• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 10 (ж/д 6-6 М6 А1)

Автор Alexander, сентября 24, 2009, 17:43:12

« назад - далее »

LISA1983

Что- то в овражек много земли навозили, как-то подозрительно. :-[  :-[С какой целью интересно? Может строить что будут? :o :o :o

Alexander

Всем привет! Где то с неделю назад перед подъездом врыли колодец-ливневку, расх...ли половину двора, асфальт положить "забыли", яма вокруг колодца с каждым днем все больше, кто ответственный за такую "работу" кому жаловаться.
Соседи присоединяйтесь  http://vkontakte.ru/club17358549

ArtYud

Цитата: LISA1983 от августа 12, 2011, 17:57:55
Что- то в овражек много земли навозили, как-то подозрительно. :-[  :-[С какой целью интересно? Может строить что будут? :o :o :o
я бы на вашем месте тревогу забил! овражек засыпают,а вода после сильного дождя кудай пойж
дет то.не задумывались?

LISA1983

Цитата: ArtYud от августа 28, 2011, 19:32:12
я бы на вашем месте тревогу забил! овражек засыпают,а вода после сильного дождя кудай пойж
дет то.не задумывались?
Да были такие мысли . Я так понимаю , что вся водичка скопится около нашего дома . :-[ :-[ :-[

Pуслан

Лиза, не скопится) тем более ливнёвку сделали ;)

Irishka2

Здравствуйте соседи! Вот вы уже облагородили свою стоянку, поставили шлагбаум, загородили свою территорию забором, а следовательно внутри забора - это ваша территория, а всё что за забором это территория нашего комплекса. Так почему же жильцы вашего дома оставляют машины около нашего подъезда, занимая и так мизирную часть земли, предназначенные под наши машины, оставляя нас совсем без парковочных мест? С вашей стороны это уже совсем не красиво! :-\
Моё обращение к вам - это крик души, позовчера вечером оставалось около нашего подъезда одно место, перед нами заехала машина и соответственно это место заняли, водитель и пассажир зашли в ваш дом, а мы с мужом остались думать куда припарковать свою машину.

LISA1983

Цитата: Pуслан от августа 29, 2011, 22:09:45
Лиза, не скопится) тем более ливнёвку сделали ;)
Вы думаете она справитсяс с потоком воды ? Учитывая , что мы находимся в самой низинке всех  домов . Да еще ливни , сейчас не ливни , а аномальные  осатки. Я думаю одной мало будет , а Вы как считаете?

Pуслан

вот именно что мы не в низине - за нами ещё два ряда коттеджей вниз к реке ;)

1111

Цитата: Irishka2 от августа 30, 2011, 09:35:21
Здравствуйте соседи! Вот вы уже облагородили свою стоянку, поставили шлагбаум, загородили свою территорию забором, а следовательно внутри забора - это ваша территория, а всё что за забором это территория нашего комплекса. Так почему же жильцы вашего дома оставляют машины около нашего подъезда, занимая и так мизирную часть земли, предназначенные под наши машины, оставляя нас совсем без парковочных мест? С вашей стороны это уже совсем не красиво! :-\
Моё обращение к вам - это крик души, позовчера вечером оставалось около нашего подъезда одно место, перед нами заехала машина и соответственно это место заняли, водитель и пассажир зашли в ваш дом, а мы с мужом остались думать куда припарковать свою машину.
+11111111111
удалено модератором
убирайте свои машины к себе во двор,в первую очередь ЗЕЛЕНЫЙ МАТИЗ которая так яростно защищала,а сама осталась на улице,нас мало волнует снимаете вы квартиру или нет в этом доме,вы занимаете наши парковочные места,от нас требовали справедливости будьте любезны следовать своим же просьбам

LISA1983

Цитата: Pуслан от августа 30, 2011, 20:31:10
вот именно что мы не в низине - за нами ещё два ряда коттеджей вниз к реке ;)
А вот им хоть плачь , я во время ливня выходила на общий балкон , ужас . Я думала их унесет в Ноксу. Вот купи там дом, и сразу лодку резиновую.  :hang:

Pуслан

У плиты "бесплатной" (Идель которая) ТЭН накрылся в духовке и комфорка. Разобрал. Комфорку починил, ТЭН под замену. Снял его. В поисках замены, стал звонить на завод Веста, производящий это "чудо" и выяснилось что плита на гарантии до января 2012 года)) Но я уже там прилично сам наковырял, поэтому гарантия каюк) Придётся за свои деньги ТЭН покупать. Так что имейте в виду) Если у вас что-то сломалось в ней, то еще не поздно попробовать починить по гарантии ;)

p.s. телефон сервисного центра - 2997058

Pуслан

Кстати, с Крутой 2 на нашу крышу протянули какой-то кабель. Интересно, что за контора?)

p.s. и все это на фоне решения мэрии Казани о том чтобы все коммуникации зарывать в землю  ??? :D

LISA1983

Цитата: Pуслан от сентября 06, 2011, 16:45:53
У плиты "бесплатной" (Идель которая) ТЭН накрылся в духовке и комфорка. Разобрал. Комфорку починил, ТЭН под замену. Снял его. В поисках замены, стал звонить на завод Веста, производящий это "чудо" и выяснилось что плита на гарантии до января 2012 года)) Но я уже там прилично сам наковырял, поэтому гарантия каюк) Придётся за свои деньги ТЭН покупать. Так что имейте в виду) Если у вас что-то сломалось в ней, то еще не поздно попробовать починить по гарантии ;)

p.s. телефон сервисного центра - 2997058
Мы ее выкинули на хрен. этот гроб не для варки и выпечки ;D ;D ;D ;D ;D

гузэль

что произошло то  телевизоры перенастроить написано :-[

LISA1983

Ура !!! канал Карусель сново в доступном эфире. Мой тиграш в восторге. Кстати, а к чему такие перемены, не кто не знает?

Pуслан

Цитата: LISA1983 от сентября 07, 2011, 21:14:20
Кстати, а к чему такие перемены, не кто не знает?
может из-за:
Цитата: Pуслан от сентября 06, 2011, 16:54:26
Кстати, с Крутой 2 на нашу крышу протянули какой-то кабель.
;)

Pуслан

Цитата: LISA1983 от сентября 07, 2011, 10:29:41
Мы ее выкинули на хрен. этот гроб не для варки и выпечки ;D ;D ;D ;D ;D
нам так не жить ;D ;D

Дядя Саша

Цитата: Alexander от августа 25, 2011, 09:22:44
Всем привет! Где то с неделю назад перед подъездом врыли колодец-ливневку, расх...ли половину двора, асфальт положить "забыли", яма вокруг колодца с каждым днем все больше, кто ответственный за такую "работу" кому жаловаться.
Яма вокруг колодца все больше, крупная щебенка разнеслась в радиусе 5м, да с дождями и грязюка с грунтовки от частных домов... :(  Может УК засыпать щебенкой хотя бы метров 10 этой грунтовки, чтобы грязь не месить? Заодно и яму вокруг колодца вернуть к прежнему виду?

Пчелка

Соседи, может у кого есть знакомый сборщик мебели, его телефон? Может у нас в доме есть мастера с золотыми руками, кто хочет подработать? Нужно собрать угловую кухню 3 низа, 3 верха, повесить их + небольшая прихожая (1 м).

lubopiitnaya

Уважаемые жители г. Казани!
В связи с вводом в эксплуатацию новой транспортной развязки на перекрестке проспекта Победы и ул. Академика Сахарова, изменяется схема движения троллейбусного маршрута №20 «Ул. Ак.Глушко – Речной порт». Схемы движения троллейбусных маршрутов №№9, 12, 21 остаются без изменений.
Для обсуждения предлагаются три варианта схемы движения троллейбусного маршрута №20. Нам очень важно мнение жителей, особенно пассажиров, пользующихся данным маршрутом.
Просим Вас оставить свое мнение, проголосовав за один из представленных вариантов до 1 октября 2011 года.
http://www.kazantransport.ru/index.php?page=vote&DocID=697
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

Pуслан

бред какой-то) там можно голосовать повторно сколько хочешь раз :-\ т.е. можно пропихнуть при желании любой вариант.

lubopiitnaya

Цитата: Pуслан от сентября 16, 2011, 00:07:17
бред какой-то) там можно голосовать повторно сколько хочешь раз :-\ т.е. можно пропихнуть при желании любой вариант.
Я эт тоже заметила) Но мне почему-то кажется,что наиболее удобная схема №1, хотя кому как
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

LISA1983

На нашем этаже просверлили приличную дырку , в потолке и на полу. Теперь поставили в нее страшную, ржавую трубу. Приэтом натащили грязи , хоть лопатай греби. Что это ? :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Pуслан

ТВТ или дом.ру - не помню точно.

Алекс

Цитата: Pуслан от сентября 19, 2011, 21:55:19
ТВТ или дом.ру - не помню точно.
К нам недавно девушка захаживала по имени-Дина. Она из кампании "ТАТТЕЛЕКОМ", в которой интернет-"ЛЕТАЙ". По ее словам : прокладка этих коммуникаций-это их рук дело. Знать бы наверняка...Я бы хотел в ТВТ, но придется в ТАТТЕЛЕКОМ вступить.