• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 8 (ж/д 6-7 М6 А1)

Автор liagushonok, сентября 23, 2009, 21:42:38

« назад - далее »

Анджела

забыла сказать.спросила у ключницы приезжали ли к нам ветераны?сказала что пока не было.

liagushonok

Анджела работать в доме хоть закончили или еще доделывают?
Все будет хорошо!!!!!

Анджела

в доме было тихо.но когда смотрели квартиру на кухню заходил видать слесарь смотрел раковину.масштабно идет стройка нового дома

ALSUSHA

А на верхних этажах меняют сантехнику!!! Ещё не заселились, а уже ремонт, красота!!!

ley

Цитата: liagushonok от марта 26, 2010, 17:57:53
ley и Адель Рафисович вы по какой программе идете.

я по соципотеке, бюджетная организации.
как ваши квартиры??? не отобрали?????

liagushonok

Соседи всем пока. Я перезжаю в соседний дом (6-6) , так-что все равно на детской площадке встретимся.
Все будет хорошо!!!!!

ley

Цитата: liagushonok от марта 29, 2010, 12:03:55
Соседи всем пока. Я перезжаю в соседний дом (6-6) , так-что все равно на детской площадке встретимся.
извините, я не совсем понимаю. вы же были в 6-7?????

liagushonok

Встретила  в ГЖФ бывшую соседку по площадке, ей также "позвонили". Теперь она у вас на 14 этаже. Если что привет передавайте.
Все будет хорошо!!!!!

liagushonok

угу теперь в 6-6 "отказ в пользу ветерана", обмен двушки на трешку.
Все будет хорошо!!!!!

aida

Привет соседи. Резеда а в копе не слышали случайно много еще ветеранов?

liagushonok

я не в коопе была в ГФЖ на Горького, сколько осталось не сказали но уточнили что еще выбирают.
Все будет хорошо!!!!!

Адель Рафисович

по молодой семье
Все в позитиве)

Ona

Цитата: liagushonok от марта 29, 2010, 19:14:54
я не в коопе была в ГФЖ на Горького, сколько осталось не сказали но уточнили что еще выбирают.
вам из коопа позвонили предложили обмен или вы сами решили поменять на большую и предложили им?

liagushonok

Цитата: Ona от марта 30, 2010, 14:48:12
вам из коопа позвонили предложили обмен или вы сами решили поменять на большую и предложили им?
из ГЖФ на предприятие, а предприятие нам сказали.
Все будет хорошо!!!!!

Ona

Цитата: liagushonok от марта 30, 2010, 14:50:20
из ГЖФ на предприятие, а предприятие нам сказали.
поздравляю!!!!! У вас кажется миллионник предприятие???? нам что то не предлагали пока, не най то ли к лучшему это то ли к худшему, правда дом наш сдан уже

liagushonok

угу миллионник. А вы с какого дома?
Все будет хорошо!!!!!

Ona

Глушко, 8, похоже потому что сдан уже не звонят, да и ремонт мы уже во всю делаем, наверное если тока совсем их прижмет за наш дом возьмутся

liagushonok

Вам везет сданный дом не трогают и не готовые в стадии 2-ой азинской не трогают, достают только 6-7, 5-20, 69-13,69-12 и с Павлова кажется  еще кто-то был. А в вашем доме предлагают квартиры трешки на верхних этажах на обмен.
Все будет хорошо!!!!!

Ona

Цитата: liagushonok от марта 30, 2010, 15:13:08
Вам везет сданный дом не трогают и не готовые в стадии 2-ой азинской не трогают, достают только 6-7, 5-20, 69-13,69-12 и с Павлова кажется  еще кто-то был. А в вашем доме предлагают квартиры трешки на верхних этажах на обмен.
а вы почему в нагшем доме не выбрали?

liagushonok

как вы думаете что лучше выбрать седьмой или 14-17 этаж
Все будет хорошо!!!!!

Адель Рафисович

Я на 18 =) и счастлив=) тока вот лифт хз когда запустят=)
Все в позитиве)

Ona

Цитата: liagushonok от марта 30, 2010, 16:04:52
как вы думаете что лучше выбрать седьмой или 14-17 этаж
мне нравятся высокие этажи, у нас лифты с первого дня работают, проблем нет

Адель Рафисович

Когда заселятся то будем =) а соседи???
Все в позитиве)

Анджела

соседи здравствуйте.что-то у нас тишина.появились данные бти.у кого какие результаты?у нас от предыдушей на два больше.

Alexander

А какая предыдущая?
Соседи присоединяйтесь  http://vkontakte.ru/club17358549