• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

M

Сегодня был на стройке! Почти на всех этажах идет работа. На мой взгляд, перспективка не самая радужная! Работы столько, что до НГ о сдаче говорить не приходится! Причем чем выше поднимаешься, тем боьше порядка! Сверху вниз вычищают! В Третьем подъезде поднимают плиты с помощью лебедке! Предполагаю, что 3-ий готов, расставляют электроплиты!
Рабочие говорят, что где-то месяц еще  :-\ (мне кажется больше, оч много недоделок).
Спросил, в праздники будут работать? Ответили, что на усмотрение начальства...
В свечках все тихо. Видно, что все готово! Кстати в свечках витражные стекла слегка затемненные!

sunrise

Цитата: M от декабря 19, 2010, 18:35:31
Сегодня был на стройке! Почти на всех этажах идет работа. На мой взгляд, перспективка не самая радужная! Работы столько, что до НГ о сдаче говорить не приходится! Причем чем выше поднимаешься, тем боьше порядка! Сверху вниз вычищают! В Третьем подъезде поднимают плиты с помощью лебедке! Предполагаю, что 3-ий готов, расставляют электроплиты!
Рабочие говорят, что где-то месяц еще  :-\ (мне кажется больше, оч много недоделок).
Спросил, в праздники будут работать? Ответили, что на усмотрение начальства...
В свечках все тихо. Видно, что все готово! Кстати в свечках витражные стекла слегка затемненные!

эххх, а так хочется верить, что в этом году дом сдадут и в скором времени заселят...

аза

Цитата: stilloving от декабря 19, 2010, 19:22:00
эххх, а так хочется верить, что в этом году дом сдадут и в скором времени заселят...
А я думаю сдадут. На Азинской еще вон дверей нет, а тоже сдают дома. Надеюсь и наш успеют. Если бы не планировали, то не торопились бы особо. А раз и в воскресенье работают, доделают еще недоделки.

А если не сдадут, пойдем к президенту на прием все вместе. Говорят к нему можно попасть в порядке живой очереди  :) И пусть он нам объясняет, почему с 2009 года не могут дома сдать. :ireful:

ambas81

аза

Цитата: ambas81 от декабря 19, 2010, 20:40:00
а свечки когда строить начали?
Память меня может подвести, но вроде в марте-апреле.

элля

знакомые вчера ездили на стройку. Рабочие сказали, что в праздники работать не будут. Если до праздников не сдадут, надо вызывать телевидение.

sunrise

Цитата: аза от декабря 19, 2010, 20:41:03
Память меня может подвести, но вроде в марте-апреле.

темы здесь "свечные" открыли 29-30 июля, значит, в конкурсе они примерно в то время появились. Наверно, Аза, права, что март-апрель.

sunrise

Позвонила в Строим будущее, данные по дому не появились. Сказали в средц можно попробовать позвонить им снова.

sunrise

Позвонила в Альтаир. Сказали, что "комиссия будет ходить по дому в эти дни". Сказали перезвонить в конце недели.

аза

Итоговая комиссия в четверг.
В недоделках отстает 3 подъезд. Но говорят успеют все сделать.

Юляшка

Цитата: аза от декабря 20, 2010, 09:39:07
Итоговая комиссия в четверг.
В недоделках отстает 3 подъезд. Но говорят успеют все сделать.
Мучительная неделя ожидания.......будем надеятся, что результат в итоге будет того стоить...........

lvs215

Цитата: t-gra от ноября 20, 2010, 12:42:31
да легко)
вот незатронутая проблема

А как с этой проблемой? Щели-швы заделали?

nataly

Многие из коллег, те, у которых нет интернета, давно собираются организовать митинг, только как всегда нет организатора. Подскажите пожалуйста, в ответах Метшина какой срок сдачи дома?

sunrise

Цитата: nataly от декабря 20, 2010, 10:39:10
Многие из коллег, те, у которых нет интернета, давно собираются организовать митинг, только как всегда нет организатора. Подскажите пожалуйста, в ответах Метшина какой срок сдачи дома?

сначала отвечали, что планируемый срок ввода в эксплуатацию - ноябрь, а потом отвечали, что декабрь.

Марина Симонова

На заборе стройки еще в ноябре 2009 висел срок сдачи декабрь 2010

Alfia

Дозвонилась сегодня в СБ. Ответили, что сдача дома на этой неделе и выдача ок.протоколов тоже на этой неделе. Алла бирса.Только не сказали точно какой день недели.

эмили

Цитата: Ger@ от декабря 20, 2010, 10:52:51
На заборе стройки еще в ноябре 2009 висел срок сдачи декабрь 2010
Своевременная информация. Обрадовали. У будущих жителей нашего дома, все время негативная информация. Тут неоднократно писали, что мысли и слова материлузуюся!

аза

Цитата: эмили от декабря 20, 2010, 11:02:13
Своевременная информация. Обрадовали. У будущих жителей нашего дома, все время негативная информация. Тут неоднократно писали, что мысли и слова материлузуюся!
Это не то что своевременная информация. Я думаю все видели, что на этом стенде написано. Но так в кооперативе говорились другие сроки, все и рассчитывали пораньше.
И с чего вы взяли, что у наших жителей негативная информация? Все надеются и ждут, что в скором времени заселимся.

3Б-4-114

А как с этой проблемой? Щели-швы залелали?

Щели заделали уже в августе 2010г., не надо разводить панику, сделай новые фотки сосед :ireful:

t-gra

Цитата: 3Б-4-114 от декабря 20, 2010, 13:47:20
Щели заделали уже в августе 2010г., не надо разводить панику, сделай новые фотки сосед :ireful:
не надо ляля
фотка  ноябрьская,

fanil_88

Праздник к нам приходит, праздник  к нам приходит !!!  :D :D :D А телевидение лучше в последних числах декабря позвать (если не сдадут), зачем на следующий год оставлять !!!!

nataly

Там выходные долгие будут, они про нас забудут благополучно. Лучше после каникул начинать, как раз пройдет указанный срок.

Swetlaya

А может мы все будем надеяться на более благоприятный исход и сдачу и заселение  нашего дома до Нового года . Как говорят - мысли материальны  :)

лилу

Цитата: t-gra от декабря 20, 2010, 13:56:43
не надо ляля
фотка  ноябрьская,

эти щели заделаны- на той неделе лично посмотрела :)

ildaron

да прибудет с вами сила его!!!