• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 10 (ж/д 6-6 М6 А1)

Автор Alexander, сентября 24, 2009, 17:43:12

« назад - далее »

kotenok

прямо за домом где площадка детская, между двумя частными домами. там все выходные по периметру траншею рыли а до этого народу бегало с нивелирами, и подъездные пути все изучали.
Привыкнуть к тому, что люди не сдерживают своих обещаний, просто, но как привыкнуть к тому, что они продолжают обещать?

LISA1983

дОМ ПОСТРОЯТ , НО ЧАСНЫЙ. Там мужик в педжаке нам так обьяснил .Но сколько этажей он не сказал.

kotenok

ой если частный то ладно. наверное мы не так поняли. Нам один из копателей сказал что такой же дом будет как ваш (тоесть наш) 18 этажей. пошутить видимо решил неудачно.  :)
Привыкнуть к тому, что люди не сдерживают своих обещаний, просто, но как привыкнуть к тому, что они продолжают обещать?

гузэль

я тоже удивляюсь насчет этого копания, они ведь нарушают все нормы с теми частными домами, там расстояние должно быть где-то 3 или 5 метров,  >:(а он прямо в плотную и к нашему забору и к  частным домам. какой-то большой чиновник что-ли, но если так, то могли бы получше место найти,  а не тут в притык строиться. А если не было бы нашего забора, то все  на детской площадке начал бы строиться что-ли?  ладно хоть частный домик будет, а не как наш дом, я ведь так рада, что наши окна выходят на эту сторону, на природу, а тут  что-то замутили. :-[

Edward

Здравствуйте соседи! Если кому-то на прошлой неделе приходили сообщения в личку пошлого или иного характера, прошу вас сообщить мне об этом. У меня был взломан пароль.

LISA1983

Дорогие соседи нашего дома , у меня такой вопрос . Простите меня . такую непонятливую , но , принесли счет фактуру и на ее обороте какойто договор . Я понимаю так , что это договор на то чтобы УК ЖиК  дальше сотрудничал с нами .Так это или нет ? Если так то мы ( лично ) не против , но обязательно его нести в УК или нет? А то чего-то не хочется туда переться.  :) :) :)

Pуслан

да нет же) Это доп. соглашение к действующему договору, в котором оговариваются детали перерасчета если не предоставлять показания счетчиков больше 3х месяцев.

Если его не оспорить в течении 10 дней, то оно считается автоматически подписанным Вами и вступит в силу с 25 октября 2011 ;)

LISA1983

LISA1983

Соседи нашего дома, У нас черезвычайная ситуация. Возле нашего дома гуляет собака с шенками , их 11 штук . Сейчас  они опасности нам не предстовляют , но что будет через год . Их мать очень огресивна лает на пешеходов , то гляди кинется , охраняет свой выводок. Очень страшно. Унас много малышей , мороз по кожи когда  думаешь....., не дай бог. Что делать? Может их в питомник какой определить? У нас уже были случии когда собака взрослых кусала , а тут дети. 

Slastena

Здравствуйте  уважаемые  форумчане,  ответьте  пожалуйста  на  такой  вопрос,  в  вашем  доме  в  этом  конкурсе( что  очень  странно)  разыгрывается  100 квартира  на  17 этаже,  скажите  у  этой  квартиры  уже  был  хозяин  или  она  просто  с  дефектом  каким  то?,  не  понятно  почему  эту  квартиру  только  сейчас  на  конкурс  выставляют,  ваш  дом  как  я  понимаю  уже  давно  сдан. :-[

Pуслан

Slastena

lilia1508

Здравствуйте соседи, мы решили переехать=)Хотели узнать где можно заказать пульт от шлагбаума?

Pуслан

Здравствуйте! Давно пора! :) ответил в личке

Анна Кошурина

Сообщение удалено модератором.
За нарушение Правил форума (пп. 2.3, 2.5, 2.12), - нарушение тематики, спам, реклама - пользователь получает бан на 7 дней.
С уважением, адиминистрация форума.

Gloria

Цитата: гузэль от октября 04, 2011, 08:59:30
я тоже удивляюсь насчет этого копания, они ведь нарушают все нормы с теми частными домами, там расстояние должно быть где-то 3 или 5 метров,  >:(а он прямо в плотную и к нашему забору и к  частным домам. какой-то большой чиновник что-ли, но если так, то могли бы получше место найти,  а не тут в притык строиться.

не могли бы уточнить по каким снипам должно быть какое расстояние между частным сектором и многоэтажкой?
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Алекс

2012-й ступает на порог.
Давайте же овациями встретим Новый Год!
С объятиями крепкими и дружеским теплом
Ему откроем двери мы и впустим в каждый дом.
И с брызгами шампанского, со звоном хрусталя
Мы вспомним нечто важное, что было, и не зря.
Откроем сердце новому – и счастью, и любви,
Хорошему и доброму на жизненном пути. :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :drinks: :drinks: :drinks:
Всех С наступающим Новым Годом!!!

471

НАЙДЕН ВОЛНИСТЫЙ ПОПУГАЙ ТЕЛ. 237-60-56  КРУТАЯ 2 - 106

Гулечка B

Нужна помощь!Старшему сыну надо делать уколы,а этого мы к сожалению не умеем.Откликнитесь,пожалуйста,кто может помочь!В долгу не останемся.

Edward

Цитата: Гулечка B от февраля 06, 2012, 21:35:45
Нужна помощь!Старшему сыну надо делать уколы,а этого мы к сожалению не умеем.Откликнитесь,пожалуйста,кто может помочь!В долгу не останемся.
на 11 и 15 этажах живут медсестры, можно их попросить.

Гулечка B

Спасибо! :) :)
Сейчас пришло сообщение на телефон,что завтра с 16 до 21 будут перепрограммировать счетчики.Неделю (или чуть больше) назад вообще звонили и не пришли....Посмотрим ,что будет завтра

liagushonok

Цитата: Гулечка B от февраля 11, 2012, 21:25:32
Сейчас пришло сообщение на телефон,что завтра с 16 до 21 будут перепрограммировать счетчики.Неделю (или чуть больше) назад вообще звонили и не пришли....Посмотрим ,что будет завтра
Аналогично, Два раза приезжала по звонку диспетчера - и все напрасно. Если и завтра будет пусто, блин - устрою я им подам в суд за дезинформацию (специально сохранила смс), один раз я с ними посчет этого уже поругалась.
Все будет хорошо!!!!!

Pуслан

А Путин вот обещает если чо вернуть переход на летнее время))

LISA1983

Цитата: Pуслан от февраля 12, 2012, 00:17:28
А Путин вот обещает если чо вернуть переход на летнее время))
ХА ХА ХА верчу кручу запутать хочу . То так то сяк . :D :D :D :D

liagushonok

К кому нибудь вчера приходили перепрограммировать счетчики?
Все будет хорошо!!!!!