• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 10 (ж/д 6-6 М6 А1)

Автор Alexander, сентября 24, 2009, 17:43:12

« назад - далее »

t-gra

собаки лают, караван идет  ;D

1111

Цитата: t-gra от июля 14, 2011, 02:45:03
тебе не надоело везде как бочке затычка ;Dгде не посмотри ты ,тебе че заняться не чем?мы в твой монастырь не лезем и будь добр к нам не залезай

t-gra

Цитата: 1111 от июля 14, 2011, 08:42:59
тебе не надоело везде как бочке затычка ;Dгде не посмотри ты ,тебе че заняться не чем?
ай, моська, знать она сильна, коль лает на слона (с)  ;D
Цитата: 1111 от июля 14, 2011, 08:42:59
мы в твой монастырь не лезем и будь добр к нам не залезай
чья бы корова мычала, а твоя бы молчала (с)  ;D

ArtYud

Цитата: t-gra от июля 14, 2011, 02:45:03
какие собаки,какая моська?что за оскорбления!? По простому скажу 'базар фильтруйте',вообще обнаглели!!! :ireful:

Ilsina

А еще потом говорят, что не оскорбляют...

1111

Цитата: t-gra от июля 14, 2011, 11:27:19
ай, моська, знать она сильна, коль лает на слона (с)  ;Dчья бы корова мычала, а твоя бы молчала (с)  ;D
:P :P :P :P :P :Pты на самом деле везде суешся,где не просят,многие так говорят,открой любую ветку -ты везде,порой ты пишешь нормальные вещи,а иногда-невыносимые.А можно спросить у тебя-ты вообще где-нибудь работаешь?я сижу дома и то у меня не хватает времени лазить по всем веткам

ЛЛ

Друзья, старайтесь обсуждать ваши взаимоотношения корректно, крики и оскорбления никому еще не помогали решать проблемы. Все цивилизованные люди. И нельзя из-за слов одного человека обижаться на весь дом. Сейчас у вас кипят эмоции, это понять можно. Просто не забывайтесь, не зря же говорят: "Ты сердишься, значит ты неправ!"
Не разрушайте себя!
Это предупреждение всем, дальше будут санкции)

ЗЫ: Считаю неправильным также запрещать кому-то высказываться на любой ветке (имею в виду Тигру в данном случае). Это форум, он существует для того, чтобы обсуждать.

Удачи всем :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Alexander

Уважаемые соседи, уже было сказано, что все провокационные заявления жителей дома по ул. Крутая 2, игнорим и в полемику не вступаем. Мы то с вами понимем что все делаем законно и правильно.
Соседи присоединяйтесь  http://vkontakte.ru/club17358549

1111

Цитата: ЛЛ от июля 14, 2011, 14:06:56

ЗЫ: Считаю неправильным также запрещать кому-то высказываться на любой ветке (имею в виду Тигру в данном случае). Это форум, он существует для того, чтобы обсуждать.

Удачи всем :)
если он напишет нормальным языком,никто против ничего не скажет ,и я счтаю не нужно ему подливать масло в огонь,этим он и занимается

ЛЛ

Цитата: 1111 от июля 14, 2011, 15:03:14
если он напишет нормальным языком,никто против ничего не скажет ,и я счтаю не нужно ему подливать масло в огонь,этим он и занимается
Вы тоже далеко не всегда ангел ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

1111

Цитата: ЛЛ от июля 14, 2011, 15:07:22
Вы тоже далеко не всегда ангел ;)
я это не отрицаю,я злая ,противная,всегда ругаюсь,пью ,курю ,ругаюсь матом,все что плохое -это я  :Pа вы что всегда за мной наблюдаете?

ЛЛ

Цитата: 1111 от июля 14, 2011, 15:28:12
я это не отрицаю,я злая ,противная,всегда ругаюсь,пью ,курю ,ругаюсь матом,все что плохое -это я  :P
Ну раз Вы так считаете... Я не могу об этом знать. Да и, в общем, это Ваше личное дело, пока это не на форуме :)

Цитата: 1111 от июля 14, 2011, 15:28:12
а вы что всегда за мной наблюдаете?

А наблюдаю я за всеми понемногу - это нормально. Мне достаточно и последней дискуссии :) Язык мне показывать, кстати, незачем!

ArtYud

м-да..,что то на нашей ветке,на нападки соседей никто не реагирует....

Алекс

Цитата: Alexander от июля 14, 2011, 14:21:13
Уважаемые соседи, уже было сказано, что все провокационные заявления жителей дома по ул. Крутая 2, игнорим и в полемику не вступаем. Мы то с вами понимем что все делаем законно и правильно.
В этом году то каково! Дожди, тепло...Как раньше, когда все было экологически чисто(до 1988г.) А в том годе-то пекло как :до +38 ато и +42.
Alexander, приветище! Как делишки? Красавица твоя стоит и радует переливами цветов на солнце.

ArtYud

куда ещё две страницы делись!?

1111

им видимо не выгодно эти стр показывать,правда глаза колит ;)

Ilsina

Ни чего страшно, я их все сохранила, так на всякий случай...

1111

знаете какой будет  ответ-НЕКРАСИВО ОБЩАЛИСЬ НА ФОРУМЕ ;D

Ilsina

ArtYud опять за банили что ли, и за что?

1111

Цитата: Ilsina от июля 21, 2011, 14:33:29
ArtYud опять за банили что ли, и за что?
нет вроде,да если только из принципа в баньку отправят,в эту жару  в бассейн если только

ЛЛ

У вас, друзья, состояние, похожее на манию величия!  :o Вы на досуге почитайте правила форума. Вы считаете, что выяснения, кто настоящий ПАЦАН, а кто нет - это нормальное и нужное кому-то другим общение? Какая правда МНЕ может глаза колоть? ;D ;D ;D
Если есть, что мне сказать - в правилах указано, как это сделать. Больше отвечать на подобные сообщения не буду. Хотите конструктива - пожалуйста :)

1111

ну все ясно,кому-то можно хоть как оскорблять и за это ничего не будет,а то что мы пишем правду -или удаляется или делается замечание.
Нигде нет справедливости 8)

ArtYud

Цитата: 1111 от июля 21, 2011, 17:33:09
ну все ясно,кому-то можно хоть как оскорблять и за это ничего не будет,а то что мы пишем правду -или удаляется или делается замечание.
+100000000000000000000
ЛЛ равно Руслан.

Ilsina

+100000000000000000000000000000000000000 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)
точно, точно

Яна

:) замечания не будем обсуждать? на это есть правила форума, а про не справедливое удаление,хотя тоже нельзя, но просто интересно, которое сохранено
Цитата: Ilsina от июля 21, 2011, 14:20:14
Ни чего страшно, я их все сохранила, так на всякий случай...
и в котором правда глаза колит и откуда сделаны выводы про несправедливость удаления(по правилам форума), я думаю, можно... извините, но обвиняя нужно обосновывать.....
:) а вообще есть поговорка- со своим уставом в чужой монастырь не ходят и куча других способов общения(помимо форума) и с устраивавшими вас способами решения споров
Цитата: ArtYud от июля 21, 2011, 22:05:24
ЛЛ равно Руслан.
))) думаете? Руслан тоже предупреждал о корректности не один раз? ;)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))