• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

аза

Цитата: эмили от декабря 17, 2010, 11:05:35
Габишева дом 4, в мае 2010 года, там были 3 шт.сваи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже сдача дома. Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да наши свечки тоже весной только начали строить, но они уже готовы.
Что-то мне сейчас прям обидно так стало за нас всех, особенно за тех, кто выиграл еще 2009 году. :wall:

элькин

2-ОЙ ГОД УЖЕ  ПЛАТИМ ЗА КВАРТИРУ И ЕЩЕ СКОЛЬКО ТАК СИДЕТЬ И ЖДАТЬ))) ???

fanil_88

да ваще уже, напрягает такая ситуация!!!!  >:(

sunrise

а когда в ноябре 2009 был конкурс, квартиры в 1,2,3 домах разыгрывались? или хи вообще еще не было?

аза

Цитата: stilloving от декабря 17, 2010, 12:56:15
а когда в ноябре 2009 был конкурс, квартиры в 1,2,3 домах разыгрывались? или хи вообще еще не было?
Они были. Мы на них вообще не заявлялись, там трешки большие, и получалось, что нужно переплачивать за сверхнорматив.
Но вот про Тигру помню. Когда разыграли трешки в апреле, он писал, что ему больше хотелось бы в свечках, ему планировка больше понравилась. Я вот думаю, у кого так получилось, наверно сейчас думаю, эх, надо было все таки в свечки.

Самое главное, чтобы это было самой большой и последней проблемой в нашей жизни. И самым долгим ожиданием. Которое, я очень надеюсь, скоро закончится.

sunrise

Цитата: аза от декабря 17, 2010, 13:05:41
Они были. Мы на них вообще не заявлялись, там трешки большие, и получалось, что нужно переплачивать за сверхнорматив.
Но вот про Тигру помню. Когда разыграли трешки в апреле, он писал, что ему больше хотелось бы в свечках, ему планировка больше понравилась. Я вот думаю, у кого так получилось, наверно сейчас думаю, эх, надо было все таки в свечки.

Самое главное, чтобы это было самой большой и последней проблемой в нашей жизни. И самым долгим ожиданием. Которое, я очень надеюсь, скоро закончится.

я заявки наши смотрела, мы там вообще ни на одну двушку не заявлялись, хтя площадь двушек там примерно такая же.

эмили

Их не было вообще.

zebru

Квартиры в данных домах появились только в июне-июле 2010

аза

Я опять позвонила по тел 517-25-76. Девушка сказала, что точно до НГ. Сегодня сдача не появилась, значит в пн. А заселение после 23 декабря.

juli79

Я то же дозвонилась, сказали, что по поводу сдачи позвоните в понедельник. а заселение 23.12.10 :)
Может и ПРАВДА заедем!!!!!!
И скажите где должно появится, что дом сдан?

элькин

Цитата: эмили от декабря 17, 2010, 13:13:29
Их не было вообще.

я ТОЖЕ ВООБЩЕ НЕ ПОМНЮ ЧТО ЭТИ ДОМА БЫЛИ)))
Я ТОЖЕ ДОЗВОНИЛАСЬ И МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО СДАЛСЯ 1 И 2 ДОМ))) пО ПОВОДУ ВАШЕГО ДОИА ЗВОНИТЕ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ И В ДОБАВОК КРАСИВУЮ ФРАЗУ СКАЗАЛА "ВРЯТЛИ В ЭТОМ ГОДУ ДОМ СДАДУТ)))"

Ангелочек

Информация о выдаче основных протоколов появляется на главной страничке сайта СБ.

juli79

эмили

Цитата: аза от декабря 17, 2010, 14:00:24
Я опять позвонила по тел 517-25-76. Девушка сказала, что точно до НГ. Сегодня сдача не появилась, значит в пн. А заселение после 23 декабря.

:-* :-* :-* :-* :-* :good: :good: :good:

sunrise

я тоже позвонила. Девушка сказала позвонить в понедельник.
Сказала, что в этом году дом точно сдастся, и планируется заселение с 25 декабря. Когда я переспросила, это точно, она сказала, что в этом году точно сдастся, а вот заселение может быть и в начале январе, но все-таки планирует с 25 декабря.

fanil_88

:good: :good: :good: :good: :good: :good: если все это правда, то это будет очень хороший подарок на Нг !!! )))

ambas81

Цитата: juli79 от декабря 17, 2010, 14:04:36
Я то же дозвонилась, сказали, что по поводу сдачи позвоните в понедельник. а заселение 23.12.10 :)
Может и ПРАВДА заедем!!!!!!
Цитата: элькин от декабря 17, 2010, 14:05:20
Я ТОЖЕ ДОЗВОНИЛАСЬ И МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО СДАЛСЯ 1 И 2 ДОМ))) пО ПОВОДУ ВАШЕГО ДОИА ЗВОНИТЕ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ И В ДОБАВОК КРАСИВУЮ ФРАЗУ СКАЗАЛА "ВРЯТЛИ В ЭТОМ ГОДУ ДОМ СДАДУТ)))"
Цитата: stilloving от декабря 17, 2010, 14:37:04
я тоже позвонила. Девушка сказала позвонить в понедельник.
Сказала, что в этом году дом точно сдастся, и планируется заселение с 25 декабря. Когда я переспросила, это точно, она сказала, что в этом году точно сдастся, а вот заселение может быть и в начале январе, но все-таки планирует с 25 декабря.
вы в разные места что-ли звоните?

эмили

Цитата: ambas81 от декабря 17, 2010, 18:09:03
вы в разные места что-ли звоните?
А вы сами не хотите позвонить?

Sкорпионк@

Их тогда ещё и не было... они появились только в марте - апреле... а может даже позже...

ambas81

элля

Может все собирёмся на стройке и сходим к начальнику стройки и спросим почему  они так издеваются над нами, похоже наш дом не сдадут к Новому году. Так было сказано на отчёте у Миниханова.

gulnara74

Подскажите, пожалуйста, сейчас можно деньги еще класть? Или не стоит?

Руслан 90

Цитата: элля от декабря 18, 2010, 13:29:51
Может все собирёмся на стройке и сходим к начальнику стройки и спросим почему  они так издеваются над нами, похоже наш дом не сдадут к Новому году. Так было сказано на отчёте у Миниханова.
уже раза 3 предлагал, все молчат. Только и знают рассуждать,а действий никаких!

Руслан 90

каждый день звоню, тоже говорят до НГ должны сдать,а заселение под ?