• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

qipr2009

Цитата: аза от октября 13, 2011, 21:21:37
А что и в самом деле почасно? Там же вроде нормальные мальчишки жили?
Вы знаете кто у вас в подъезде гадит,че тогда сюда писать,тем более квартира сдается,звоните хозяевам квартиры и решайте вопрос с ними.У моих родителей в подъезде подобная проблема была,жильцы объяснили хозяину квартиры, если так будет продолжаться сообщат во все инстанции,после чего все безобразие прекратилось.

аза

Цитата: qipr2009 от октября 14, 2011, 12:47:55
Вы знаете кто у вас в подъезде гадит,че тогда сюда писать,тем более квартира сдается,звоните хозяевам квартиры и решайте вопрос с ними.У моих родителей в подъезде подобная проблема была,жильцы объяснили хозяину квартиры, если так будет продолжаться сообщат во все инстанции,после чего все безобразие прекратилось.
А с чего вы взяли, что я знаю. Я лично ни кого не видела. А пока лично не поймаешь, ничего и не докажешь.
Как-то сама лично видела, женщина с другого подъезда хотела оставить мусор возле нашего. А у меня муж как раз на улице был, он ей замечание сделал, так она этот мусор с собой унесла до остановки. Если уж женщины в доме такие, что говорить у квартирантах и молодежи.

qipr2009

чет не повезло вам с соседями ((((

ambas81

Цитата: аза от октября 13, 2011, 21:21:37
А что и в самом деле почасно? Там же вроде нормальные мальчишки жили?
Там каждый день новые лица. Периодически слышу ор и гогот в 4-5 утра. Это при том, что между нами монолитная стена. А вот прикинь,  каково жить над и под ними :-[
Цитата: qipr2009 от октября 14, 2011, 12:47:55
По поводу инстанций. Какие конкретно инстанции? Участковый в курсе ситуации и проводил беседу с хозяином. А вот можно ли сдавать соципотечную квартиру? Кто-нибудь знает?

Dark

Цитата: ambas81 от октября 15, 2011, 07:22:57
Там каждый день новые лица. Периодически слышу ор и гогот в 4-5 утра. Это при том, что между нами монолитная стена. А вот прикинь,  каково жить над и под ними :-[По поводу инстанций. Какие конкретно инстанции? Участковый в курсе ситуации и проводил беседу с хозяином. А вот можно ли сдавать соципотечную квартиру? Кто-нибудь знает?
В договоре,вроде бы,написано,что нельзя сдавать квартиру. :-[

ambas81

Цитата: Dark от октября 15, 2011, 13:45:08
В договоре,вроде бы,написано,что нельзя сдавать квартиру. :-[
Там есть пункт 3.2.4, в котором сказано, что гражданин обязан использовать выбранную "будущую собственную квартиру" до приобретения права собственности на неё при условии увеличения суммы "задатка", обеспечивающего приобретение "права использования" "неоплаченных квадратных метров". Как именно использовать не уточнено.

Юлия2010

Да что такое творится в нашем подъезде? Опять дверь выдрали с корнем !   :girl_cray2:   Кто такой широкий и не лезет в  дверь? Просто УЖАС !!!!!!!!!!!!

ambas81

А я ща крысу видел возле 3-го подъезда: преследуемая котом прошмыгнула от дома под машину.

Dark

Цитата: Юлия2010 от октября 15, 2011, 20:02:31
Да что такое творится в нашем подъезде? Опять дверь выдрали с корнем !   :girl_cray2:   Кто такой широкий и не лезет в  дверь? Просто УЖАС !!!!!!!!!!!!
да,какая то гадзила видимо...

Dark

Цитата: ambas81 от октября 15, 2011, 22:03:16
А я ща крысу видел возле 3-го подъезда: преследуемая котом прошмыгнула от дома под машину.
крысы  есть,видел не раз уже,под дом куда то забегают

Юлия2010

Цитата: Dark от октября 15, 2011, 23:34:40
крысы  есть,видел не раз уже,под дом куда то забегают

И откуда они берутся?  :-[

ambas81

Дератизация включена в счёт-фактуры. Надо вызывать.

ren12192

давайте уже знакомится соседи? :) красивые девушки особенно ;)

Dark

Кто нибудь знает,когда включат фонари уличного освещения вокруг дома?

leisanka

Кто-нибудь писал насчет двери в УК??????? давайте-ка все дружно напишем обо всем наболевшем!!!!!! Так дело не пойдет.

Dark

Цитата: leisanka от октября 18, 2011, 17:12:40
Кто-нибудь писал насчет двери в УК??????? давайте-ка все дружно напишем обо всем наболевшем!!!!!! Так дело не пойдет.
УК не причем,надо достучатся до мозгов,чтоб не ломали эту несчастную дверь.

Юлия2010

Наконец-то сделали дверь!   :good:   Глубокоуважаемые соседи, не ломайте больше дверь  :wall: Пусть в нашем подъезде воцарится порядок и покой!!!!!!!

Руслан84

Блин, кто ручки постоянно ломает у входной двери в первом подъезде? И зачем их вообще ломать???

Dark

Цитата: Руслан84 от октября 20, 2011, 21:35:46
Блин, кто ручки постоянно ломает у входной двери в первом подъезде? И зачем их вообще ломать???
в третьем тоже ломают.какой то ручконенавистник :-[

Юлия2010

Наташка

[/Акция в защиту леса!!!

В рамках международной компании «За нашу среду обитания!» приглашаем вас в воскресенье 23-го октября в 12.00 в наш Ноксинский лес на
Семейный праздник
В программе:
Подвижные игры с детьми
Фотосессия
Информационный стенд защитников леса
субботник.

Ждем вас на поляне в конце дубовой аллеи за стройкой
b]

ambas81

Кто-нибудь видел, что за люди тележки из карусели во двор прикатывают? Я вчера одну возле своей квартиры обнаружил. >:D

Юлия2010

Я видела как мальчишки 10-12 лет на них катаются. И это именно дети из нашего подъезда. Наверно, они же эти тележки и прикатывают, а потом бросают.

Dark

И на них же в припаркованные машины врезаются

ambas81

Вопрос тем, кто чистой водой пользуется: что на счёт неё можете сказать?