• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 10 (ж/д 6-6 М6 А1)

Автор Alexander, сентября 24, 2009, 17:43:12

« назад - далее »

сашенция

Цитата: LISA1983 от июня 27, 2011, 21:57:44
Да , ходили , но все бесталку они пока сылаются на 307 постановление. Когда передут на новое постановление не известно .Я думаю они должны расчитать на каждый дом  свои нормативы. Но когда ? Э ;Dто другой вопрос. Хотя  в новом постановлении прописано , что с 6 июня сего года  307 постановление утратило силу. Как тут разобраться ? Может пикет по этому поводу устроить ;D ; :rtfm: ;D :rtfm: ;D :rtfm:
Кстати а пикет не помешал бы, достало уже это ЖКХ особенно когда всё на лицо ,но приходиться платить какой то коэффициент и не куда от этого не деться, и ведь в счёт фактуре не отражается сколько натикало по обще домовому счётчику и потом нам это не вернут.

Natalys

согласно ПОСТАНОВЛЕНИЯ от 6 мая 2011 г. N 354

6. Признать утратившими силу со дня вступления в силу Правил, утвержденных настоящим Постановлением:
Постановление Правительства Российской Федерации от 23 мая 2006 г. N 307 "О порядке предоставления коммунальных услуг гражданам" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 23, ст. 2501);

получается что уже должны работать по новому, и ссылки на 307 уже можно не воспринимать.

t-gra

Цитата: Natalys от июня 28, 2011, 08:12:23
согласно ПОСТАНОВЛЕНИЯ от 6 мая 2011 г. N 354

6. Признать утратившими силу со дня вступления в силу Правил, утвержденных настоящим Постановлением:
Постановление Правительства Российской Федерации от 23 мая 2006 г. N 307 "О порядке предоставления коммунальных услуг гражданам" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 23, ст. 2501);

получается что уже должны работать по новому, и ссылки на 307 уже можно не воспринимать.
ничего не получаецца- читайте внимательнее:
Признать утратившими силу со дня вступления в силу Правил,
а теперь ищите там, когда они вступят в действие, там все есть

Горец

Да,правду нигде не любят,все  удаляют и удаляют.Скучно ребята с вами.Вот уже  и предупреждение  прислали-отправят,как там говорится "в баню"?Я не боюсь ваших бань.Только,единственная просьба-не оскорбляйте последними словами жильцов нашего дома,мы вас еще ни разу не оскорбили.Это относится к женщигам,которые вчера  на детской площадке такие  словечки извергали..........Больше к вам  не пойду,надоело

Алекс

Цитата: Горец от июня 28, 2011, 20:45:49
Да,правду нигде не любят,все  удаляют и удаляют.Скучно ребята с вами.Вот уже  и предупреждение  прислали-отправят,как там говорится "в баню"?Я не боюсь ваших бань.Только,единственная просьба-не оскорбляйте последними словами жильцов нашего дома,мы вас еще ни разу не оскорбили.Это относится к женщигам,которые вчера  на детской площадке такие  словечки извергали..........Больше к вам  не пойду,надоело
Неее!!! В нашем доме живут милые, добрые, нежные, заботливые ну и т.д. мамочки. Да и на вашей площадке что им делать? У нас тоже неплохая. А женщины в общем только по вынуждению могут проявить ответную агрессию...жизня...

1111

Цитата: Алекс от июня 28, 2011, 22:14:36
Неее!!! В нашем доме живут милые, добрые, нежные, заботливые ну и т.д. мамочки. Да и на вашей площадке что им делать? У нас тоже неплохая. А женщины в общем только по вынуждению могут проявить ответную агрессию...жизня...
Я ВАМ В ЛИЧКУ НАПИСАЛА

Алекс

Спасибо. Прочитал. Это действительно-НЕХОРОШО. БЕЗ ОБИД ;)

LISA1983

Цитата: Горец от июня 28, 2011, 20:45:49
Не чего не понимаю , я мамочка с коляской , знаю всех  мамочек ,.Когда гуляем со всеми общаемся , но что-то не припомню , что бы затрагивали ваш дом . У нас более актуальные темы: первые зубы,насморки , памперсы, питание и т.д. Междуусобецы  с вашим домом остаются в приделах форума. И они возникли только из-за  того что первым писать стал нам ваш дом. Не ответить было  бы как-то не вежливо , что ли?.  Без внимания , я думаю не кто не остался, но вот беда Вас  так много  стало , что я запуталась  боюсь повториться. Причем первые высказывания  новичков  всегда с неготивом , однако потом  приходим к лояльному пониманию. Не так- то просто  усмерить свой пыл , все взвесить,  все продумать!!!

LISA1983

Цитата: сашенция от июня 28, 2011, 00:08:17
Кстати а пикет не помешал бы, достало уже это ЖКХ особенно когда всё на лицо ,но приходиться платить какой то коэффициент и не куда от этого не деться, и ведь в счёт фактуре не отражается сколько натикало по обще домовому счётчику и потом нам это не вернут.
Да сливки с нас снимут . Остается ждать нового постановления № 354 , когда  оно вступит в силу . Государство не обманишь.

Pуслан

Алекс

ВОТ ЛЯ!!! :wall: С МЯГКИМ ЗНАКОМ!!!(пишется название нашей улицы). У нас в России как обычно : в самую жару отключают воду, а в мороз-тепло!!! Спасибо за предупреждение! обрадовали...

liagushonok

Девочки и мальчики (которым не все равно, с чем играют их дети в песочнице - с песком или гравием, или как его ещё там называют) -  у нас ведь в песочницах нет нормального песка детям. А наша УК не колышется по этому поводу. Я сегодня интересовалась у мамы, -  есть фирма которая привозит хороший речной песок (имеются какие -то там сертификаты) в детские сады. Камаз песка стоит 4200рэ. Могу найти координаты. Мама для своего дет.сада последнее время у них берет. Ну естественно придется сразу его самим перетаскать в песочницу, чтобы все сразу не растаскали.
Все будет хорошо!!!!!

kotenok

Цитата: Pуслан от июня 30, 2011, 13:26:44
С 4 по 24 июля отключат горячую воду.

http://www.kp.ru/online/news/923841/

может стоит задуматься о водонагревателе?........ :-[
Привыкнуть к тому, что люди не сдерживают своих обещаний, просто, но как привыкнуть к тому, что они продолжают обещать?

Ангелина

Цитата: kotenok от июля 01, 2011, 10:24:40
может стоит задуматься о водонагревателе?........ :-[
Прежде, чем заехать в квартиру мы купили накопительный водонагреватель 50 л. в ОБИ - Perla - 2 200 руб.+установка 1 400 руб.= 3 600 руб. Теперь и не паримся, есть горячая вода или нет. На ночь отключаем, утром встаем, а вода горячая (хорошо держит температуру)... Мы сначала на дачу такой поставили, проверили, понравилось... Не реклама, просто дешево и сердито.  :)

kotenok

Цитата: Ангелина от июля 01, 2011, 10:41:02
Прежде, чем заехать в квартиру мы купили накопительный водонагреватель 50 л. в ОБИ - Perla - 2 200 руб.+установка 1 400 руб.= 3 600 руб. Теперь и не паримся, есть горячая вода или нет. На ночь отключаем, утром встаем, а вода горячая (хорошо держит температуру)... Мы сначала на дачу такой поставили, проверили, понравилось... Не реклама, просто дешево и сердито.  :)

да не дорого и вообще удобная штука.
Привыкнуть к тому, что люди не сдерживают своих обещаний, просто, но как привыкнуть к тому, что они продолжают обещать?

Natalys

Цитата: Ангелина от июля 01, 2011, 10:41:02

а они всю проводку делают и трубы и электричество или что то нужно самим делать. планируем переезжать, а отсутствие води очень пугает.

Ангелина

Цитата: Natalys от июля 01, 2011, 15:50:44
а они всю проводку делают и трубы и электричество или что то нужно самим делать. планируем переезжать, а отсутствие води очень пугает.
Прошу прощения, но вылетело из головы - трубы обошлись нам где-то 1 300 руб., а розетка в ванной уже была. Получается водонагреватель 2200+ трубы 1300+ установка 1400=4900 руб. Вот такая арифметика. Установщик очень хороший, руки из того места сделаны и голова варит.  :good:

Natalys

я правильно вас поняла вы все купили, пришел мастер и сделал все, и трубы и установку??

Ангелина

Цитата: Natalys от июля 04, 2011, 08:26:35
я правильно вас поняла вы все купили, пришел мастер и сделал все, и трубы и установку??
Трубы он сам покупал, принес чек - по чеку и оплатили.

ilnur.f

Добрый день! Подскажите пож-та у кого панорамные балконы. Вы как и с чем обшили нижнюю часть? Это просто пленка для тонировки или поликарбонат?

крокодил

Я за любой кипиш,кроме голодовки!

Алекс

Здравствуйте соседи! Кто с Новоселья д.10 : надо срочно подписать ПРОТОКОЛ тем, кто еще не расписался.

user

Цитата: Алекс от июля 11, 2011, 21:49:57
Здравствуйте соседи! Кто с Новоселья д.10 : надо срочно подписать ПРОТОКОЛ тем, кто еще не расписался.

Сообщите место и время когда можно подойти, потписать протокол.

Алекс

Цитата: user от июля 12, 2011, 11:46:04
  Сообщите место и время когда можно подойти, потписать протокол.
Кв. 103. Как можно быстрее.