• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

элькин

Цитата: Alfia от декабря 21, 2010, 12:33:05

Алла бирса, все будет хорошо. Квартиры сдадут комиссии. Дозвонилась сегодня в СБ, сказали, что в конце недели могут уже давать протокола, позвонить повторно. А ключи получим чуть-чуть попозже. Не забывайте, что еще и квартплату, как только подпишешь договор и получишь ключи в УК , платить.
Да мне тоже также кажется если уж окончательный протокол нам дадут то с ключами задержки не будет)))Так как за  нас никто товарищи квартплату платить не будет из своего кармана ))) Доделают поверхностно и дом сдадут)))  

fanil_88

По закону, если не ошибаюсь, после сдачи дома максимальный период устранения недоделок 3 месяца  >:D >:D >:D Так что в Марте уж точно ключи будут у нас в руках  :mail:  :D ;D ;D

t-gra

у вас на балконе потолки прошпатлеваны?

хотя - все равно закрывать)

fanil_88

Цитата: t-gra от декабря 21, 2010, 15:43:48
у вас на балконе потолки прошпатлеваны?

хотя - все равно закрывать)
У меня нет.  :-[

Swetlaya

Цитата: fanil_88 от декабря 21, 2010, 15:39:47
По закону, если не ошибаюсь, после сдачи дома максимальный период устранения недоделок 3 месяца  >:D >:D >:D Так что в Марте уж точно ключи будут у нас в руках  :mail:  :D ;D ;D
Что-то я не вижу у Фаниля ни капельки оптимизма? Может все-таки произойдет новогоднее чудо и доделывать им ничего не надо будет ::)

fanil_88

Цитата: Swetlaya от декабря 21, 2010, 15:48:11
Что-то я не вижу у Фаниля ни капельки оптимизма? Может все-таки произойдет новогоднее чудо и доделывать им ничего не надо будет ::)
Я очень надеюсь и стараюсь верить на самое лучшее стечение обстоятельств,но я хотел просто указать максимально возможный срок нашего ожидания  :) :)

@йрат

...у меня много оптимизма!...я думаю, что до лета мы обязательно въедем...

аза

Цитата: @йрат от декабря 21, 2010, 19:01:43
...у меня много оптимизма!...я думаю, что до лета мы обязательно въедем...
Нет уж, давайте все таки верить, что получим наши ключи уже декабре этого года.

элькин

Цитата: аза от декабря 21, 2010, 19:18:17
Нет уж, давайте все таки верить, что получим наши ключи уже декабре этого года.
[/quote
давайте-давайте)))

эльзик

Цитата: fanil_88 от декабря 21, 2010, 15:39:47
наверно ошибаешься))) если свечки только сдали,они ведь не ждали 3 месяца??????????? и им  ключи будут выдавать 23 декабря,и ещё тоже есть информация-наш дом тоже обещают сдать в этом году,альтаир изо всех сил старается сдать свои 2 дома))ещё немного надо потерпеть какую- то неделю,ведь ждём второй год,а тут осталось совсем ничего))

Swetlaya

А я так поняла из сегодняшней статьи, что не Альтаир старается а ЖИК сдать наши дома, но нам в принципе все равно кто сдает лишбы сдали и выдали нам ключи

элькин

А у нас по ген.плану счетчики на воду должны стоять и фильтр на кужне? Никто не в курсе? Что то я эти вещи там в квартире не заметила просто на 2-ой азинской все это стоит))))

Ангелочек

Цитата: элькин от декабря 22, 2010, 09:47:13
А у нас по ген.плану счетчики на воду должны стоять и фильтр на кужне? Никто не в курсе?
Не по генплану, а по проекту. Счетчики и на воду, и на электричество стоят у всех. Чистая вода тоже у всех проведена, но не все ею пользуются. У вас тоже все установят и проведут.

juli79

Можете смеятся. но обьясните пожалуйста, что такое чистая вода. и почему не все пользуются? :)

Весы

Цитата: juli79 от декабря 22, 2010, 09:53:00
Можете смеятся. но обьясните пожалуйста, что такое чистая вода. и почему не все пользуются? :)
Чистая вода это дополнительный кран с водой которая очищается через фильтры. На нее стоит отдельный счетчик, если не ошибаюсь по 2,50руб. за литр. Не все пользуются потому что многим не нравится качество.

Ангелочек

Цитата: juli79 от декабря 22, 2010, 09:53:00
Почитать, почему отказываются, можно тут https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=840.0

sunrise

Цитата: Весы от декабря 22, 2010, 09:58:21
Чистая вода это дополнительный кран с водой которая очищается через фильтры. На нее стоит отдельный счетчик, если не ошибаюсь по 2,50руб. за литр. Не все пользуются потому что многим не нравится качество.

Если не пользуешься, то как-нибудь надо от нее отказываться? или не пользуешься = > показания счетчика не меняются и ничего не платишь?

juli79

Ангелочек

Цитата: stilloving от декабря 22, 2010, 10:00:41
Если не пользуешься, то как-нибудь надо от нее отказываться? или не пользуешься = > показания счетчика не меняются и ничего не платишь?
Можно просто сдавать ежемесячно одинаковые показания по счетчику, а можно по телефону сделать заявку, тогда они придут, свинтят доп. краник и счетчик, перекроют трубу.

sunrise

Цитата: Ангелочек от декабря 22, 2010, 10:02:10
Можно просто сдавать ежемесячно одинаковые показания по счетчику, а можно по телефону сделать заявку, тогда они придут, свинтят доп. краник и счетчик, перекроют трубу.

а по качеству эта вода Вам не очень?

t-gra

Если не пользуешься, то как-нибудь надо от нее отказываться?
звоните в Чистую вожу и отказываетесь.. приезжают, все снимают и забирают (счетчик, кран)
или не пользуешься = > показания счетчика не меняются и ничего не платишь?
не пользуешься => показания счетчика не меняются, но показания подаешь и ничего не платишь
либо будет
не пользуешься => показания счетчика не меняются, показания не подаешь, приходит начисление по нормативу

Ангелочек

Цитата: stilloving от декабря 22, 2010, 10:03:10
а по качеству эта вода Вам не очень?
Как сказать. Нам подключали воду в июне вроде. Сказали, чтобы вода пошла нормальная, нужно слить литров пять воды. Мы литров 10, наверное, слили. Все равно, пахла хлоркой. Ну мы и перестали этот краник открывать вообще. И так заплатили 25 рублей просто так.

Swetlaya

Всем доброго утра! Никто сегодня не звонил в СБ? пыталась дозвониться по номеру 5172576, но там никто не берет трубку.

juli79

Я то же пытаюсь, но там либо занято, либо не берут! Отпешитесь кто дозвонится, плиз :)

элькин

Цитата: Swetlaya от декабря 22, 2010, 10:32:35
Всем доброго утра! Никто сегодня не звонил в СБ? пыталась дозвониться по номеру 5172576, но там никто не берет трубку.
Я уже с 9 часов пытаюсь дозвониться не могу то занято ,то трубку не берут))