• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 222А (ж/д 1-6 ул.2-Азинская)

Автор Альбина З., сентября 23, 2009, 21:37:27

« назад - далее »

Шамиль

Цитата: wihr от января 29, 2011, 18:34:37
А председатель выбирается жителями или кем-то назначается?

Председатель избирается, если не ошибаюсь, на заседании правления, которое, в свою очередь, избирается на общем собрании жильцов.

Муля

лучше точно не найти,чем Шамиль.инициативен,скромен,общителен  ,а самое главное альтруист.за!!!!!!!!!!! :good:

Всем здравствуйте!
Лично мне кажется, что на роль председателя ТСЖ должен избираться человек ДАЛЕКО не скромный - придется жить и работать с "волками"- работниками УК, да и другим подрядчикам палец в рот нельзя будет положить. "Общительность" тоже не та черта в данном вопросе, лучше будет "дельность".
Председатель ТСЖ должен обладать (на мой взгляд) следующими качествами:
1. мужчина после 30 лет
2. инициатива
3. знание законодательства РФ, РТ и ГЖФ
4. компетентность в хозяйственных вопросах и вопросах строительства
5. умение отстаивать интересы нашего комплекса на разных уровнях власти
6. умение доводить начатое дело до конца

Шамиль, прошу Вас не обижаться на мои слова. Я Вас не знаю и не знаю какими качествами Вы обладаете. Я просто высказала свое мнение.

doctordan116

Цитата: Муля от января 29, 2011, 20:24:32
лучше точно не найти,чем Шамиль.инициативен,скромен,общителен  ,а самое главное альтруист.за!!!!!!!!!!! :good:

Всем здравствуйте!
Лично мне кажется, что на роль председателя ТСЖ должен избираться человек ДАЛЕКО не скромный - придется жить и работать с "волками"- работниками УК, да и другим подрядчикам палец в рот нельзя будет положить. "Общительность" тоже не та черта в данном вопросе, лучше будет "дельность".
Председатель ТСЖ должен обладать (на мой взгляд) следующими качествами:
1. мужчина после 30 лет
2. инициатива
3. знание законодательства РФ, РТ и ГЖФ
4. компетентность в хозяйственных вопросах и вопросах строительства
5. умение отстаивать интересы нашего комплекса на разных уровнях власти
6. умение доводить начатое дело до конца

Шамиль, прошу Вас не обижаться на мои слова. Я Вас не знаю и не знаю какими качествами Вы обладаете. Я просто высказала свое мнение.

не нервируйте меня,Муля!!!!!!!!!!!

wihr

Учитывая количество сообщений от Мули. Вы и есть тот самый человек.
Вас заинтересовала эта должность?  

Шамиль

Перестаньте вы, в самом деле! Правильно она (он?  :-[ ) всё написала!

Ну, почти всё, наверно. Я бы сказал покороче: грамотный, деловой и достаточно жёсткий.

(ой, прям про себя всё написал! особенно "жёсткий" - во мне 55 кг веса, одни кости и одежда  :D )

doctordan116

Цитата: Шамиль от января 29, 2011, 20:34:24
Перестаньте вы, в самом деле! Правильно она (он?  :-[ ) всё написала!

Ну, почти всё, наверно. Я бы сказал покороче: грамотный, деловой и достаточно жёсткий.

(ой, прям про себя всё написал! особенно "жёсткий" - во мне 55 кг веса, одни кости и одежда  :D )
открываем голосование.Шамиль или Муля.ветеран против новичка .счет 0:0

Шамиль

Давайте закроем эту тему. На ближайшее время.

wihr

Окси

Вот те раз... то все отнекивались, то воно че: сколько желающих. Шамиль я за Вас, хоть и с Вами лично не знакома, но даже через инет располагаете к себе. ;)

doctordan116

тема не закрывается голосование продолжается.будьте активны.шамиль:муля.Счет 2:0

Руниза

Добрый вечер соседи!!!Давно не была на форуме,тут у нас такие страсти!Какое голосование? Будет собрание тогда все и решится.Я полностью подерживаю Мулю и хочу добавить еще один пункт: председателем ТСЖ должен быть человек,который работал или работает на должности руководителя ( не менее 3х лет).Так что не надо раньше времени дискусировать!!!

А на счет лифта с ВАС поляна, дорогие соседи дом 1-6!!!

Шамиль

Цитата: doctordan116 от января 29, 2011, 20:56:56
тема не закрывается голосование продолжается...

Цитата: Runya от января 29, 2011, 21:01:24
Какое голосование? Будет собрание тогда все и решится.Так что не надо раньше времени дискусировать!!!

Вот-вот. Сначала должен решится вопрос о создании ТСЖ вообще, а уж потом председателя выбирать (точнее, правление).

А это, судя по всему, будет ой как нескоро. Люди вон в уже развешенных бумажках расписаться не могут, не то что на собрание собраться.

Rustem1965

Цитата: doctordan116 от января 29, 2011, 20:56:56
тема не закрывается голосование продолжается.будьте активны.шамиль:муля.Счет 2:0
Когда это счет стал 2:0? Непонятно. Шамиль конечно известен по сайту, но Муля очень конкретно и по деловому высказалась. Поэтому давайте голосовать и по честному. Я за Мулю... :good:
Жизнь прекрасна и удивительна...

Rustem1965

Цитата: Шамиль от января 29, 2011, 21:12:55
Вот-вот. Сначала должен решится вопрос о создании ТСЖ вообще, а уж потом председателя выбирать (точнее, правление).

А это, судя по всему, будет ой как нескоро. Люди вон в уже развешенных бумажках расписаться не могут, не то что на собрание собраться.

Прав, добавить нечего...

Albinka

От нас самих и зависит скорость определения с ТСЖ. Когда же оно по вашему случится? Если будем ждать когда все переедут, то лучше забыть про ТСЖ. :-[ В 7 доме стены некоторые разбирают, когда ещё обратно построят... >:D Некоторые уже продали квартиры, соответственно, будем ждать когда заселятся новые. Затем они начнут ремонт делать... Так до пенсии доживём... ;D

ПОДРУЖКА

Цитата: ПОДРУЖКА от февраля 01, 2011, 18:14:58
Цитата: Albinka от февраля 01, 2011, 15:49:51

ПРОСЬБА  МУСОР НЕ БРОСАТЬ ОКОЛО ПОДЪЕЗДА 1ДОМ 222ВЕДЕТСЯ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ МУСОРКА  НАХОДИТСЯ ДАЛЬШЕ 

Albinka

Цитата: ПОДРУЖКА от февраля 01, 2011, 19:19:53
ПРОСЬБА  МУСОР НЕ БРОСАТЬ ОКОЛО ПОДЪЕЗДА 1ДОМ 222ВЕДЕТСЯ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ МУСОРКА  НАХОДИТСЯ ДАЛЬШЕ 
ПОДРУЖКА, вы не нажимайте слово "цитировать", а лучше нажмите на "ответ", снизу которое. А то вы всё цитируете, и цитируете... :) И всё получится :)

Альбина З.

Я вот тоже бы хотела сказать, кто-то купил кровать, а мусор коробки и бумагу бросили возле подъезда (видела как заносили в этот день), а видимо самые умные такой же мусор еще и в подъезде оставили между дверями, у меня нет слов!!!!! Ну нельзя же так!!!! Кто за вами должен все это убирать? Сегодня вы гадите возле своего дома, чтобы все спотыкались об этот мусор, а завтра вам на...т только уже намного глубже......  И потом не ищите виноватых, почему у вас в жизни что-то ни так происходит!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alsu S.

Цитата: Альбина З. от февраля 01, 2011, 21:11:06
Я вот тоже бы хотела сказать, кто-то купил кровать, а мусор коробки и бумагу бросили возле подъезда (видела как заносили в этот день), а видимо самые умные такой же мусор еще и в подъезде оставили между дверями, у меня нет слов!!!!! Ну нельзя же так!!!! Кто за вами должен все это убирать? Сегодня вы гадите возле своего дома, чтобы все спотыкались об этот мусор, а завтра вам на...т только уже намного глубже......  И потом не ищите виноватых, почему у вас в жизни что-то ни так происходит!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жестко ;D

Альбина З.

Rustem1965

Цитата: Альбина З. от февраля 02, 2011, 06:35:43
А как еще говорить, ну нельзя же так!!!!
Согласен полностью. Складывается впечатление, что эти люди вчера только слезли с дерева и впервые попали в цивилизацию. Свои корки от бананов надо не бросать, где почитстил банан, а относить в мусорный контейнер. >:D

Albinka

Цитата: Rustem1965 от февраля 02, 2011, 08:10:41
Согласен полностью. Складывается впечатление, что эти люди вчера только слезли с дерева и впервые попали в цивилизацию. Свои корки от бананов надо не бросать, где почитстил банан, а относить в мусорный контейнер. >:D
Таких надо ловить за руку, и выставить их на всеобщее обсуждение! :ireful: Постыдились бы они, пример детям какой показывают.

Миляуш@

В нашем доме такая ТИШИНАААааааа...... :girl_sigh: Ни у кого нет никаких проблем, никто никого не ругает.... :P