• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

Dark

Цитата: Юлия2010 от декабря 19, 2011, 00:02:03
А я думала, что только у нас весь зоопарк собрался !!!!!!
у нас не весь,видимо,самые редкие его обитатели :D

leisanka

Выходные как всегда на 9-том этаже(3- подъезд) у нас гулянки  происходят до утра музыка , (при которой блевать охота), телик смотрят, мужские разговоры, топоты по лестничной площадке- как нам это надоело, спать невозможно, за что нам такое наказание. Придется следущий раз по - другому поступать, обратимся в правоохранительные органы.ы Терпели- хватит, обнаглели совсем!!!!!

Landeis

то есть надежды на то, что после переезда в СИдома с соседями все будет более-менее нормально - нету?! а то у нас слово соседи уже ругательное... думала, что в новых домах лучше будет.... :(
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

аза

Цитата: Landeis от декабря 19, 2011, 23:02:01
то есть надежды на то, что после переезда в СИдома с соседями все будет более-менее нормально - нету?! а то у нас слово соседи уже ругательное... думала, что в новых домах лучше будет.... :(
Вообще у нас соседи хорошие, и люди хорошие в доме просто одна паршивая овца все стадо портит. Ну или две-три овцы.

leisanka

Делать вам всем нечего, пишете всякую ерунду!!!!!

shams

Цитата: leisanka от декабря 21, 2011, 21:57:11
то есть по вашему, мусор в подъезде и шумные соседи - ерунда?

ambas81

Цитата: leisanka от декабря 21, 2011, 21:57:11
Не надо выступать тут, уважаемая!

gulnara74

В счет-фактурах всем каждый месяц долги начисляют? В этот раз УК совсем обнаглела: за горячую воду почти 200руб. долг начисляли, хотя каждый месяц оплачиваем все по счетчикам.

Dark

Цитата: gulnara74 от декабря 22, 2011, 19:13:16
В счет-фактурах всем каждый месяц долги начисляют? В этот раз УК совсем обнаглела: за горячую воду почти 200руб. долг начисляли, хотя каждый месяц оплачиваем все по счетчикам.
тык Новый Год на носу,бухать то надо на что то

аза

Цитата: gulnara74 от декабря 22, 2011, 19:13:16
Я сходила и мне вот так объяснили. В прошлом месяце у нас коэф. был ниже единицы (это потому, что не все сдали показания счетчиков и им начислили по нормативу) На след месяц кому выставили по нормативу, подали показания счетчиков и им сделали перерасчет. В итоге в этом месяце коэф. 1,2. И соответственно сумма больше. А формулу коэф. не помню, дома записан где-то

shams

а коэффициент по каким причинам растет?*

Dark

gulnara74

Все равно я не понимаю с этими коэффициентами. Черт-те что придумывают. :ireful: Откуда такие суммы (долги) набираются???  На прежней квартире у нас такого не было. Сколько потратили - столько насчитывали. А эти даже нормально подсчитать не могут, все время чуть-чуть и прибавляют в свою пользу. Вот попробуйте сами ради интереса подсчитать, сойдутся ли у вас цифры?

Айтик

Я сходила и мне вот так объяснили. В прошлом месяце у нас коэф. был ниже единицы (это потому, что не все сдали показания счетчиков и им начислили по нормативу) На след месяц кому выставили по нормативу, подали показания счетчиков и им сделали перерасчет. В итоге в этом месяце коэф. 1,2. И соответственно сумма больше. А формулу коэф. не помню, дома записан где-то
[/quote]

Хорошо они увернулись. По воде никак не может коэффициент применяться. У вас же в каждой квартире счетчики стоят и по ним платить и нужно. Это свету извращаются. Если сверх норматив идет, то по постановлению (то ли 107 то ли 307) + к  тому, что вы потратитли по счетчику в своей квартире добавляют общедомовой норматив, исходя из расчета 7 кВт на человека. Н-р, если в квартире проживает 3 чел, то 21 кВт. Как мне объяснили в УК к ОДН относится расход на освещение площадок, лифт, различные насосы и др агрегаты, которые потребляют э/э. А вода куда на ОДН уходит? Никуда, следовательно, никакой клэффициент не должен применяться. Вот.

Руслан84

Ссоседи, у всех батареи нормально греют? А то у меня в зале стояк горячий, а батарея еле теплая. В остальных комнатах все нормально. Слесари сказали, что, когда холодно, давление в стояке падает. Особенно интересно было бы узнать ситуацию в квартирах 3,8,13,23,28,33,38,43,48,53,58,63,68,73,78,83

EL_Sordo

Цитата: Руслан84 от декабря 24, 2011, 13:37:49
А то у меня в зале стояк горячий, а батарея еле теплая.
По крайней мере верхняя труба должна бы такой же температуры, кка и сам стояк. Если нет, то дело в батарее.
Воздух спускали?

Руслан84

Да даже труба, которая идет от батареи к стояку теплая. Так что не в батареи тут дело. И воздух спускал.

ambas81

Руслан84

Юлия2010

С Новым Годом, дорогие соседи !!!! Здоровья, счастья, удачи.   :girl_in_love:

gulnara74

Всех с наступившим Новым 2012 годом!!! :yahoo: Здоровья, благополучия всем :girl_smile:

Dark

С Новым Годом и Рождеством,соседи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dark

После праздников никого в живых не осталось чтоль?  ???

shams

не осталось чтоль..сталось чтоль..толь..ь - отлкикнулось эхо

Dark