• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

alia2009

Сказали, что опрессовка.завтра вечером обещали

Юлия2010

Цитата: alia2009 от сентября 06, 2011, 17:38:53
Сказали, что опрессовка.завтра вечером обещали

Спасибо огромное, а то уже начали волноваться.   ;)

Sergio-Kop

Привет всем, уже почти не новоселам. 8)

Когда в наших квартирках и квартирищах... потеплеет.  :'( ???

Может кто в курсе, когда начало отопительного сезона. Или есть сайт какой по этому вопросу.

Спасибо.

аза

Цитата: Sergio-Kop от сентября 20, 2011, 16:11:16
Привет всем, уже почти не новоселам. 8)

Когда в наших квартирках и квартирищах... потеплеет.  :'( ???

Может кто в курсе, когда начало отопительного сезона. Или есть сайт какой по этому вопросу.

Спасибо.
Если я не ошибаюсь, то отопление дают когда температура воздуха стоит больше пяти дней ниже +8

Sergio-Kop

Цитата: аза от сентября 20, 2011, 21:39:08
Если я не ошибаюсь, то отопление дают когда температура воздуха стоит больше пяти дней ниже +8

Спасибо Аза.

Вчера объявление на двери 1-ого подъезда прочитал, что потихоньку будут подавать теплоноситель в батареи отопления.  Если  будет протечка у кого-то, то обращаться по т. 253-81-56 с 8 до 17 часов, и круглосуточно по телефону 2-58-06-.

что-ж-ж-ж ждем-с-с-с....желаю всем теплых или лучше горячих батарей. ;D

Aidar_min

Цитата: аза от сентября 20, 2011, 21:39:08

среднесуточная!

shams

У нас теперь все, первый этаж таким и останется у входа? т.е. сломанная дверь, почти умерший домофон, разломанная плитка, дырявая стена возле лифта.
Ремонт как должен осуществляться в таких случаях? Чиркануть бы пару строк ук.

Зачем то многие выкидывают спам из почты прямо на пол, магическим образом думая, что они спам фильтр.

alia2009

у кого еще холодные батареи выпустите  воздух.Тепло дали еще в понедельник!!!!!!а до нас так и не дошло тепло(последний этаж).тепло есть только в одной комнате и то еле еле.......

nelek

наши батареи ледяные,ни капли тепла.

Dark

у нас батареи теплые,но хотелось бы по горячее.они,вроде бы,как то регулируются,кто нибудь знает как?

alia2009

Приходил слесарь, сказал, что пока все не выпустят воздух из батарей, они будут холодные.
ВЫПУСКАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ВОЗДУХ!!!!
У кого не получается, позвоните слесарю, телефон на дверях подъезда.

ambas81

Цитата: Dark от сентября 28, 2011, 21:42:41
у нас батареи теплые,но хотелось бы по горячее.они,вроде бы,как то регулируются,кто нибудь знает как?
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1894.msg315268#msg315268

nelek

Выпустили воздух, стали едва теплые. Через четыре часа, опять холодные. Хотя мы на последнем этаже. На техническом этаже нет,наверное,батарей?

Dark

alia2009

Цитата: nelek от сентября 29, 2011, 19:48:09
Выпустили воздух, стали едва теплые. Через четыре часа, опять холодные. Хотя мы на последнем этаже. На техническом этаже нет,наверное,батарей?

Нужно ещё выпускать, там опять воздух с нижних этажей набирается. У нас тоже так было, мы повторно открывали опять воздух выходил, набрали два таза воды, только тогда батареи стали теплые)

ren12192

Цитата: alia2009 от сентября 30, 2011, 10:33:13
Нужно ещё выпускать, там опять воздух с нижних этажей набирается. У нас тоже так было, мы повторно открывали опять воздух выходил, набрали два таза воды, только тогда батареи стали теплые)

какой у вас подьезд?:) и квартира какая? :)

alia2009

Цитата: ren12192 от октября 03, 2011, 13:22:46
какой у вас подьезд?:) и квартира какая? :)

Вы в гости хотите?

ren12192

да надо все эти проблемы обсудить :) и принять решение:)

alia2009

Dark

Дожили,мусор уже на первом этаже у лифта складывают.... :ireful:

sunrise

Цитата: Dark от октября 05, 2011, 09:46:58
Дожили,мусор уже на первом этаже у лифта складывают.... :ireful:

да уж, в 3-м подъезде? вчера тоже видела. дому года нет, а 1 этаж по грязи и состоянию отвалившихся стен как древний дом выглядит.

ambas81

https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=392.4025
Re: ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)
« Ответ #4048 : Марта 09, 2011, 12:53:29 »

Юлия2010

Цитата: sunrise от октября 05, 2011, 09:52:38
да уж, в 3-м подъезде? вчера тоже видела. дому года нет, а 1 этаж по грязи и состоянию отвалившихся стен как древний дом выглядит.

Бесполезно говорить.       :wall:   Как-то увидела как молодой человек выкинул пакет с мусором в урну около подъезда - сделала замечание. Так меня облаяли  по-всякому   :girl_cray1:    :girl_hysteric:  (((((    Во-первых сказали , что это не моё дело, а во-вторых - стали убеждать, что дворник всё равно почистит урну. Свиньи они и в Африке свиньи !!!!! :punish:

ambas81

Цитата: Юлия2010 от октября 05, 2011, 19:35:16
Бесполезно говорить.       :wall:   Как-то увидела как молодой человек выкинул пакет с мусором в урну около подъезда - сделала замечание. Так меня облаяли  по-всякому   :girl_cray1:    :girl_hysteric:  (((((    Во-первых сказали , что это не моё дело, а во-вторых - стали убеждать, что дворник всё равно почистит урну. Свиньи они и в Африке свиньи !!!!! :punish:
Сто раз говорил и скажу сто первый: долбо@ба нельзя убедить в том, что он долбо@б!

leisanka

Да обидно получается, где живут там и гадят. Теперь дворники будут выставлять мусор около лифта. Конечно понаехали всякие-чурки, квартиранты. Давайте все дружно будем бороться с такими-будем следить тогда. Насчет ремонта в подъезде- все в УК ,ПИШИТЕ НА САЙТЕ!!!!!! Я сама лично буду добиваться- чтобы порядок нам сделали в подъезде.  Комиссия была к вам не приходили?  Они решили пройтись по всем домам. Я писала в Мэрию- насчет неполаток в квартире.