• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 222А (ж/д 1-6 ул.2-Азинская)

Автор Альбина З., сентября 23, 2009, 21:37:27

« назад - далее »

Наталия

Мы всю жизнь жили в частном доме с газовым счетчиком. Платежки из горгаза всегда приходят с суммами, что называется, "от фанаря". В эту же платежку сами вписываем показания счетчика и свою сумму. Раньше каждый месяц ходили разбираться. В горгазе всегда говорят, чтобы так и дальше всегда делали (платили по своим показаниям). Так платит весь Авиастроительный р-н часный сектор, он весь отапливается газом, и практически у всех стоят счетчики. А в платежках указываются суммы по тарифу или вообще неизвесно от куда. А раз в полгода ходим в горгаз с платежками и с тетрадкой, куда записываем показания счетчика каждый месяц. Оператор все проверяет: смотрит платежки и в тетрадке ставит свою подпись, что данный период оплачен и проверены показания. Один раз или два в год приходят из горгаза и записывают показания счетчика для контроля.
Также и здесь придется делать, наверное.
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

Шамиль

Цитата: Наталия от января 25, 2011, 09:02:38
...
Также и здесь придется делать, наверное.

Надеюсь, не придётся. Кроме последнего месяца, здесь всё нормально было!

Dilsh@t

Лифт зарегистрировали. Сергей Александрович дал указание включить.
У нас будет, самый лучший микрорайон гор. Казани!!!

Rustem1965

Цитата: Dilsh@t от января 25, 2011, 13:28:52
Лифт зарегистрировали. Сергей Александрович дал указание включить.
Я ему звонил, он мне тоже самое сказал. Теперь нужно пинать тех, кто сидит в нашем подъезде в лифтовой. Ну теперь они поближе ко всем нам..., никуда не денутся... :D
Жизнь прекрасна и удивительна...

Роза Б.

вас же сегодня должны были включить. не включили что ли?
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Миляуш@

Цитата: Роза Шагимарданова от января 25, 2011, 21:12:08
вас же сегодня должны были включить. не включили что ли?
нет конечно же((( это были только обещании  >:(  как всегда :'(

Миляуш@

Цитата: Rustem1965 от января 25, 2011, 13:31:46
Я ему звонил, он мне тоже самое сказал. Теперь нужно пинать тех, кто сидит в нашем подъезде в лифтовой. Ну теперь они поближе ко всем нам..., никуда не денутся... :D
Дилшат сегодня 2раза туда стучался первый раз обещали вечером включить,а второй раз уже вечером вообщем дверь не открыли, хотя свет горел. 

Rustem1965

Есть телефон директора ООО "ТМЛ Лифт-Монтаж-Сервис-Казань" Мухаметова Дмитрия Владимировича: 8-903-344-38-11. Он руководит этими лифтерами. Он мне вчера обещал, что утром сегодня уже запустят лифт, если не будет технических проблем. Предлагаю добить всем вместе этот вопрос раз и навсегда... >:(

GUL

Шамиль

Dilsh@t, Миляуша@, как продвигается сбор подписей у вас?

Миляуш@

Цитата: Шамиль от января 26, 2011, 09:03:32

Dilsh@t, Миляуша@, как продвигается сбор подписей у вас?
нормально

Rustem1965

Новая информация по лифтам. Созванивался с Мухаметовым Дмитрием Владимировиче, он сказал, что УК решила рассторгнуть с ними отношения, т.е. поменять подрядчика-обслуживающую организацию. Видимо она не может лифты запустить (или не хочет). В итоге лифты обещают запустить 1 февраля. Просит потерпеть еще 4 дня. На вопрос: "А это точно, что 1 февраля запустят?" он сказал, что не может давать гарантию за других. Чернышов С.А. подтвердил факт замены подрядчика и тоже сказал про 1 февраля. Очень напоминает процесс нашего заселения. То у них понос, то судорога, то золотуха...  :-[

Albinka

Цитата: Rustem1965 от января 27, 2011, 15:42:52
То у них понос, то судорога, то золотуха...  :-[
Лишь бы на карантин не закрылись... >:D

Катрин

Все виды парикмахерских услуг в нашем комплексе :8 917 851 33 55 Рая   (придет к Вам на дом)
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

РамZES

Здравствуйте дорогие соседи!!!

Хочу вас просветить по поводу ТСЖ!!!
1. председателем тсж может быть только жилец нашего дома
2. сначала должно пройти собрание жильцов дома на котором должно присутствовать более пятидесяти пронцентов жильцов.
3. должно быть выбрано правление из числа жильцов нашего дома которая выбирает председателя, бухгалтера и т.д.

Неужели вы можете верить человеку который признался  в том, что вас уже обокрали во время строительства, а он будучи прорабом имел к этому отношение. А теперь это может повториться!!!

Альбина З.

Только что снимали репортаж (телеканал Звезда), по поводу лифта. Вроде все прошло хорошо, только почему-то ни кого не было, кроме нас с Рунизой(((( :( Кому интересно сегодня покажут в 19.00..... :-[ Или может все засекречено, от жильцов нашего дома ???

Роза Б.

Цитата: Альбина З. от января 28, 2011, 12:01:13
Только что снимали репортаж (телеканал Звезда), по поводу лифта. Вроде все прошло хорошо, только почему-то ни кого не было, кроме нас с Рунизой(((( :( Кому интересно сегодня покажут в 19.00..... :-[ Или может все засекречено, от жильцов нашего дома ???

а че вы молчали? кто их приглашал?
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Роза Б.

Цитата: РамZES от января 27, 2011, 21:28:08
Здравствуйте дорогие соседи!!!

Хочу вас просветить по поводу ТСЖ!!!
1. председателем тсж может быть только жилец нашего дома
2. сначала должно пройти собрание жильцов дома на котором должно присутствовать более пятидесяти пронцентов жильцов.
3. должно быть выбрано правление из числа жильцов нашего дома которая выбирает председателя, бухгалтера и т.д.

Неужели вы можете верить человеку который признался  в том, что вас уже обокрали во время строительства, а он будучи прорабом имел к этому отношение. А теперь это может повториться!!!

ну хоть до кого-то дошло, что ТСЖ жители должны делать сами, а не приглашать сторонних людей! тем более строителей. я, конечно, ничего не имею против строителей, и ваш прораб создал впечатление ответственного человека, но еще у меня сложилось впечатление, что это еще один развод. ну чтож, каждый делает деньги как умеет...

Альбина З.

Цитата: Роза Шагимарданова от января 28, 2011, 13:05:32
а че вы молчали? кто их приглашал?
Мне Руниза позвонила, выходи говорит, там кзн приехали....я думала там хоть кто-то есть, а были только я с детьми и мама Рунизы...(

GUL

Я тоже ничего не знала. Ну ладно, будем надеяться, что будет результат.

Альбина З.

Результат, то будет, только я опять "звезда"....)

Albinka

Цитата: Катрин от января 27, 2011, 17:02:10
Все виды парикмахерских услуг в нашем комплексе :8 917 851 33 55 Рая   (придет к Вам на дом)
Спасибо, Катя, за такую полезную информацию. Я обязательно ей позвоню. Тем более ты уже проверила на себе.

Albinka

Цитата: Альбина З. от января 28, 2011, 13:12:40
Мне Руниза позвонила, выходи говорит, там кзн приехали....я думала там хоть кто-то есть, а были только я с детьми и мама Рунизы...(
Мне тоже Руниза позвонила, сказала выйти. Я тогда только встала. А ты Альбина молодец, что так быстро отреагировала. Оязательно посмотрим. В данный момент в нашем подъезде что то делают с лифтом, стучат, гремят, слышала как запускали.

Альбина З.

Цитата: Albinka от января 28, 2011, 17:30:04
Мне тоже Руниза позвонила, сказала выйти. Я тогда только встала. А ты Альбина молодец, что так быстро отреагировала. Оязательно посмотрим. В данный момент в нашем подъезде что то делают с лифтом, стучат, гремят, слышала как запускали.
::)

Albinka

Сюжет в целом хороший. Внятно объяснили ситуацию все участники. Но УК как всегда... :ireful: