• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 222А (ж/д 1-6 ул.2-Азинская)

Автор Альбина З., сентября 23, 2009, 21:37:27

« назад - далее »

Любаша

Цитата: Шамиль от марта 17, 2011, 22:48:42
Мухлюют они однозначно. Если у них всё по закону, не скрывали бы и не посылали бы >:D

согласно, у нас на прежнем месте жительства всё было предельно ясно - в счёте-фактуре писали твои показания, отдельной строчкой - ОДН - всё прозрачно, но и то умудрялись долги приписывать, а здесь кошмар какой-то :wall: :wall: :wall:
Вечная память Алёшеньке... Помним, любим, скорим...

Шамиль

Цитата: Любаша от марта 17, 2011, 22:53:31

согласно, у нас на прежнем месте жительства всё было предельно ясно - в счёте-фактуре писали твои показания, отдельной строчкой - ОДН - всё прозрачно, но и то умудрялись долги приписывать, а здесь кошмар какой-то :wall: :wall: :wall:

Вы стены-то поберегите, дома-то соципотечные, могут и не выдержать, как Вы всей семьёй одновременно лбами-то бьёте!

:D :D :D

Любаша

Цитата: Шамиль от марта 17, 2011, 23:13:32
Вы стены-то поберегите, дома-то соципотечные, могут и не выдержать, как Вы всей семьёй одновременно лбами-то бьёте!

:D :D :D

пожалуй ещё и не так забьёшь, когда счёт за воду и э/э приходит в три раза больше, чем ты израсходовал! Вот думаю, где ещё столько народу ОДНного прячется от наших глаз, что столько воды вылило да света сожгло :o
Вечная память Алёшеньке... Помним, любим, скорим...

Альбина З.

Уважаемые соседи!!!!!! Имейте, пожалуйста, совесть, каждый день вытаскиваю кучу всякого мусора из своего почтового ящика!!!! НЕНУЖНО ЕГО ПЕРЕКИДЫВАТЬ ИЗ СВОИХ В МОЙ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что за люди живут среди нас, то мусор оставляют в подъезде (я уже ни раз убирала его), то в ящик мусор свой или чужой кидают...... :-! :ireful: :-!
Лично когда я вижу чужой мусор, оставленный в подъезде, у меня столько негатива и злости выходит в адрес этих умников, что я думаю рано или поздно этот негатив до них дойдет и они поймут наконец, что так как свиньи жить нельзя!!!!!!
Сегодня они наср..и, завтра им наср.т и намного больше!!!!!! И это закон !!!!!!! :ireful: :ireful: :ireful: :-!

Rustem1965

Цитата: Альбина З. от марта 27, 2011, 13:29:46
Уважаемые соседи!!!!!! Имейте, пожалуйста, совесть, каждый день вытаскиваю кучу всякого мусора из своего почтового ящика!!!! НЕНУЖНО ЕГО ПЕРЕКИДЫВАТЬ ИЗ СВОИХ В МОЙ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что за люди живут среди нас, то мусор оставляют в подъезде (я уже ни раз убирала его), то в ящик мусор свой или чужой кидают...... :-! :ireful: :-!
Лично когда я вижу чужой мусор, оставленный в подъезде, у меня столько негатива и злости выходит в адрес этих умников, что я думаю рано или поздно этот негатив до них дойдет и они поймут наконец, что так как свиньи жить нельзя!!!!!!
Сегодня они наср..и, завтра им наср.т и намного больше!!!!!! И это закон !!!!!!! :ireful: :ireful: :ireful: :-!

Абсолютно согласен с тобой, Альбина. Очень часто бросают мусор около подъезда, а порой и в самом подъезде, возле выхода. Вероятно нет сил донести свое дерьмо до мусорных контейнеров у этих немощных свиней. Но к сожалению, кто рожден свиньей, тот и живет как свинья и помрет как свинья.  :ireful:
Жизнь прекрасна и удивительна...

Альбина З.

Цитата: Rustem1965 от марта 28, 2011, 08:22:03
Абсолютно согласен с тобой, Альбина. Очень часто бросают мусор около подъезда, а порой и в самом подъезде, возле выхода. Вероятно нет сил донести свое дерьмо до мусорных контейнеров у этих немощных свиней. Но к сожалению, кто рожден свиньей, тот и живет как свинья и помрет как свинья.  :ireful:
Не так давно кто-то рассбросал пакеты с мусором в подъезде и оклоло подъезда, а я как-то спускаясь от Рунизы, видела точно такие же пакеты на 5этаже, может это конечно и совпадение, но все же...... :-!

Миляуш@

Всем привет!!!  У нас телевизор че то плохо показывает,  как у вас ???

Albinka

В прошлую пятницу в подъезде кто-то сбросил с верхних этажей ведро(5 литровое), с окурками, упало прямо перед выходом. Если бы я увидела этого урода в тот момент, несмотря на его вес и размеры изцарапала бы ему рожу.  >:D Всем понятно, что у него и дома такой значит беспорядок. От всей души желаю чтобы легкие у него сгорели, от выкуренных сигарет. Все выходные этот мусор растаскивались по дому, пока в понедельник уборщица не убрала. Как жаль, что в новых домах посчастливилось жить таким нижтожествам!!!! >:(

Albinka

Цитата: Миляуш@ от марта 28, 2011, 19:31:34
Привет!  :) У нас хорошо! ;)

Альбина З.

Цитата: Миляуш@ от марта 28, 2011, 19:31:34
Миляуша, привет!Сегодня приходили с Телесета, они подключали кабельное ТВ, мы их поймали на нашем этаже, у нас тоже при них стал телевизор плохо показывать, мы попросили все исправить и они исправили....

Миляуш@

Цитата: Альбина З. от марта 28, 2011, 19:49:09
Миляуша, привет!Сегодня приходили с Телесета, они подключали кабельное ТВ, мы их поймали на нашем этаже, у нас тоже при них стал телевизор плохо показывать, мы попросили все исправить и они исправили....
А сейчас у вас как показывает у нас все равно плохо :-[

Albinka

Сообщите пожалуйста, когда наш дом примут на баланс. Пока ещё 10, 9, 4 дома приняли оказывается.

Альбина З.

Цитата: Миляуш@ от марта 28, 2011, 19:59:06
А сейчас у вас как показывает у нас все равно плохо :-[
Минут 5 назад вообще перестало показывать(((((

Миляуш@

Цитата: Альбина З. от марта 28, 2011, 20:09:39
Минут 5 назад вообще перестало показывать(((((
и у нас совсем совсем плохо(((((

Rustem1965

Цитата: Albinka от марта 28, 2011, 20:06:55
Сообщите пожалуйста, когда наш дом примут на баланс. Пока ещё 10, 9, 4 дома приняли оказывается.

Звоню им каждую неделю по 2 раза. Пока наш дом не принят на баланс. Когда это произойдет не могут сказать. Придется ждать и постоянно названивать в кооператив СБ. Если кто узнает раньше отпишитесь пожалуйста.
Жизнь прекрасна и удивительна...

Airat_G

Цитата: Runya от марта 17, 2011, 22:33:39
Добрый вечер соседи!На счет начисления платы за электричество я уже неоднократно обращалась в бугалтерию ЖИК,мне отвечают что в нашем доме есть коэфициент 2.21 и поэтому у нас такие космические суммы.Когда Я у них спросила документ на этот коэфициент,то они мне мне ответили,что они не обязаны мне ничего показывать и в грубой форме выразились вы еще в шоколаде живете не платя за отопление и горячую воду.Мол закройте рот и не суйтесь куда не надо.После такого ответа я позвонила  на горячую линию ЖКХ и спросила откуда берется этот коэфициент,они мне ответили его выставляют на дом если в доме не установлены электрические счетчики,
А почему не подали жалобу в прокуратуру? Это же натуральное воровство, на пустом месте. И деньги с дома стригут далеко не хилые. Видимо на отоплении и гор воде наворовать не получилось - так придумали электричество в 2 раза больше накручивать, просто потомучто хочется им.
Я сам с 212а, мне квитанция еще не приходила, но если будет такая же ерунда - не задумываясь напишу жалобу, пускай прокуратуре объясняют, раз нам нельзя соваться куда не надо.

Edik

Сегодня в обед выходил из 1-го подъезда, когда из окна с верхних этажей в район лавочки кто-то выбросил пищевые отходы. Нет слов. Если кто заметит откуда свиньи гадят, просьба сообщить (для организации общественной кары).

Mih

Подскажите, пожалуйста. Кто-нибудь обращался, чтобы отрегулировали окна. Вчера и сегодня видели, что в доме №224, 224а какой-то мужчина утеплял подоконники и окна. Подскажите, куда обратиться?

anvaraf

Цитата: Edik от апреля 04, 2011, 22:34:10
Сегодня в обед выходил из 1-го подъезда, когда из окна с верхних этажей в район лавочки кто-то выбросил пищевые отходы. Нет слов. Если кто заметит откуда свиньи гадят, просьба сообщить (для организации общественной кары).
это ещё что,я проходил и мимо меня пролетел кусок битонной плиты...мужик с10 этажа улыбнулся и закрыл окно...
ну вот...я уже дома!!!

MeLL Ka

Цитата: anvaraf от апреля 07, 2011, 17:17:21
это ещё что,я проходил и мимо меня пролетел кусок битонной плиты...мужик с10 этажа улыбнулся и закрыл окно...
Добрый мужичок,ничего не скажешь))) ;D
Вы в рубашке родились,слава Богу все обошлось!!!!!!!! :yahoo:

-=Руслан=-

Куплю газовую плиту Идель новую или немного бу. (ту самую, которой комплектуется соципотечная квартира). Вывезу сам. Пишите в личку.

Катрин

В субботу 23.04.2011г. в нашем комплексе состоится субботник с 8:00 до 11:00.Весь инвентарь можно получить в доме 1-10 (в подвальчике со стороны 4 под.)
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Руниза

Всем добрый вечер!Я конечно не против субботника,но у меня такой вопрос?а за что мы в счет фактуре уже пол года плотим за уборку территории двора?Если никакой уборки нет. Давайте тогда за апрель месяц эту графу в счет фактуре не оплачивать,если мы сами выполним прямые обязанности дворника.

Шамиль

Цитата: Runya от апреля 20, 2011, 21:52:19
Всем добрый вечер!Я конечно не против субботника,но у меня такой вопрос?а за что мы в счет фактуре уже пол года плотим за уборку территории двора?Если никакой уборки нет. Давайте тогда за апрель месяц эту графу в счет фактуре не оплачивать,если мы сами выполним прямые обязанности дворника.

Субботник - это повод пообщаться, что-то поделать вместе, отдохнуть от каждодневных проблем.  :)

А в счёт-фактуре мы платим в т.ч. за то, что бы УК обеспечила нас инвентарём.

Руниза

В месяц УК отт нашего комплекса за уборку территории двора получает около 221000 руб. Вопрос куда эти деньги уходят?За эти деньги можно всю Казань инвентарем обеспечить