареи тепленькие только и из окон сифонит.
Терморегуляторы на батареях поставьте в положение "N". Попробуйте шестигранным ключом отрегулировать плотность прижатия створок на окнах. Стыки деталей створок, из которых сифонит, промажте силиконовым герметиком

alia2009

Цитата: ambas81 от ноября 09, 2011, 11:20:45
Терморегуляторы на батареях поставьте в положение "N".

А "N" Должна быть сверху? не понятно относительно чего должна быть буква "N"? Там у нас нет никаких делений...

ambas81

Цитата: alia2009 от ноября 09, 2011, 13:18:32
А "N" Должна быть сверху? не понятно относительно чего должна быть буква "N"? Там у нас нет никаких делений...
напротив углубления

shams

Цитата: ambas81 от ноября 09, 2011, 11:20:45
Я изначально тоже собирался менять, но потом выяснилось, что эти установленные батареи шикарно греютТерморегуляторы на батареях поставьте в положение "N". Попробуйте шестигранным ключом отрегулировать плотность прижатия створок на окнах. Стыки деталей створок, из которых сифонит, промажте силиконовым герметиком
ага, спасибо! так и сделал. Оказывается еще закрученная до конца насадка, отключает его. Насадку не надо закручивать до упора.
Итог: в гостиной одна батарея греет отлично. В других комнатах едва теплые. На кухне теплее, но не горячая. Оба стояка горячие во всех комнатах.
Насколько понял по этикетке на радиаторе, это конвектор ОАО "САНТЕХПРОМ" "Сантехпром-авто с" КСК 20-1,266. Вот только не пойму, они обслуживаемые или нет? Воздушная пробка могла появиться? Так и замерзнуть можно.

t-gra

там же есть кран маевского, откручиваете-спускаете воздух
возле регулятора

Landeis

А новый дом на Фучика, который должны на конкурс выставить,  где-нибудь обсуждается?
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Юлия2010

Landeis

Спасибо Вам огроменное!
нужно знать к чему готовиться ))) буду читать...
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

gulnara74

Кто-нибудь знает, почему сайт www.ukgik.ru не открывается?

alia2009

alia2009

Цитата: gulnara74 от ноября 13, 2011, 12:06:55
Кто-нибудь знает, почему сайт www.ukgik.ru не открывается?

У меня открывается)

gulnara74

Наконец-то у меня тоже открылся!!! :)

МГА

Меняю. квартиру с азино (Айтматова 5) на авиастроительный р-н

alia2009

а у кого-нить есть на окнах конденсат?