• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 222А (ж/д 1-6 ул.2-Азинская)

Автор Альбина З., сентября 23, 2009, 21:37:27

« назад - далее »

Albinka

Катрин

Цитата: Albinka от января 19, 2011, 14:45:47
А воду зачем? За уборку чтоли?

Скорее всего,у уборщицы есть свой кран,вот эту воду делят на всех.
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Миляуш@

Цитата: Albinka от января 19, 2011, 14:34:55
Миляуша, это цифра в графе за месяц у вас, или общее? У нас есть ещё и долг, в сумме 391,51 руб. Не успели заселиться и уже долги. Возможно это за ноябрь (10 дней). Тогда откуда там за электричество? Данные счётчика мы получается от нечего делать сдаём?!(114,79 руб). Так же и вода начислена.
У нас тоже есть долг 485.15руб это за ноябрь в ноябре у нас получается 10дней  поэтому  и начислена. А вы разве не переехали в ноябре.

Albinka

Цитата: Миляуш@ от января 19, 2011, 16:53:34
У нас тоже есть долг 485.15руб это за ноябрь в ноябре у нас получается 10дней  поэтому  и начислена. А вы разве не переехали в ноябре.
Переехали. Она у всех наверняка начинает начисляться с 20 ноября. Меня удивляет те суммы, на которые мы подавали данные счётчика, т.е., вода, электричество.

Миляуш@

Цитата: Albinka от января 19, 2011, 18:17:57
Переехали. Она у всех наверняка начинает начисляться с 20 ноября. Меня удивляет те суммы, на которые мы подавали данные счётчика, т.е., вода, электричество.
Наверное. Они найдут откуда взять, лишь бы народ за бесплатно не жил....)))))  Долг за ноябрь 485.15 руб  за декабрь 1171.45руб итого 1656.60руб вот такая у нас сумма. Я думаю пока нормально.

Dilsh@t

Сег. снова заехал в ук, и снова он не ездил, говорит во вторник точно поедит.
У нас будет, самый лучший микрорайон гор. Казани!!!

Роза Б.

тут с лифтами очень интересная ситуация получается... Этот Сергей Александрович как я поняла регулирует деятельность подрядной организации по обслуживанию лифтов.

кароч, Со вторника лифты будут работать в круглосуточном режиме в 4, 5, 6, 9, 10 домах. Пятикратное Ура, товарищи!!!

Rustem1965, спасибо за контакт,
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Albinka

Цитата: Роза Шагимарданова от января 20, 2011, 11:57:16
тут с лифтами очень интересная ситуация получается... Этот Сергей Александрович как я поняла регулирует деятельность подрядной организации по обслуживанию лифтов.

кароч, Со вторника лифты будут работать в круглосуточном режиме в 4, 5, 6, 9, 10 домах. Ура, товарищи!!!

Rustem1965, спасибо за контакт,
Ура--а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!

GUL

Цитата: Роза Шагимарданова от января 20, 2011, 11:57:16
кароч, Со вторника лифты будут работать в круглосуточном режиме в 4, 5, 6, 9, 10 домах. Пятикратное Ура, товарищи!!!

УРА!УРА!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Миляуш@

Сегодня мы за газ получили квитанцию....

Альбина З.

Миляуш@

Albinka

Наталия

Цитата: Albinka от января 21, 2011, 13:57:06
И нам пришёл счёт, 6 руб 88 коп.
Срочно поделитесь инструкцией: в каком месте счетчик крутили. ;D
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

Albinka

Цитата: Наталия от января 21, 2011, 14:05:08
Срочно поделитесь инструкцией: в каком месте счетчик крутили. ;D
Мы стараемся не топить, только в крайних случаях... ;D :D ;D :D

Шамиль

Инициативная группа, изучив ваши высказывания на форуме и поддерживая вас в озабоченности проблемами расходования коммунальных ресурсов и оплаты этих расходов, предлагает вашему вниманию КОЛЛЕКТИВНОЕ ПИСЬМО от нашего с вами имени в адрес Управляющей компании.

Просим вас ознакомиться с содержанием письма. Будем признательны за краткие конструктивные предложения.

Текст письма будет вывешен вместе с бланком для сбора подписей поподъездно.

К готовым подписать сие письмо ОСОБАЯ ПРОСЬБА, НЕ ЗАТЯГИВАЯ, СДЕЛАТЬ ЗАПИСЬ И ПОДПИСЬ В БЛАНКЕ, дабы помочь остальным морально тоже участвовать в этом деле.

Письмо планируется вывесить по подъездам сегодня же. Просьба следить за его сохранностью.

Будем благодарны, если с каждого дома найдутся желающие забрать распечатанное письмо из 10-го дома и вывесить в подъездах своего дома.

ПРОСИМ ТАКЖЕ ВЫДВИНУТЬ КАНДИДАТУРЫ (свои или своих соседей - с их согласия) для включения в последний пункт письма, - как представителей дома.

ОТВЕТ НА ДАННЫЙ ПОСТ ПРОСЬБА ВЫВЕШИВАТЬ В ОБЩЕЙ ТЕМЕ:

https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.400

ТЕКСТ ПИСЬМА НАХОДИТСЯ ТАМ ЖЕ  (стр. 17)

Albinka

Дильшат, Миляуша, вы где? Предлагаю вашу кандидатуру. Надеюсь меня остальные поддержат. :)

Миляуш@

Цитата: Albinka от января 21, 2011, 21:06:00
Дильшат, Миляуша, вы где? Предлагаю вашу кандидатуру. Надеюсь меня остальные поддержат. :)
Если ни кто не против, то мы согласны. :)

Шамиль

Цитата: Миляуш@ от января 22, 2011, 00:08:33
Если ни кто не против, то мы согласны. :)

Спасибо! Жду Ваши ФИО, тел. и кв. в личку!  :)

Миляуш@

Цитата: Шамиль от января 22, 2011, 00:10:37
Спасибо! Жду Ваши ФИО, тел. и кв. в личку!  :)
A мы уже отправили)))

Шамиль

Аlina

Первые показания счетчика газа куда отправляли???

Старый

Цитата: Аlina от января 24, 2011, 17:05:44
Меня тоже интересует этот вопрос. Телефон горгаза никогда не отвечает.

Шамиль

Цитата: Аlina от января 24, 2011, 17:05:44

Цитата: almaz abyi от января 24, 2011, 19:07:52
Меня тоже интересует этот вопрос. Телефон горгаза никогда не отвечает.

Скорее, он занят?

Можно съездить туда. А можно дождаться квитанции, уплатить сколько там написано, или сколько Вы посчитаете нужным, и в эту квитанцию вписать показания (там специальное место есть). Они потом сделают перерасчёт.

Rustem1965

Жизнь прекрасна и удивительна...