• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 8 (ж/д 6-7 М6 А1)

Автор liagushonok, сентября 23, 2009, 21:42:38

« назад - далее »

ALSUSHA

Цитата: sergant от апреля 29, 2010, 21:11:49
скажите пожалуйста: вы когда ключи получали - это со скольки и до скольки по времени продолжалось. Если в первый день не смогли - потом где забрать? Лампочка какая нужна?
258-56-47, вт 10-19, чт 8-17, сб 8-13, обед 12-13 - сначала позвонить, лампочка обычная.

azatFK

мы не получили ключи, в УК позвонил сказали приезжайте в среду к 14-16 часов, с документами.
Я как понял за документами в БТИ ехать не недо, без выплаты за квартиру смысла нет, они нужны для оформления в собственность. кто му же эти документы имеют срок вроде 5 лет, потом их надо заново оформлять. действительно так или нет?

Милка

Цитата: azatFK от апреля 30, 2010, 07:43:28
мы не получили ключи, в УК позвонил сказали приезжайте в среду к 14-16 часов, с документами.
Я как понял за документами в БТИ ехать не недо, без выплаты за квартиру смысла нет, они нужны для оформления в собственность. кто му же эти документы имеют срок вроде 5 лет, потом их надо заново оформлять. действительно так или нет?
БТИ, оформляются только МС и те кто выплатил полностью кредит за квартиру. а Си не надо не чего оформлять
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Юлия 245

Здравствуйте, соседи ! Поздравляю вас с заселением! Я - с Глушко,8. Не могу понять, почему у многих возникают проблемы с кадастровым и тех. паспортами... Я их уже получила. Документы заказывала на Гвардейской, приняли без проблем. А вот что касается срока годноси - наверное 5 лет, как обычно. Имеет смысл их закзывать только если планируете в ближайшее время оформлять квартиру в собственность. А так они и не нужны!

fdsaq

прикольно, в вашем доме ветераны уже квартиры сдают:))))

olga_chirkova

а на каком этаже сдают квартиру?

Адель Рафисович

Уважаемые соседи, на вопрос ответте, у Нас антена TV подключена???
и вопрос №2 будут ли работать мусорные баки?
Все в позитиве)

Soskov

здравствуйте))
думаем о приобритении квартиры в вашем доме по обычной ипотеке.
есть ли явные недостатки у дома?
и сколько стоит двушка??
подскажите пожалуйста))  :)

Бюджетница

Цитата: Soskov от мая 15, 2010, 15:14:33
здравствуйте))
думаем о приобритении квартиры в вашем доме по обычной ипотеке.
а разве так можно? по обычной ипотеке? я думала, это только привилегия МС и СИ

Soskov

Цитата: Бюджетница от мая 15, 2010, 15:26:43
а разве так можно? по обычной ипотеке? я думала, это только привилегия МС и СИ

ветеран продаёт :-[

Яна

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Soskov

даже не думал смешить.
:(

Адель Рафисович

Спасибо дорогой сосед(ка) который поцарапал на стоянке мне автомабиль, и трусливо уехал(а). Я то исправлю данный косяк, не обеднею. Но если мы так будем относится друг к другу.....даже не знаю чем это и закончится..........
Вообщем такое вот хреновое утро панедельника на Тыныч 8=)
Все в позитиве)

sergant

да... за такое бы фэйсом об тэбл! Прошу прощения за свой французский...

olga_chirkova

Товарищи соседи, давайте подумаем об организации парковочных мест около дома. С каждой неделей жильцов все больше и больше, а парковочных мест все меньше и меньше  :-[

olga_chirkova

и еще... если кому нужна дверь входная (как во всех квартирах стоит), приходите заберите. мы поменяли, а эту выкидывать жалко. может, кому на дачу нужно или еще куда-то... кого заинтересует, обращайтесь в кв.89

РАЗуМ

Цитата: Юлия 245 от апреля 30, 2010, 16:38:10
Здравствуйте, соседи ! Поздравляю вас с заселением! Я - с Глушко,8. Не могу понять, почему у многих возникают проблемы с кадастровым и тех. паспортами... Я их уже получила. Документы заказывала на Гвардейской, приняли без проблем. А вот что касается срока годноси - наверное 5 лет, как обычно. Имеет смысл их закзывать только если планируете в ближайшее время оформлять квартиру в собственность. А так они и не нужны!
доки эти также нужны для мат. капитала, чтобы погасить им часть стоимости квартиры

Olyk

Цитата: olga_chirkova от мая 20, 2010, 22:58:08
и еще... если кому нужна дверь входная (как во всех квартирах стоит), приходите заберите. мы поменяли, а эту выкидывать жалко. может, кому на дачу нужно или еще куда-то... кого заинтересует, обращайтесь в кв.89
здравствуйте ::)...мы со 2-ой Азинской,квартиру не получили еще ,а вот дверью вашей заинтрересовались ;) :) :D...еще никто не забрал?Нам бы на дачу....если можно... ::)

olga_chirkova

конечно, можно)) только самовывоз  ::) когда хотите забрать?

Адель Рафисович

Дорогие соседи кто нить телефоны,инет,кабельное проводил?? И с телевиденьем ваще что?? че только через кабельное??
Все в позитиве)

olga_chirkova

Телефон и инет установили (возможен только Телесет), но ни телефон ни интернет так и не работает, видите ли какая то авария у Телесета в нашем доме

Ilfat

Цитата: РАЗуМ от мая 20, 2010, 23:31:31
доки эти также нужны для мат. капитала, чтобы погасить им часть стоимости квартиры
Так же документы нужны для продажи старого жилья, если вы Си и у Вас есть дети.

Адель Рафисович

Чет не активно как то у нас на форуме, Глушко 8 че тока не мутят там , жаркие споры дискуссии ,а у нас такое очучение как будто всем все нравится и все устраивает, либо ваще паралельно , типа наша хата скраю и все тут...............
Все в позитиве)

Ulia

Цитата: Адель Рафисович от июня 03, 2010, 12:34:04
Чет не активно как то у нас на форуме, Глушко 8 че тока не мутят там , жаркие споры дискуссии ,а у нас такое очучение как будто всем все нравится и все устраивает, либо ваще паралельно , типа наша хата скраю и все тут...............
Адель Рафисович скажите пожалуйста, а у вас в доме горячая вода есть, и лифт всегда работает?

olga_chirkova

Мы давно уже предложили насчет организации парковочных мест около дома. есть ли какие предложения по этому поводу?