• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 10 (ж/д 6-6 М6 А1)

Автор Alexander, сентября 24, 2009, 17:43:12

« назад - далее »

LISA1983

Цитата: Алекс от сентября 21, 2011, 21:33:59
К нам недавно девушка захаживала по имени-Дина. Она из кампании "ТАТТЕЛЕКОМ", в которой интернет-"ЛЕТАЙ". По ее словам : прокладка этих коммуникаций-это их рук дело. Знать бы наверняка...Я бы хотел в ТВТ, но придется в ТАТТЕЛЕКОМ вступить.
А вот мусор , интересно , они будут убирать . Бедняжка наша уборщица .18-этажей . И лифт тоже загадили. :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:

Гулечка B

Задали нарисовать рисунок на тему"Я-ребенок.Я-гражданин"Никаких задумок нет.Может у кого родятся мысли?!

Pуслан

Цитата: Гулечка B от сентября 22, 2011, 22:00:14
Задали нарисовать рисунок на тему"Я-ребенок.Я-гражданин"Никаких задумок нет.Может у кого родятся мысли?!
ну первое что в голову пришло актуальное: "Ребенок на субботнике сажает дерево" ;) правда я не знаю может ли ребенок такое нарисовать

Гулечка B

Рисунок скорее всего будут рисовать папа с мамой ;)

Pуслан

Lorin.12

Цитата: Гулечка B от сентября 22, 2011, 22:00:14
Пусть просто нарисует себя,не помогайте.Это же детский рисунок.

Edward

по трубам билайн пойдет, у них и оборудование на крыше стоит уже, как они сказали

Pуслан

Хаха) у всех разная информация)

t-gra

по поводу голосалки маршрута)
голосуй-не голосуй- все равно получишь.... вах=вах
уже неделю назад по развязуке натянули тролль-ейбусные ... можете сами пдъехать и посмотреть - я там каждый день проезжаю и офигеваю от изменений и ваших голосовалок
взгляните сами - скока в ваших выборах этот вариант фигурирует...

Nyusha

Цитата: Edward от сентября 23, 2011, 00:49:46
по трубам билайн пойдет, у них и оборудование на крыше стоит уже, как они сказали
у нас билайн в подъезде провели, до вас не добрались значит...

Nyusha

Цитата: t-gra от сентября 23, 2011, 03:38:18
по поводу голосалки маршрута)
голосуй-не голосуй- все равно получишь.... вах=вах
уже неделю назад по развязуке натянули тролль-ейбусные ... можете сами пдъехать и посмотреть - я там каждый день проезжаю и офигеваю от изменений и ваших голосовалок
взгляните сами - скока в ваших выборах этот вариант фигурирует...
троллейбус ходит по развязке как и положено, жаль сворачивает пока не туда, нас схема 1 очень даже устраивает

t-gra

Цитата: Nyusha от сентября 23, 2011, 11:52:19
троллейбус ходит по развязке как и положено, жаль сворачивает пока не туда, нас схема 1 очень даже устраивает
вот именно, из 3 схем - линии по мосту только на схеме 1..
вопрос - и причем тут опрос, если давно уже все сделали как сами решили?)

LISA1983

Да все этот опрос чепуха , Все уже решено давно  и не нами. Я сама на тролейбусе не езжу , но моим , схема №1, может даже очень ничего.

Алекс

Цитата: Edward от сентября 23, 2011, 00:49:46
Это по той,что поменьше(полипропиленовой)-БИЛАЙН. А по грязной, ржавой(металлической)-ТАТТЕЛЕКОМ/ЛЕТАЙ. Мы вчарася подключились. Хотя мне все равно, что по ним пройдет. Главное-сделали неаккуратно, изгадили все, и не убрали срач за собой!!! И ведь днем-когда никого дома нет.

t-gra

Цитата: Алекс от сентября 23, 2011, 18:09:56
И ведь днем-когда никого дома нет.
а када еще? они ваще-то также работают, как и все, днем...

Алекс

Эх! И чей же песик накакулил возле двери пассажирского лифта?! Ну что за...о_О

Pуслан

Гулечка B

Цитата: Pуслан от сентября 22, 2011, 22:32:06
)))) а это педагогично? :D
Непедагогично бросать ребенка одного с такими понятиями.....Кто же ему поможет с мыслями ,если не родители!(даже пусть при помощи форумчан) ;)

liagushonok

Соседи привет. Что слышно про отопление? У нас на квартале уже дали.
Все будет хорошо!!!!!

Pуслан

Цитата: Гулечка B от сентября 24, 2011, 15:40:41
Непедагогично бросать ребенка одного с такими понятиями.....Кто же ему поможет с мыслями ,если не родители!(даже пусть при помощи форумчан) ;)
это самой собой) я имел ввиду рисовать вместо ребенка)
Цитата: liagushonok от сентября 24, 2011, 17:27:08
Соседи привет. Что слышно про отопление? У нас на квартале уже дали.
Привет! отопления нет пока, но и без него тепло ;) А внизу висит объявление о том что отопление включат 26.09.2011.

Алекс

Цитата: t-gra от сентября 23, 2011, 19:31:48
а када еще? они ваще-то также работают, как и все, днем...
А ведь не про то,када им работу свою делать. Они насвинячили, ведь все днем работают-следить некому, а срач щас либо самим убирать, либо уборщице. А БИЛАЙНОВЦЫ все сделали аккуратненько!!! Вот про че! Гнать таких спецов в шею...И так весь дом засран

LISA1983

Цитата: Алекс от сентября 25, 2011, 12:14:13
А ведь не про то,када им работу свою делать. Они насвинячили, ведь все днем работают-следить некому, а срач щас либо самим убирать, либо уборщице. А БИЛАЙНОВЦЫ все сделали аккуратненько!!! Вот про че! Гнать таких спецов в шею...И так весь дом засран
Подерживаю >:D

Edward

Завтра будет отопление. Сегодня со слесарями беседовал.

LISA1983

Цитата: Edward от сентября 25, 2011, 18:48:52
Завтра будет отопление. Сегодня со слесарями беседовал.
Уррра! Урра!!Уррра! Товарищи.

liagushonok

Вообщем: стойки ржавые около грузового лифта установили ТВТшники, затем их красят и приводят в божеский вид. Таттелеком стойки ставит пластмассовые, как у билайна, только этажные шкафчики в 5 раз больше. Дом.ру и Диван.тв пока к нам не собирается увы.
Все будет хорошо!!!!!