• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 222А (ж/д 1-6 ул.2-Азинская)

Автор Альбина З., сентября 23, 2009, 21:37:27

« назад - далее »

doctordan116

Цитата: Миляуш@ от февраля 08, 2011, 19:05:11
В нашем доме такая ТИШИНАААааааа...... :girl_sigh: Ни у кого нет никаких проблем, никто никого не ругает.... :P
к нам приходите.у нас до 23 часов сверлят,пилят,ругаются и занимаются любовью.в общем весело.

Миляуш@

Цитата: doctordan116 от февраля 08, 2011, 19:51:35
к нам приходите.у нас до 23 часов сверлят,пилят,ругаются и занимаются любовью.в общем весело.
ой, извините не правильно выразилась я хотела сказать в нашей ветке :wall:   

doctordan116

Цитата: Миляуш@ от февраля 08, 2011, 19:57:59
ой, извините не правильно выразилась я хотела сказать в нашей ветке :wall:   
а вы про это.

Миляуш@

Цитата: doctordan116 от февраля 08, 2011, 20:00:30
а вы про это.
Да об этом!!! Но и в доме тишина Аллага шокер!

Albinka

Цитата: Миляуш@ от февраля 08, 2011, 20:03:25
Да об этом!!! Но и в доме тишина Аллага шокер!
В нашем подъезде лифт очень шумный. До сегодняшнего дня было терпимо. Утром проснулась от страшного шума. Как у вас Миляуша?

Миляуш@

Цитата: Albinka от февраля 08, 2011, 21:20:03
В нашем подъезде лифт очень шумный. До сегодняшнего дня было терпимо. Утром проснулась от страшного шума. Как у вас Миляуша?
У нас тоже лифт шумит. А у меня муж сегодня тоже проснулся от страшного шума и не поймет сначала думал, что на улице дождь идет :D :D :D

doctordan116

Цитата: Albinka от февраля 08, 2011, 21:20:03
у них тишина ,даже ..............................

Миляуш@

anvaraf

по поводу  мусора-зайдите к нам дом 1-2 там двора нет- сплошная мусорка... :( :( :(
ну вот...я уже дома!!!

Albinka

Вообще УК беспредельничает на территории наших домов. Вовремя мусор не вывозят. А народ этим и пользуется, расслабились до ужаса >:D :ireful:

Альбина З.

В нашем доме, во 2 подъезде, лифт шумит жуть..... Я дома в комнате его слышу....... аж страшно становится...(((

Luxe

Люди, а у вас как с газовыми плитами было? тоже неподключенные в квартирах стояли, когда вы заезжали в жилье или вам повезло? Может вы и писали об этом раньше 65страницы, но я вашу ветку только с 65 прочитала, не сочтите за труд, ответьте.

Альбина З.

Цитата: Luxe от февраля 10, 2011, 23:23:11
Люди, а у вас как с газовыми плитами было? тоже неподключенные в квартирах стояли, когда вы заезжали в жилье или вам повезло? Может вы и писали об этом раньше 65страницы, но я вашу ветку только с 65 прочитала, не сочтите за труд, ответьте.
У нас было все подключенно, месяц стоял дом полностью готовый, только заселяли нас с большим трудом...

KSANA150

что же делать с лифтом? Невозможно как шумит, дети боятся.  Мозги его устают слушать.

Olyk

Цитата: doctordan116 от февраля 08, 2011, 19:51:35
Да???!!! :o, а когда это происходит? Я вот че-то не слышу ничего ;)....блин...старею что-ли :D

Шамиль

Цитироватьк нам приходите.у нас до 23 часов сверлят,пилят,ругаются и занимаются любовью.в общем весело.

Цитата: Olyk от февраля 11, 2011, 14:34:12
Да???!!! :o, а когда это происходит? Я вот че-то не слышу ничего ;)....блин...старею что-ли :D

Наверно Вы сами шумите, оттого и не слышите! Сверлите, наверно, пилите, ругаетесь... Или ещё чего...

:D :D :D

Миляуш@

Соседи скажите пожалуйста кто умеет делать уколчик ;)

Роза Б.

заглядывай ко мне, с удовольствием уколю)))
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Миляуш@

Цитата: @-}--> от февраля 11, 2011, 23:24:14
заглядывай ко мне, с удовольствием уколю)))
спасибо большое вам, уже cделали, так больнооо :'( :'( :'(

Olyk

Цитата: Шамиль от февраля 11, 2011, 15:00:52

Наверно Вы сами шумите, оттого и не слышите! Сверлите, наверно, пилите, ругаетесь... Или ещё чего...

:D :D :D
:D :D, если бы мы дома еще были...Вот в выходные тишина. Я даже удвляюсь иногда, что никто не сверлит....

Роза Б.

Цитата: Миляуш@ от февраля 12, 2011, 17:02:59
спасибо большое вам, уже cделали, так больнооо :'( :'( :'(

у меня больно что ли получилось? прости, я старалась
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Миляуш@

Цитата: @-}--> от февраля 14, 2011, 22:04:22
у меня больно что ли получилось? прости, я старалась
Неет когда первый раз в субботу сделали я сказала больно, Вам огромное спасибо за то, что нашли время и пришли к нам! :-*

Альбина З.

Сегодня снова, кто-то красиво около входной двери, положил пакет с мусором, интересно, для кого это приготовленно.... Ну как таких назвать? :-!

GUL

Цитата: Альбина З. от февраля 19, 2011, 17:03:07
Сегодня снова, кто-то красиво около входной двери, положил пакет с мусором, интересно, для кого это приготовленно.... Ну как таких назвать? :-!

Я представляю, что начнется после таяния снега...

Шамиль

Цитата: almaz abyi от февраля 21, 2011, 09:02:27
Добрый день дорогие соседи! Скажите пожалуйста куда сдавать показания газового счетчика? Дозвониться невозможно?!

Тогда езжайте. Хотя имхо можно заплатить, посчитав самим, и показания вписать в квиток, который Вам принесут (в нём тогда будет пока по нормативу, потом пересчитают).