• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 8 (ж/д 6-7 М6 А1)

Автор liagushonok, сентября 23, 2009, 21:42:38

« назад - далее »

Адель Рафисович

А мне ооооочень нравится название нашей улицы=) ;)
Все в позитиве)

liagushonok

Сегодня была в коопе на Четаева сказали что ваш дом сдавать будут в этом месяце.
Все будет хорошо!!!!!

-=Руслан=-

Еле нашел темку) Поздравляю с появлением почтового адреса!

Народ, вы как до дома добираетесь то? Там же грязища непролазная. Как заезжать, как жить будете? Что в коопе говорят на это?

таня26

Резеда, спасибо за  новости!

liagushonok

Цитата: таня26 от апреля 19, 2010, 15:30:22
Резеда, спасибо за  новости!
Всегда пожалуйста  :)
Все будет хорошо!!!!!

aida

Привет всем соседям! Сегодня звонили в кооп, насчет окончательных протоколов, сказали дом принят на баланс, звоните завтра возможно завтра начнут выдавать осн протокола. :)

ALSUSHA

Цитата: aida от апреля 19, 2010, 20:22:26
Привет всем соседям! Сегодня звонили в кооп, насчет окончательных протоколов, сказали дом принят на баланс, звоните завтра возможно завтра начнут выдавать осн протокола. :)
А мне вчера на стройке сказали, что комиссия будет в пятницу, даже дороги расчистили, потому что на прошлой недели принимальщики заехать не смогли.

Кто-нибудь уже оплатил лишние метры?

Edward

Цитата: ALSUSHA от апреля 20, 2010, 06:35:17
даже дороги расчистили, потому что на прошлой недели принимальщики заехать не смогли.

;D ;D ;D ;D :D

-=Руслан=-

http://s02.radikal.ru/i175/1004/83/f71872ab43c3.jpg
http://s50.radikal.ru/i129/1004/c1/b1591b360a74.jpg

трактор застрял на подъезде к вашему дому :o

t-gra

помню раньше коммерсов гнобили с мытьем стройтехники, а ща вроде как и забыли) самим пофик))

aida

Всем привет! Никто не звонил в сб по поводу осн.протоколов? Дома 5-19 и 5-20 получают  :)

ALSUSHA

НАШ ДОМ СДАН!!! УРА, СОСЕДИ! Сегодня в ГЖФ сказали, что после того, как деньги за БТИшный расчет поступят на счет, можно приезжать за основными протоколами с 8:30 до 17:30, обед с 12:30 до 13:30, а через неделю-полторы будут вручать ключи!
СОБИРАЙТЕ ЧЕМОДАНЫ, лишь бы только не придумали ещё чего-нибудь, Алла сакласын! :D ;D

aida

Наконец-то ;D , что за деньги , за какой БТИшный расчет?

ALSUSHA

Цитата: aida от апреля 20, 2010, 19:15:01
Наконец-то ;D , что за деньги , за какой БТИшный расчет?
За разницу между проектной площадью и БТИ.

таня26

Была сегодня в СБ, можно уже получать основной протокол. Я бы сегодня получила, вот только без мужа ездила, завтра поедем вместе. А на счет ключей сказали, что из УК позвонят.

Милка

Цитата: ALSUSHA от апреля 20, 2010, 18:55:37
НАШ ДОМ СДАН!!! УРА, СОСЕДИ! Сегодня в ГЖФ сказали, что после того, как деньги за БТИшный расчет поступят на счет, можно приезжать за основными протоколами с 8:30 до 17:30, обед с 12:30 до 13:30, а через неделю-полторы будут вручать ключи!
СОБИРАЙТЕ ЧЕМОДАНЫ, лишь бы только не придумали ещё чего-нибудь, Алла сакласын! :D ;D
мы конечно вас поздравляем но как вы будите туда подьезжать не представляю
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Руфина Г

Ура!сегодня получили основной протокол!!! :-*кто нибудь знает по поводу ключей???когда можно будет получить?

таня26

нам сегодня сказали если не на этой неделе, то на следующей точно дадут ключи

gerl

Всем привет!сегодня подписала основной протокол!поначалу думала,что буду прыгать до потолка,однако эмоции на нуле,рассчитали на 15 лет,первый платеж 5022р,последний 13000.В СБ сказали о скорейшим заселении,а в УК говорят ближе к лету....кто как думает?Да еще,вчера была в доме,тишина,только ключница на втором этаже,в нашем доме 18 ветеранов...Всех поздравляю с подписанием протоколов!

ALSUSHA

А кто ещё по молодой? Из Ак Барса звонили, говорили о перерасчёте на остаток суммы и отмене 0,2% ежемесячной комиссии после оформления квартиры в собственность.

таня26

я так понимаю, пока все ветераны не заедут нам ключи ждать бесполезно?

aida

Всем привет! По поводу ключей наверно надо звонить в ук , вот телефоны 2580693, 2782767.

Руфина Г

Цитата: aida от апреля 22, 2010, 08:58:10
Всем привет! По поводу ключей наверно надо звонить в ук , вот телефоны 2580693, 2782767.

Звоню сейчас по этому телефону,говорят что такого дома вообще не знают, и когда заселять будут тоже не знают.вот  какой загадочный у нас дом или УК))))

таня26

мне то же самое сказали, а потом добавили, что к 9 мая заселят.

liagushonok

Ребята сообщение на сайте:
Вниманию участников программ «Социальная ипотека» (в том числе участники ВОВ) и «Обеспечение жильем молодых семей в РТ»!!!
В связи со сдачей домов по строительным адресам:

181 кв ж/д №69-13 Казань (103 кв доля);

147 кв ж/д №69-12 Казань (68 кв доля);

ж/д 5-20 М5 А1 с наруж. инж. сетями Советского района г. Казани;

ж/д 5-19 М5 А1 с наруж. инж. сетями Советского района г. Казани;

ж/д 6-7 М6 А1 наруж. инж. сетями г. Казани,

семьи работников бюджетной сферы, прошедшие процедуру перерегистрации (наличие даты перерегистрации можно увидеть на личной странице нашего сайта), а так же семьи работников предприятий, молодые семьи и семьи участников ВОВ приглашаются на подписание окончательного протокола. Для подписания окончательного протокола, всем членам семьи старше 14 лет необходимо обратиться в Казанское межрегиональное представительство ГЖФ при Президенте РТ по ул. Четаева, д. 56. При себе иметь договор, предварительный протокол и паспорт.
Все будет хорошо!!!!!