• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 10 (ж/д 6-6 М6 А1)

Автор Alexander, сентября 24, 2009, 17:43:12

« назад - далее »

1111

Цитата: Edward от июля 13, 2011, 18:19:39
Некоторые сознательные жильцы с Новоселья 6 предложили помощь материальную и техническую за место на стоянке, а с Крутой побоялись выйти помочь, грязи-то по колено было. Теперь мы оказывается шикуем, им не приятно смотреть на наши цветочки за "клеткой". Может они и за воду к фонтанчикам тоже оплачивают?
а я не поняла вы че бизнес устроили у себя во дворе?учтем это,кое каким органам интересно будет

1111

Алекс

Цитата: 1111 от июля 13, 2011, 18:21:06
вот именно не думают,а только говорят,жаль что меня не было когда это сказали нашим мамочкам ,бессовестные все таки НЕКОТОРЫЕ жильцы с ващего дома(есть конечно уж и хорошие)
СПАСИБО ВАМ, что хоть НЕКОТОРЫЕ есть у нас все-таки ХОРОШИЕ!!!

Edward

Цитата: 1111 от июля 13, 2011, 18:21:06
вот именно не думают,а только говорят,жаль что меня не было когда это сказали нашим мамочкам ,бессовестные все таки НЕКОТОРЫЕ жильцы с ващего дома(есть конечно уж и хорошие)
Не забудьте, что многие жильцы в нашем доме снимают квартиры.

Edward

1111

и еще перестаньте ставить свои машины у нашего дома

Edward

Цитата: 1111 от июля 13, 2011, 18:25:00
и еще перестаньте ставить свои машины у нашего дома
тот кто на форуме этого не делает. выходите и гоните их или с балкона кричите, как вам удобнее, остальные не обидятся :)

1111

Цитата: Edward от июля 13, 2011, 18:27:53
тот кто на форуме этого не делает. выходите и гоните их или с балкона кричите, как вам удобнее, остальные не обидятся :)
Я ЛИЧНО говорила некоторым автовладльцам ,а им наплевать,они только рукой махнули и ушли,тогда напишите объявление на входной двери для особо "одаренных"через чур наглеют уже,матиз зеленый на форуме сидит :-!(который ставит машину около нашего дома)
по-поводу орать или не орать нам с балконов-мы переехали не с леса,чтоб орать так

Edward

Цитата: 1111 от июля 13, 2011, 18:33:49
Я ЛИЧНО говорила некоторым автовладльцам ,а им наплевать,они только рукой махнули и ушли,тогда напишите объявление на ходной двери для особо "одаренных"через чур наглеют уже,матиз зеленый на форуме сидит :-!(который ставит машину около нашего дома)
по-поводу орать или не орать нам с балконов-мы переехали не с леса,чтоб орать так
раз не из леса, зачем тогда гвоздиками машины царапаете?

1111

Цитата: Edward от июля 13, 2011, 18:36:22
раз не из леса, зачем тогда гвоздиками машины царапаете?
у нас у самих машины,и не будем заниматься такой ерундой,не надо придумывать байки про царапины

Edward

Цитата: 1111 от июля 13, 2011, 18:38:59
у нас у самих машины,и не будем заниматься такой ерундой,не надо придумывать байки про царапины
вот именно, а то без машин совсем останемся и спорить будет неочем  :-\

Алекс

У парня с нашего дома ВАЗ-2107 кто-то гвоздем расцарапал. Он нечаянно возле вашего дома поставил свою машину на ночь. А вы нас все обсуждаете...

Алекс

Цитата: Edward от июля 13, 2011, 18:24:47
Алекс выходи пиво пить ;)
Спасибо за предложение! Но завтра на работу, а там в алкотестер дышать...

1111

Цитата: Алекс от мая 28, 2011, 20:09:02
Ставить заграждения: забор,  шлагбаум, а лучше-ворота под чип, чтобы другие не заехали. Скидываться всем домом и ставить!!! С местами для машин потом определимся, главное-застолбить!!!
посмотрите вашу переписку начиная с 97стр,что я там не вижу что вы так переживаете за свои квартиры,вы хапаете .чтоб другие не заехали и не ставили около вас,а вам можно да ставить у других домов :ireful:

1111

когда фуру загоните  к себе во двор :Dмы бы там тоже свои машины ставили,раз пошло так-твое мое,пусть хозяин фуру загоняет во двор

Marat2

Цитата: 1111 от июля 13, 2011, 15:46:33
МЫ НЕ ЗЛОРАДСТВУЕМ И НЕ ЦЕПЛЯЕМСЯ к ним,весь негатив пошел с их дома,мы только защищаем свои права,а тебе хочется ОПЛАЧИВАТЬ НАЛОГИ ТАКИЕ ЖЕ КАК ОНИ,А ОНИ БУДУТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВСЕМИ УСЛОВИЯМИ [][/size]межжевание всего комплекса ОДНО/color],СЛЕДОВАТЕЛЬНО ОПЛАЧИВАЕМ НАЛОГИ все одинаково,а они шикуют,не обидно так??????????почему я должна платить такие же налоги,и ставить машину где попало,а они хорошо устроились
Всопмнил тут поговорку одну:  "Не то жаль, что у меня корова сдохла, жаль, что у соседа жива осталась"
Что вы прицепились к их стоянки, огородили они свою придомовую территорию и ладно.
А нам не надо завидовать, а надо думать о своих проблемах комплекса, как самим стоянку организовать и свою территорию огородить.

1111

Цитата: Marat2 от июля 13, 2011, 19:56:06
Всопмнил тут поговорку одну:  "Не то жаль, что у меня корова сдохла, жаль, что у соседа жива осталась"
Что вы прицепились к их стоянки, огородили они свою придомовую территорию и ладно.
А нам не надо завидовать, а надо думать о своих проблемах комплекса, как самим стоянку организовать и свою территорию огородить.
ни кто и никому не завидует,пусть все делают по правилам,вопросов не будет и пусть не ставят машины около нас,раз огородились,и меня не прикалывает их автостоянка под окнами.
а вы случайно не засланец с их дома ;D

Алекс

Цитата: Ilsina от июня 10, 2011, 21:57:27
Можно компромисс, если уж очень хочется стоянку, пусть чужие машины, не из вашего дома платят символическую плату, которая будет идти и на охрану и на обслуживаие территории стоянки и др. расходы...Как вам   и все будут довольны   "И волки  сыты и овцы целы"
Без комментариев

Алекс

Цитата: Marat2 от июля 13, 2011, 19:56:06
Поможем, если что... ;)

Ilsina

Алекс

Цитата: Ilsina от июля 13, 2011, 20:09:46

Если прочесть ту переписку, то все ясно станет...и почему Руслан так написал, и т.д и т.п. ...

Ilsina

С вами болтать на эту тему бесполезно, только действия решат эту проблему, даже не хочу больше с вами это обсуждать, время покажет кто прав, а бог рассудит...

1111

Цитата: 1111 от июля 13, 2011, 19:44:08
когда фуру загоните  к себе во двор :Dмы бы там тоже свои машины ставили,раз пошло так-твое мое,пусть хозяин фуру загоняет во двор
:-\

Алекс

Девченки! Вы такие приколистки! Честное слово. МОЛОДЦЫ!!! Вас надо в инициативную группу по вашему дому и причем руководителями! От души ;)

liagushonok

Ребята, соседи предлагаю больше не обсуждать дела нашего дома на ветке, а кидать все идеи и сообщения в личку жильцам-форумчанам, а то так скоро на любое наше начинание пойдет кипишь - зачем посадили, зачем поставили. Общаемся здесь на отвлеченные темы, а не по поводу благоустройства двора.
Все будет хорошо!!!!!