• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

sunrise

Цитата: аза от декабря 15, 2010, 13:30:38
Комиссия сейчас ходить по нашему домику и проверяет!!!!!!!!!!!!
хоть какое-то продвижение :)

Аза, Вы когда еще раз прорабу позвоните? Вечером или уже только завтра?

аза

Цитата: stilloving от декабря 15, 2010, 14:27:08
Аза, Вы когда еще раз прорабу позвоните? Вечером или уже только завтра?
А ему то зачем уже сегодня звонить?
Он сказала, что результатов проверки сегодня не будет.
Позвоню наверно в пятницу только, может к этому времени что-нибудь новенькое появится.

fanil_88

Цитата: аза от декабря 15, 2010, 13:30:38
Комиссия сейчас ходить по нашему домику и проверяет!!!!!!!!!!!!
хоть какое-то продвижение :)
:good: :good: :good: :D

Весы

А комиссия была только в Вашем доме?

Юляшка

Цитата: juli79 от декабря 15, 2010, 14:12:31
3Б-4  сдадут в этом году, скорей всего 20.12.10, но вот с ключами  :'(нам скорей всего придется подождать, т.к. пока дом не принял СБ все ком. расходы (тепло, свет и т.д.) платит Альтаир, а т.к. дом скорей всего не весь ещё заселен, то они будут тянуть с приемом до последнего, что бы свои деньги не вносить... :'( 
Что то фразу "не весь еще заселен" и "чтоб свои деньги не вносить" я не совсем поняла. Может кто пояснит? Если дом принимают...то, как я понимаю, он будет числится на балансе СБ, если не права, то поправьте. Следовательно тот же самый СБ заинтересован, чтобы мы скорее заселились и сами платили по "своим счетам"? ???

аза

Цитата: Юляшка от декабря 15, 2010, 14:43:48
Что то фразу "не весь еще заселен" и "чтоб свои деньги не вносить" я не совсем поняла. Может кто пояснит? Если дом принимают...то, как я понимаю, он будет числится на балансе СБ, если не права, то поправьте. Следовательно тот же самый СБ заинтересован, чтобы мы скорее заселились и сами платили по "своим счетам"? ???
А может быть такое, что в нашем доме не все квартиры разыграны?
По трешкам, на те что мы заявлялись, ничего нет. А мы заявлялись на все.

аза

Цитата: Весы от декабря 15, 2010, 14:37:27
А комиссия была только в Вашем доме?
Да, в 5 еще не было комиссии.
В свечках уже давно побывали.

Инна

Цитата: аза от декабря 15, 2010, 14:48:53
Да, в 5 еще не было комиссии.
В свечках уже давно побывали.
Как прошла комиссия в свечках не знаете?

Ангелочек

Цитата: аза от декабря 15, 2010, 14:48:19
Может. У нас в доме тоже не все разыграны еще до сих пор.

аза

эмили

Цитата: аза от декабря 15, 2010, 14:48:19

Нет, не может.Все квартиры давно разыграны.

Alfia

Цитата: Юляшка от декабря 15, 2010, 14:43:48
Что то фразу "не весь еще заселен" и "чтоб свои деньги не вносить" я не совсем поняла.
Я тоже не поняла..? ???

juli79

Он нам сказал. что дом не полностью заселен(т.е. квартиры не все разыграны) и если СБ примет дом на свой баланс он обязан будет платить комун. услуги ( по пустующим квартирам) из своих средств,  :-[ я только передаю то, что слышала ;)

лилу

даа... нехорошо...если не все квартиры разыграны-принятие дома на баланс затянется..неужели в вашем доме есть неразыгранные квартиры?... :-[

lvs215

На ветке 5-го дома:

Друзья, по своим каналам вышла на министерство.
В общем-наши многострадальные дома 4 и 5 не сдадутся в этом году-точно!
Цитирую:-"Если только "хужа" не закапризничает-хочу в 2010 году - и все тут!!-то тогда-сдадут 5 дом..а так -все с НИМ согласовано(т. е. никого по нашим домам он "казнить" не будет)
А наш срок называется -1 квартал 11 года.
Давайте не будем унывать-пусть на 3 месяца позже(может 2 или даже 1)-все равно уже скоро..Год ждали и пару месяцев подождем.
Проблемы с финансированием решены.А что касается неуплаты рабочим зарплаты-это вина субподрядчиков-но процесс финансирования контролируется ЖИКом..

ambas81

Alfia

Цитата: lvs215 от декабря 15, 2010, 17:41:22...
Давайте не будем унывать-пусть на 3 месяца позже(может 2 или даже 1)-все равно уже скоро..Год ждали и пару месяцев подождем.
...
Хочу в этом году... :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_hysteric: :girl_hysteric:

Ируня

По Эфиру  Р.Минниханову докладывали, что в этом году не сдадут только 6 мкр., а все остальные сдадут.Получается обманули.....

Альбина ЯР

Там не говорили, что 6-ой только не сдадут, а все остальные сдадут, там сказали, что из всего 6-го мкр. не один дом не сдадут. :)

аза

Вы знаете, если ждать, когда все будут разыграны, можно и пару лет еще ждать. Думаю во многих домах такая ситуация, а не только у нас. Поэтому сдадут в декабре 2010, заселят в январе 2011. :)

Руслан 90

Цитата: lvs215 от декабря 15, 2010, 17:41:22
На ветке 5-го дома:

Друзья, по своим каналам вышла на министерство.
В общем-наши многострадальные дома 4 и 5 не сдадутся в этом году-точно!
Цитирую:-"Если только "хужа" не закапризничает-хочу в 2010 году - и все тут!!-то тогда-сдадут 5 дом..а так -все с НИМ согласовано(т. е. никого по нашим домам он "казнить" не будет)
Видимо lvs 215 не так уж и нуждается в новой квартире. Есть ведь семьи которые снимают или живут в общагах! 

Руслан 90

все таки надо собраться всем. Конечно общаясь на ветке ничего не сдадут. Действия нужны.

элькин

Трешки дейтвительно не все розыграны т.к в наших домах кв.метры большие с сравнением  на 2-ой азинской и все семье приорететы стявят туда))))

Sкорпионк@

Цитата: элькин от декабря 15, 2010, 22:35:27
Трешки дейтвительно не все розыграны т.к в наших домах кв.метры большие с сравнением  на 2-ой азинской и все семье приорететы стявят туда))))

А на каких этажах трёшки не разыграны? И где можно узнать?

элькин

Цитата: Zewsira от декабря 15, 2010, 22:38:08
А на каких этажах трёшки не разыграны? И где можно узнать?
Я смотрела когда знакомая участвовала в розыгрыше, там были пустые 3 на верхних этажах, но сейчас незнаю это было где-то 1.5 месяца назад))) Ну правильно на 2-ой азинской 72-74кв.метров,а у нас чуть ли не 90 или больше даже незнаю)))Вот так))