• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 8 (ж/д 6-7 М6 А1)

Автор liagushonok, сентября 23, 2009, 21:42:38

« назад - далее »

Alexander

А информация о площади БТИ не появилась?
Соседи присоединяйтесь  http://vkontakte.ru/club17358549

таня26

aida

Всем привет!Таня 26 а когда у вас появилась дата перерегистрации? Не появился ли почтовый адрес? Потому что как показывает практика соседних веток после появления даты перерегистрации , приглашали в сб за получением основного протокола.

таня26

Почтового адреса нет, а вот дата перерегистрации появилась еще в начале февраля. нам квартиру сначала дали, потом забрали, и вот перед тем как вернули квартиру появилась дата перерегистрации.

aida

Привет соседи. Таня а вы по какой программе?

liagushonok

как это отобрали квартиру, для ветеранов что-ли :o
Все будет хорошо!!!!!

таня26

мы бюджетники. Отбирали не для ветеранов. Просто когда протоколы предварительные подписывали, нам случайно отдали два протокола на руки, потом пытались позвонить, но не дозвонились и от нас квартиру отписали. Мы об этом узнали после новогодних праздников. В феврале нам окончательно ее вернули.

ALSUSHA

Что значит "перерегистрация"?

таня26

Я сегодня звонила в кооператив, сказали, что дом сдадут к 1 мая.

Анджела

была сегодня в кооперативе.стоят одни довольные дети внуки и т.д.ветеранов.наш дом сказали сдадут к 9мая. дату перерегистрации сказали ждите.но прошло почти 4месяца. :-[по поводу замеров бти-плюс минус3-4метра с их слов

aida

Привет соседи! Анджела скажите а много детей-внуков ветеранов, и если знаете где им предлагают квартиры?

Анджела

ветеранов принимали за отдельным столом.пока ждала своей очереди зайти ,подходили только с их стороны.спросила у работника кооператива какая наша вероятность остаться без квартиры?ответ-без нашего ведома ничего сделать не могут.ветеранам-однокомнатные.а нам взамен большую по площади.если у нас сейчас большая площадь то она не востребована.отвечали с нескрываемым раздражением.

таня26

мне тоже сказали, что ветеранам только однокомнатные. А если у меня есть дата перерегистрации, мне можно получить основной протокол? И что он дает?

Alexander

Цитата: Анджела от марта 23, 2010, 18:00:29
была сегодня в кооперативе.стоят одни довольные дети внуки и т.д.ветеранов.наш дом сказали сдадут к 9мая. дату перерегистрации сказали ждите.но прошло почти 4месяца. :-[по поводу замеров бти-плюс минус3-4метра с их слов
"плюс минус 3-4 метра", нет что то не так вам сказали, как правило разница от проектной площади в районе метра бывает
Соседи присоединяйтесь  http://vkontakte.ru/club17358549

VeraAlex

Цитата: Alexander от марта 23, 2010, 21:33:35
"плюс минус 3-4 метра", нет что то не так вам сказали, как правило разница от проектной площади в районе метра бывает
+-3-4 сантиметра наверное ???

Viola

Цитата: Alexander от марта 23, 2010, 21:33:35
В наших домах так и было - метра по 3-4, причем у всех в меньшую сторону (площади правда изначально не маленькие))
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Адель Рафисович

Здраствуйте Соседи))) ;)
я Самый дальний сосед с 18 го этажа))  :P
Все в позитиве)

liagushonok

приветствуем еще одного соседа :) :) :)
Все будет хорошо!!!!!

Адель Рафисович

после здачи дома ......(вопрос для меня очень актуальный)..........когда запускают лифты???
Все в позитиве)

Анджела

соседи подскажите пожалуйста когда лучше прийти посмотреть квартиру и у кого найти ключи?очень хочется посмотреть

liagushonok

прмвет всем  :) я была конечно в доме уже давно, в суботу в обед народ всегда был. как сейчас не знаю :-\
Все будет хорошо!!!!!

ley

Здравствуйте!!! Я новенькая!!! я из квартиры номер 12!!!!

liagushonok

Привет всем  :). отдельное привет всем новеньким.Поздравляю с вливанием в наш, я так думаю  ;) дружный коллектив соседей. :) :) :)
Цитата: таня26 от марта 23, 2010, 21:26:13
А если у меня есть дата перерегистрации, мне можно получить основной протокол? И что он дает?
Основной протокол не получим пока не сдадут наш дом на баланс УК (надеюсь это счастливое событие произойдет очень скоро). А дает он право заселения в данную квартиру, со всеми вытекающими отсюда последствиями........ ;)
Все будет хорошо!!!!!

liagushonok

ley и Адель Рафисович вы по какой программе идете.
Все будет хорошо!!!!!

Анджела

посмотрела сегодня квартиру эмоций море.ключницу нашли на 2этаже. без проблем поднялась с нами показала квартиру очень понравилось.подойти к дому кошмар:грязь от новостроек,собаки предано охраняющие наше жилье.быстрее бы случилось чудо новоселья :)