• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

t-gra

Цитата: Dark от декабря 05, 2011, 01:52:00
как уж такую красоту и не заметить?! :)
судя по форуму- это массово случилось)) не только у нас)

Dark

Цитата: t-gra от декабря 05, 2011, 01:58:16
судя по форуму- это массово случилось)) не только у нас)
неужели УК отработали?

alia2009

Телефона вчера целый день не было, а телесет даже не чешется. сегодня опять нет :ireful: :ireful: :ireful:

Шамиль

Цитата: t-gra от декабря 03, 2011, 03:41:55
да и во дворе нахаляву нормально так почистили.. ))

Ага, только мы за эту халяву круглый год плотим  :-\

Цитата: alia2009 от декабря 09, 2011, 07:43:57
Телефона вчера целый день не было, а телесет даже не чешется. сегодня опять нет :ireful: :ireful: :ireful:

Сегодня ночью отрубился, около часа ночи. К утру (часа в 4) уже работал...
Взбесило, что минут 10 висел у них на телефоне, "ждал очереди", так и не дозвонился, деньги на счетё кончились отрубился. Сцуки мля  >:D

Тутси

Это у всех что-ли телефон не работал  :o? я думала только у нас, даже мастера вызвала на сегодня  :) мы когда на квартале жили, никогда у нас такого с телефоном телесетовским не было, за все 8 лет  :-\

Dark

Пахоже у всех вчера телефон не работал.я думал это у нас с трубкой проблема,инструкцию всю перечетал,хотел сегодня в магазин сдать :D

Alfia

У нас в подъезде провели кабель Таттелеком. Сказали, что после 10 дек. можно звонить и подключаться. Только телесет придется штраф платить за отказ от ихних услуг, только сколько не знаю.

Dark

Цитата: Alfia от декабря 09, 2011, 12:03:37
У нас в подъезде провели кабель Таттелеком. Сказали, что после 10 дек. можно звонить и подключаться. Только телесет придется штраф платить за отказ от ихних услуг, только сколько не знаю.
Таттелеком лучше чем Телесет?

Alfia

Я знаю, что там "трио" 440 руб.было, а мы в телесет за "дуэт" с декабря уже 630 будем платить.  И ни у кого таких заморочек и с телефоном и с инетом и даже с антеной проблем не было. До сих пор телик не показывает и инет недавно  только подключился.

Руслан84

Дык в Телесете тоже поначалу дешево было. И в Тателекоме также, наверное. Вначале 440, а потом 880...
Кстати, соседи, если кому-то место на стоянке возле Франта нужно, до лета могу его сдать. Все равно пока без машины остался.

ambas81

Цитата: Руслан84 от декабря 10, 2011, 22:34:12
Дык в Телесете тоже поначалу дешево было. И в Тателекоме также, наверное. Вначале 440, а потом 880...
Кстати, соседи, если кому-то место на стоянке возле Франта нужно, до лета могу его сдать. Все равно пока без машины остался.
угнали что-ли? или лишили?

Руслан84

Не, продал просто. Щас весной только хочу покупать)

Dark

кто нибудь знает что за трубы свалили на детскую площадку? :-[

shams

какая то сволота приноровилась выкидывать мусор прямо у лифта на первом этаже, постоянно бутылки из-под пива.

t-gra

Цитата: Dark от декабря 12, 2011, 18:43:07
кто нибудь знает что за трубы свалили на детскую площадку? :-[
с утра трактор на площадке копать чето начал еще  :-[
елку ставят?)))

Юлия2010

Цитата: shams от декабря 13, 2011, 08:25:23
какая то сволота приноровилась выкидывать мусор прямо у лифта на первом этаже, постоянно бутылки из-под пива.

Давно говорим - В нашем подъезде живут СВИНЬИ :'(

Dark

coffee

В нашем доме запустили чистую воду?

Dark

Юлия2010

Цитата: coffee от декабря 14, 2011, 21:12:43
В нашем доме запустили чистую воду?

Обещали в декабре. Но кто их знает!

Dark

Опять какая то свинья мусор бросила на первом этаже >:( >:D

Landeis

Цитата: Dark от декабря 17, 2011, 22:08:09
Опять какая то свинья мусор бросила на первом этаже >:( >:D

у нас в подъезде такую свинку нашли после того обнаружили груду мусора в подвале, вызвали комиссию из ЖЭУ, все осмотрели, выяснили по конвертам почтовым и каким то записям из какой квартиры - оштрафовали, заставили все вынести и вычистить. оказалось, что одному мальчику мама велела переодически мусор выносить, а ему было лень и стремно все это на мусорку носить.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

DronSKM

Цитата: Юлия2010 от декабря 13, 2011, 21:25:21
Давно говорим - В нашем подъезде живут СВИНЬИ :'(
они по-моему везде живут ....у нас в подъезде перед лифтом на первом этаже стена вся в следах от ботинок причем на высоте 190-200 см тоже и следы такие размеров 41-43 ну как их назвать сволочи >:D >:D >:D

Юлия2010

Цитата: Gibbon от декабря 18, 2011, 21:28:51
они по-моему везде живут ....у нас в подъезде перед лифтом на первом этаже стена вся в следах от ботинок причем на высоте 190-200 см тоже и следы такие размеров 41-43 ну как их назвать сволочи >:D >:D >:D

А я думала, что только у нас весь зоопарк собрался !!!!!!