• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

M

После подписания протокола ключ сразу дают? :rtfm:

Ангелочек

Цитата: M от декабря 14, 2010, 16:35:15
После подписания протокола ключ сразу дают? :rtfm:
Нет. Об этом сообщают отдельно. Протоколы раздает СБ, а ключи - УК.

M

Этот момент тоже затянется, вероятно...

Юляшка

Сегодня комиссия в свечках должна быть....может и до нас наконец то дойдет....будем новостей от Азы ждать :girl_sigh:

Laisana

Я вчера ездила 1-ый раз посмотрела на квартирку с обоями (кстати обои очень даже ничего, цвет приятный такой ), на нашем  этаже в 1-ом подьезде во всех квартирах обои поклеены, хотя где-то две-три недели назад не было только в нашей не везде, так что соседи по лесничной плащадке можете съездть посмотреть. Была там в районе 11 часов все двери открытые не приходилось ни у кого спрашивать ключей. Полно мелочей кот. надо доделывать
2008, Вахитовский район.

Aльбина

Может быть сегодня весь микрорайон примут. А, если комиссия примет от чего зависит наше скорейшее заселение?
3Б-4, 1 под. 3 этаж

lvs215

В нашем доме балконные двери полностью стеклянные или наполовину?

Alfia

У нас балконная дверь на половину стекло.

элькин

У нас полностью стеклянный балкон)))

эмили

Цитата: lvs215 от декабря 15, 2010, 12:31:08
В нашем доме балконные двери полностью стеклянные или наполовину?
А где вы видели, полностью стеклянные двери, на балкон?

t-gra

на глушко или тыныч, где-то там  короче)) - двери стеклянные.

эмили

Цитата: t-gra от декабря 15, 2010, 13:06:27
на глушко или тыныч, где-то там  короче)) - двери стеклянные.
Клево! :good:

fanil_88

Утомился ждать !!! Получу ключи, напьюсь  ;D ;D ;D

эмили

sunrise

Цитата: fanil_88 от декабря 15, 2010, 13:21:02
Утомился ждать !!! Получу ключи, напьюсь  ;D ;D ;D

ты что будешь? :)) виски?

эмили

fanil_88

Цитата: эмили от декабря 15, 2010, 13:22:40
А я нет.  O:-)
Значит у тебя выдержка сильнее, раз ты до сих пор не утомилась  :o Если что, то буду ждать в гости  ;D

fanil_88

Цитата: stilloving от декабря 15, 2010, 13:24:06
ты что будешь? :)) виски?
Нет, виски не люблю. Лучше коньяк  :)

аза

Комиссия сейчас ходить по нашему домику и проверяет!!!!!!!!!!!!
хоть какое-то продвижение :)

sunrise

Цитата: fanil_88 от декабря 15, 2010, 13:27:53
Нет, виски не люблю. Лучше коньяк  :)

мне тоже коньяк больше нравится :)))

sunrise

Цитата: аза от декабря 15, 2010, 13:30:38

вау! неужели, даже не верится...

эмили

Цитата: fanil_88 от декабря 15, 2010, 13:26:32
Значит у тебя выдержка сильнее, раз ты до сих пор не утомилась  :o Если что, то буду ждать в гости  ;D
Нет, я утомилась. Я не буду пить! Я буду есть!!!

эмили

Цитата: аза от декабря 15, 2010, 13:30:38
Хоть бы приняли...............

fed

Взяла на ветки по Минской, у них сдали, это про акт и что вообще делать при приемке квартирки https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1260.0

juli79

Всем привет! Сегодня ездили в наш дом, у нас на 8 этаже все двери открыты, никого не спрашивали, прошли и всё! Сантехника стоит, нет плиты, но они все лежат на улице упакованные, доделок очень много!!!! По мелочи: плинтуса, плитка в подьезде, разводы на потолке и стенах, от подтеков....
Разговаривали с каким-то Айратом Салимовичем, нам сказали, что он отвечает за сдачу дома, он сказал, что 3Б-4  сдадут в этом году, скорей всего 20.12.10, но вот с ключами  :'(нам скорей всего придется подождать, т.к. пока дом не принял СБ все ком. расходы (тепло, свет и т.д.) платит Альтаир, а т.к. дом скорей всего не весь ещё заселен, то они будут тянуть с приемом до последнего, что бы свои деньги не вносить... :'(  Это его слова Скорей всего он сказал нам расчитывать на февраль-март :o Но будем надеятся он ошибается.

Так же заезжали в ближайшие садики, нам все заведующие очень сочувствуют, т.к. ничем помочь не могут МЕСТ НЕТ, у них вместо 25 детей в группе  33 ребенка, дети спят на раскладушках :o Единственный выход >:( они говорят писать письма, призеденту , ещё куда нибудь, тогда может заложат садик и в нашем микрорайоне :'(