• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 10 (ж/д 6-6 М6 А1)

Автор Alexander, сентября 24, 2009, 17:43:12

« назад - далее »

1111

Цитата: liagushonok от июля 13, 2011, 20:37:36
Ребята, соседи предлагаю больше не обсуждать дела нашего дома на ветке, а кидать все идеи и сообщения в личку жильцам-форумчанам, а то так скоро на любое наше начинание пойдет кипишь - зачем посадили, зачем поставили. Общаемся здесь на отвлеченные темы, а не по поводу благоустройства двора.
высоко сижу,далеко гляжу :D :D :D :D :D :D

крокодил

Цитата: Natalys от июля 13, 2011, 15:26:33
читаю ваши сообщения и просто в шоке. ну как так можно, вы зачем к людям цепляетесь? они просто огородили свою территорию, если бы у нас была такая возможность разве бы мы не воспользовались? конечно ДА! НО, огромное НО у всего комплекса, места нет. вместо того чтоб злорадствовать вы бы свою энергию направили на решения нашей проблемы со стоянкой. вы бы лучше жалобы не на соседей строчили, а на начальство которое нас без стоянки оставило.
только вот жильцы Новоселья 10  видимо сверлюди,сообща ничего решать не хотят, а все  из-подтишка   и втихую!
Я за любой кипиш,кроме голодовки!

крокодил

Цитата: Алекс от июля 13, 2011, 18:12:47
Читайте ваши ранее отправленные сообщения, да и действия ваши говорят сами за себя. Мы что-ли жаловались ПРЕЗИДЕНТУ?
А что  испугались.то то я смотрю по вечерами собираться перестали

крокодил

Цитата: Алекс от июля 13, 2011, 19:26:00
У парня с нашего дома ВАЗ-2107 кто-то гвоздем расцарапал. Он нечаянно возле вашего дома поставил свою машину на ночь. А вы нас все обсуждаете...
прежде чем такую предъяву кинуть,обосновать  надо! :ireful:

liagushonok

Из-подтишка и в тихую никто не чего не решает. Мы решаем вопросы благоустройства придомовой территории нашего дома с жильцами нашего дома.
Ребята может каждый день вечерком надо человек так по пятнадцать собираться  ;) , просто так для себя подышать свежим воздухом, пробежку устроить вокруг дома чтобы лучше спалось, а то народ уже нервничать начал куда все девались.
Все будет хорошо!!!!!

крокодил

Цитата: Marat2 от июля 13, 2011, 19:56:06
Всопмнил тут поговорку одну:  "Не то жаль, что у меня корова сдохла, жаль, что у соседа жива осталась"
Что вы прицепились к их стоянки, огородили они свою придомовую территорию и ладно.
А нам не надо завидовать, а надо думать о своих проблемах комплекса, как самим стоянку организовать и свою территорию огородить.
дружище ты не  прав

крокодил

Цитата: liagushonok от июля 13, 2011, 20:53:48
Из-подтишка и в тихую никто не чего не решает. Мы решаем вопросы благоустройства придомовой территории нашего дома с жильцами нашего дома.
Ребята может каждый день надо человек так по пятнадцать собираться  ;) , просто так для себя подышать свежим воздухом перед сном, а то народ уже нервничать начал куда все девались.
очень скучно.Особенно когда  по пьянке полночи орали.

Алекс

Цитата: крокодил от июля 13, 2011, 20:52:10
прежде чем такую предъяву кинуть,обосновать  надо! :ireful:
Тут нечего обосновывать. Жаль, что не оказалось свидетелей...Но сделанного не исправить, у человека надолго негативный осадок остался... И кстати, лично кого-то не обвинили. Но факт свершившегося остается фактом. А насчет пособираться возле подьезда, так мы каждый вечер собираемся. Мы только и познакомились благодаря работам по облагораживанию дома

liagushonok

Алекс, видимо один день забыли выйти, и сразу потеряли наш дом :D
Все будет хорошо!!!!!

1111

хватить наглеть уберите синию 12ую от нашего дома,видимо не всех устроило скидываться по 10тыс ;D

Алекс

Очень жаль, что вот так события идут, а не иначе. С самого начала... Наше желание-это для своих машин место сделать и чтобы со всего комплекса не собирались машины вечерами возле наших с вами домов. Их сейчас очень много, а когда окончательно все заселятся-то еще больше будет. И мы хотим, чтобы стояли наши машины возле нашего дома, а не со всего комплекса. С вашего дома жильцы не брезгуют и на газон ставить свои машины. Но это ВАШЕ дело...

Nyusha

??? Люди, вы видать очумели? Может нам тоже на Тыныч выйти и опросить всех автовладельцев на предмет наличия прописки? К-о-ш-м-а-р!!! Остановитесь наконец.

Алекс

Цитата: 1111 от июля 13, 2011, 21:05:13
хватить наглеть уберите синию 12ую от нашего дома,видимо не всех устроило скидываться по 10тыс ;D
В нашем доме нет синих 12-х, есть тока темнозеленая.

Lorin.12

Цитата: Nyusha от июля 13, 2011, 21:11:45
??? Люди, вы видать очумели? Может нам тоже на Тыныч выйти и опросить всех автовладельцев на предмет наличия прописки? К-о-ш-м-а-р!!! Остановитесь наконец.
Я с Вами согласна,ужасная ситуация.Остановитесь,найдите компромисс.

крокодил

Цитата: Алекс от июля 13, 2011, 21:11:30
Очень жаль, что вот так события идут, а не иначе. С самого начала... Наше желание-это для своих машин место сделать и чтобы со всего комплекса не собирались машины вечерами возле наших с вами домов. Их сейчас очень много, а когда окончательно все заселятся-то еще больше будет. И мы хотим, чтобы стояли наши машины возле нашего дома, а не со всего комплекса. С вашего дома жильцы не брезгуют и на газон ставить свои машины. Но это ВАШЕ дело...
Ребята, вы чего,  до сих  пор  не  поняли одной очевидной  истины!!!!Вместо  того ,чтобы к нам  подойти и совместно  рассмотреть вариант, вы  в тихую бузить начали  и тащить на себя  одеяло.Наши дома стоят рядом, и географичекси  было бы выгодно  решить вопрос  для двух домов, а вы  решили сделать все  по другому, да и ваши  женщины масла в огонь подлили,и Руслан, который модераторствовал.А теперь вы всего лишь наступаете на свои же грабли, которые  бросили на дороге.

крокодил

Цитата: Lorin.12 от июля 13, 2011, 21:15:13
Я с Вами согласна,ужасная ситуация.Остановитесь,найдите компромисс.
Увы, теперь это невозможно

liagushonok

Дорогие соседи с Крутая, 2 у меня только один вопрос (задам его здесь, а то на вашей ветке меня точно заклюют): кто нибудь ходил в УК  и спрашивал о придомовой территории вашего и нашего дома? И что они Вам ответили? Мы ходили, выясняли, и не только к ним, нам обозначили нашу территорию и мы её облагораживаем.
Все будет хорошо!!!!!

крокодил

Цитата: liagushonok от июля 13, 2011, 21:32:56
Дорогие соседи с Крутая, 2 у меня только один вопрос: кто нибудь ходил в УК  и спрашивал о придомовой территории вашего и нашего дома? И что они Вам ответили? Мы ходили, выясняли, и не только к ним, нам обозначили нашу территорию и мы её облагораживаем.
плохо вы туда ходили и плохо спрашивали,и к тому же лапши они вам навешали, в том числе и про красную линию,да и не подготовленные  вы  на разговор с УК пришли..Чем вы были недовольны?вам напомнить? Одним слоем асфальта,сотовой вышкой, которую вы между прочим в тихую хотели на наш дом перекинуть.....!!!!Мне продолжить??????????

liagushonok

крокодил, в УК от нашего дома я лично ходила и вопросы и проблемы которые вы тут озвучили не звучали . Вы были на этой встрече - нет. Выдумывать что было, и что не было - не надо
Все будет хорошо!!!!!

ArtYud

Цитата: крокодил от июля 13, 2011, 21:24:30
Ребята, вы чего,  до сих  пор  не  поняли одной очевидной  истины!!!!Вместо  того ,чтобы к нам  подойти и совместно  рассмотреть вариант, вы  в тихую бузить начали  и тащить на себя  одеяло.Наши дома стоят рядом, и географичекси  было бы выгодно  решить вопрос  для двух домов, а вы  решили сделать все  по другому, да и ваши  женщины масла в огонь подлили,и Руслан, который модераторствовал.А теперь вы всего лишь наступаете на свои же грабли, которые  бросили на дороге.
я тебя немного поправлю.не для двух домов,а всем комплексом.

крокодил

Цитата: ArtYud от июля 13, 2011, 21:46:11
я тебя немного поправлю.не для двух домов,а всем комплексом.
согласен!

крокодил

Цитата: liagushonok от июля 13, 2011, 21:43:31
крокодил, в УК от нашего дома я лично ходила и вопросы и проблемы которые вы тут озвучили не звучали . Вы были на этой встрече - нет. Выдумывать что было, и что не было - не надо
никто ничего не придумывает.Вы даже признаться в оглашенных мной здесь ваших проблемах не можете!Тогда не о чем с вами разговаривать и компромисса мы между домами не достигнем видимо.Хорошо будем играть в игру: "каждый сам за себя".

liagushonok

Цитата: крокодил от июля 13, 2011, 21:50:11
никто ничего не придумывает.Вы даже признаться в оглашенных мной здесь ваших проблемах не можете!Тогда не о чем с вами разговаривать и компромисса мы между домами не достигнем видимо.Хорошо будем играть в игру: "каждый сам за себя".
Ваши слова - подтверждают вашу "подпись".
Все ребята разговор закрыт, ругатся не будем. Проблемы существуют у всех домов, а решать наши проблемы перекидывая их на другой дом (как вы говорите) мы не собираемся и нам этого УК не позволит.  Вы доказываете- что вы правы, мы доказываем - что мы правы. Таким способом компромисса действительно не достигнуть.
Все будет хорошо!!!!!

крокодил

Цитата: liagushonok от июля 13, 2011, 22:04:33
Ваши слова - подтверждают вашу "подпись".
Все ребята разговор закрыт, ругатся не будем. Проблемы существуют у всех домов, а решать наши проблемы перекидывая их на другой дом (как вы говорите) мы не собираемся и нам этого УК не позволит.  Вы доказываете- что вы правы, мы доказываем - что мы правы. Таким способом компромисса действительно не достигнуть.
УК не надзирающий над нами орган.УК тоже можно, да и нужно на место поставить!

Edward

Цитата: крокодил от июля 13, 2011, 22:08:35
УК не надзирающий над нами орган.УК тоже можно, да и нужно на место поставить!
Вам и карты в руки, ставьте. Этот УК совсем обнаглел уже.