• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

Резедоня

Всем привет! Кто зимой жил в доме? Не холодно было? Особенно 1 подъезд интересует, трешки слева . Вот думаем, стоит ли батареи менять? Сантехник сказал, что с такими батареями замерзнем.

аза

Цитата: Резедоня от августа 03, 2011, 11:09:35
Всем привет! Кто зимой жил в доме? Не холодно было? Особенно 1 подъезд интересует, трешки слева . Вот думаем, стоит ли батареи менять? Сантехник сказал, что с такими батареями замерзнем.
мы жили зимой. только у нам третий подъезд, но как раз торцевая. Было холодно в квартире (но холодно было из-за того, что в подъезде на лестничной площадке не было отопления) А туда как раз выходят туалет и ванна. А торцевые комнаты были самые теплые (видимо неплохо утеплили стену.)

jimesh

Цитата: t-gra от августа 02, 2011, 00:53:41
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=469.msg348514#msg348514
Это все хорошо, но временно....это попытка усыпить нашу бдительность...да, их ("Фон") оштрафовали, приостановили, но они не остановятся..
Нам нужны 500 и более голосов для "Общественных слушаний" ПРОТИВ вырубки леса и  застройки многоэтажными домами (за нашим дом планируется их аж три 16-18 эт. дома)...
Сегодня в 19-30 ч. состоится собрание во дворе домов Ноксинского спуска (детская площадка) , пожалуйста, приходите..

Юлия2010

Скажите, пожалуйста, во всех подъездах творится такое безобразие или только в 3 подъезде собрались неряхи, свиньи  и пофигисты????????   :o    То у кого-то холодильник 3 недели тух, отключённый. Вони было ...... не возможно было дышать. Через милицию хозяйку искали.   Этот трупный запах ( от мяса) до сих пор не даёт нам спокойно выйти из своей площадки. Выходим, заткнув носы.  А сегодня до такой степени обгадили подъезд, что ступить было не  куда. То ли варение, то ли ещё какая-то гадость.  Понимаю, со всеми бывает, но за собой же можно убрать и протереть. Ведь потом сами же по этому ходите.  Товарищи, соседи, что же вы творите?   :ireful:  Где живёте, там и ......., извините за выражение, терпеть нет больше сил. Хочется жить по-человечески !!!!!!!!!

shams

да, надоел такой срач, тоже с 3 подъезда, на первом этаже живем, как выйдешь, так сразу все настроение портится.
Это менталитет такой, всю жизнь где то бомжевали, получили квартиры, и стали "крутыми" и все теперь должны остальные убирать, а им на это плевать. Им же "должны" были дать квартиру!!!
привыкли жить в среде г**на, вот и принесли сове г**но с собой.
Извините, накипело

jimesh

Сожалею...Но вряд ли эти люди сидят на сайте и читают ваши гневные письма...Это крик в никуда..
Возьмите, да напишите объявление, чтобы не мусорили т.п. и повесьте на двери (подъезде)... возможно, прочитают и поймут...

Aidar_min

Цитата: jimesh от августа 15, 2011, 20:23:44
Сожалею...Но вряд ли эти люди сидят на сайте и читают ваши гневные письма...Это крик в никуда..
Возьмите, да напишите объявление, чтобы не мусорили т.п. и повесьте на двери (подъезде)... возможно, прочитают и поймут...

это не действует, надо лично притыкать и объяснять, что так нельзя делать. чужих выгонять, полицию вызывать почаще!

maryleo

Уважаемые соседи, будьте бдительны сами и категорически запретите своим детям гулять в нашем лесу!!!!
Не прошло еще и часа как я там погуляла с колясочкой, наверное в последний раз одна туда ходила. Гуляла я по тропинке слева от оврага, где-то напротив пресловутой стройки свернула к оврагу. И там уже заметила в деревьях голого мужчину...он стоял, смотрел и (извиняюсь) др..чил. А ведь за несколько минут до этого мимо меня в ту сторону прошли мальчишки. За детей страшно!!! Имейте ввиду ,будьте осторожны. Позвонила в полицию, обещали наряд прислать. Но, думаю, это уже бесполезно.

gulnara74

Скажите,  счет-фактуру положили в почтовые ящики?

аза

Цитата: gulnara74 от августа 19, 2011, 11:04:04
Скажите,  счет-фактуру положили в почтовые ящики?
да, во вторник вроде положили.

gulnara74

leisanka

На 8-ом этаже от двери стекло разбили ,только кто теперь будет  ставить нам? Я хочу предупредить соседей ,еще раз такое случиться мы будем вызывать милицию!!!!! 

jimesh

Цитата: leisanka от августа 19, 2011, 15:38:32
На 8-ом этаже от двери стекло разбили ,только кто теперь будет  ставить нам? Я хочу предупредить соседей ,еще раз такое случиться мы будем вызывать милицию!!!!!
Вы, кажетса, веткой ошиблись... ;)

leisanka

gulnara74

А что у нас отопление повысилось? Было за кв.м - 6.08, а теперь стало - 7.17 :o

fed

Цитата: gulnara74 от августа 20, 2011, 13:52:01
А что у нас отопление повысилось? Было за кв.м - 6.08, а теперь стало - 7.17 :o

Не поняла? У нас же одна УК? у нас в счет-фактуре было 7,80 а стало 9,20. в расчетном центре сказали что в январе еще повыситься >:(. а почему у нас тарифы разные кто знает?

DronSKM

Цитата: fed от августа 20, 2011, 15:22:34
Не поняла? У нас же одна УК? у нас в счет-фактуре было 7,80 а стало 9,20. в расчетном центре сказали что в январе еще повыситься >:(. а почему у нас тарифы разные кто знает?
на Крутой 2 тож меньше чем у нас рубля на 2...

IREK99

Цитата: gulnara74 от апреля 26, 2011, 13:17:41
Есть отличный плиточник, качественно все делает и недорого. Проверено на себе.
Тел. 89274223382.
НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЕГО УСЛУГАМИ. ПРИШЕЛ С ДРУГОМ ИЗ КУКМОРСКОГО РАЙОНА. ТОТ ТРИ ДНЯ ДЕЛАЛ ОДНУ СТЕНКУ В ВАННОЙ, ПОТОМ ПОПРОСИЛ АВАНС - И ЗАПИЛ. ТЕПЕЛЬ НИ ПОМЫТЬСЯ, НИ  ПОСТИРАТЬ - ЖДЕМ, КОГДА ПРИДЕТ ЭТОТ УРОД ДОДЕЛЫВАТЬ ВАННУЮ. НЕ ЗНАЮ: КАКИМ МЕСТОМ ОНА ЕГО ПРОВЕРЯЛА - НА ОДНУ СТЕНКУ РАЗБИЛ ДВЕ ПЛИТКИ, ПЛЮС УГОЛОК ОДНОЙ ОТВАЛИЛСЯ ПОЗЖЕ. КРАЯ ПЛИТОК НЕ ПРОМАЗАНЫ, ЕСЛИ НЕ ПРОМАСТИЧИТЬ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ, МОГУТ И ОНИ ОТВАЛИТЬСЯ.

gulnara74

Мало того, что отопление повысили, и в июне УК сделал перерасчет по отоплению, где почти 2 штуки получилось, так и за июль месяц они все присылают какие-то долги, опять немножко и за отопление прибавили, и на холодную и горячую воду начисляли долги. Сама попробовала посчитать за горячую воду, выяснилось, что они мне неправильно посчитали, на 200 с лишним рублей больше начисляли. Вот теперь надо в расчетный центр сходить и все это им показать. Разобраться придется.

Kaban

Цитата: IREK99 от августа 21, 2011, 14:07:47
НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЕГО УСЛУГАМИ. ПРИШЕЛ С ДРУГОМ ИЗ КУКМОРСКОГО РАЙОНА. ТОТ ТРИ ДНЯ ДЕЛАЛ ОДНУ СТЕНКУ В ВАННОЙ, ПОТОМ ПОПРОСИЛ АВАНС - И ЗАПИЛ. ТЕПЕЛЬ НИ ПОМЫТЬСЯ, НИ  ПОСТИРАТЬ - ЖДЕМ, КОГДА ПРИДЕТ ЭТОТ УРОД ДОДЕЛЫВАТЬ ВАННУЮ. НЕ ЗНАЮ: КАКИМ МЕСТОМ ОНА ЕГО ПРОВЕРЯЛА - НА ОДНУ СТЕНКУ РАЗБИЛ ДВЕ ПЛИТКИ, ПЛЮС УГОЛОК ОДНОЙ ОТВАЛИЛСЯ ПОЗЖЕ. КРАЯ ПЛИТОК НЕ ПРОМАЗАНЫ, ЕСЛИ НЕ ПРОМАСТИЧИТЬ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ, МОГУТ И ОНИ ОТВАЛИТЬСЯ.
Это не номер плиточника. Его номер такой: 89872327748. Зовут Ильнуром.

Aльбина

3Б-4, 1 под. 3 этаж

qipr2009

Резедоня

Привет всем! нам нужен репетитор по английскому языку для девочки, 6 класс. Хорошо бы в домах на Айтматова. Позвоните пож-та или в личку напишите. 514-72-79. Резеда

Юлия2010

Никто не знает на долго отключили горячую воду?    :o    Вроде нигде предупреждения не видела  :-[