• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 222А (ж/д 1-6 ул.2-Азинская)

Автор Альбина З., сентября 23, 2009, 21:37:27

« назад - далее »

Альбинчик

Albinka

В панику давайте, впадаться не будем! Девочки поехали на сторйку, возможно, что-то узнают. Нашему знакомому сегодня звонили с УК, и попросили у него разрешение, чтобы выдавать ключи у него в квартире (д.222а, 2 подъезд, 1 этаж). Сказали ему, что завтра заселение. Не зря же наверное они просили?! Нам остается только ждать...

Альбинчик

Мы тогда ждем от вас новостей(хороших) :good:

Окси

Хорошо бы вы быстрее перехали, а то наш "угол" такой темный, не жилой.

Миляуш@

Муж только что звонил в ук подтвердили что завтра точно дают ключи :D :D :D :D :D :P а время пока еще не известно 

GUL

Цитата: Миляуш@ от ноября 19, 2010, 13:19:09
Муж только что звонил в ук подтвердили что завтра точно дают ключи :D :D :D :D :D :P
Спасибо большое, обрадовали. А обзванивать когда начнут?

Olyk

Цитата: Окси от ноября 19, 2010, 12:34:47
Хорошо бы вы быстрее перехали, а то наш "угол" такой темный, не жилой.
детка, мы вот переехали, а фонари так и не горят...темень страшная...натыканы машины...жуть.

Миляуш@

Цитата: GUL от ноября 19, 2010, 13:20:10
Спасибо большое, обрадовали. А обзванивать когда начнут?
Пока не известно  >:(

Rustem1965

Цитата: Миляуш@ от ноября 19, 2010, 14:08:39
Пока не известно  >:(

Предлагаю конкурс, кто первый получит известие о выдаче ключей и напишет это на форуме :mail:, тот получит бутылку шампанского. И естественно разопьет ее со всеми нами. :P
Жизнь прекрасна и удивительна...

Миляуш@

Цитата: Rustem1965 от ноября 19, 2010, 14:18:02
Предлагаю конкурс, кто первый получит известие о выдаче ключей и напишет это на форуме :mail:, тот получит бутылку шампанского. И естественно разопьет ее со всеми нами. :P
:D :D :D :D :D :D :D

Миляуш@

1подъезд завтра в 10 часов(я так думаю это не точно) 8) :D :D

Rustem1965

Цитата: Миляуш@ от ноября 19, 2010, 14:23:08
1подъезд завтра в 10 часов(я так думаю это не точно) 8) :D :D
Пока выиграли право подержать бутылку шампанского... ;D

Миляуш@

friend

Ну что Рустем! С Вас, я так понимаю, шампанское!!!!!
Приглашаем всех на заселение жилого дома стр.№1-6 завтра 20.11.10 в кв.№ 44 к 9.00.-кв №1-60, к 10.00-61-120!!!!
При себе необходимо иметь оригинал и копию протокола, паспорт, договор соц. ипотеки, лампочку, договор на обслуживание котлов, книжка абон горгаза!!!!!!

Миляуш@

УУУУррррррррррраааааааааааааа завтра к 9 за ключамиииииииииииии

Rustem1965

Цитата: friend от ноября 19, 2010, 16:17:38
Приглашаем всех на заселение жилого дома стр.№1-6 завтра 20.11.10 в кв.№ 44 к 9.00.-кв №1-60, к 10.00-61-120!!!!
При себе необходимо иметь оригинал и копию протокола, паспорт, договор соц. ипотеки, лампочку, договор на обслуживание котлов, книжка абон горгаза!!!!!!
Не вопрос, завтра в 9.00 шампанское Ваше. Думаю отметим это событие. Мне тоже звонили. Поздравляю вас соседи!!!! :good: :good: :good:

Albinka

Мне тоже позвонили!!!!! УРАААААААААААААААААААААААА! УРАААААААААААААААААААААА! УРААААААААААААААААААААА!

Albinka

Цитата: Миляуш@ от ноября 19, 2010, 16:20:30
УУУУррррррррррраааааааааааааа завтра к 9 за ключамиииииииииииии
Ну Милэушэ! Компьютер каршында утырасын ахры!!!!!!!!!!

Миляуш@

Цитата: Albinka от ноября 19, 2010, 16:26:33
Ну Милэушэ! Компьютер каршында утырасын ахры!!!!!!!!!!
Представляешь эшкэ кутэреп бардым))))))))) алмаш киемдэ онытканмын э ноутбук кулдааа)))))))))))))))

wmass

Появилась информация о вашем заселении на сайте управляющей компании.

albina K

Соседи , поздравляем!!!   :good: Счастья , добра ,уюта в новых квартирах!!!

Миляуш@

Позвонили урррррааааааааааааа всех поздравляю соседииииии :D :D :D

Albinka

Цитата: Миляуш@ от ноября 19, 2010, 16:36:07
Представляешь эшкэ кутэреп бардым))))))))) алмаш киемдэ онытканмын э ноутбук кулдааа)))))))))))))))

Mih

Цитата: friend от ноября 19, 2010, 16:17:38

Нам тоже позвонили. все также объяснили. Всех соседей поздравляем!!!!!

Albinka

Искренне поздравляю всех своих соседей с предстоящим заселением! Желаю всем крепкого здоровья, счастья, любви, долгих лет жизни, и пусть нас всех беды и огорчения обходят стороной! Я так долго ждала этого дня, когда буду писать поздравления на своей ветке! Всё было: и слёзы, и огорчения, и руки опускались... Просила у Всевышнего только терпения... Ну вот, наконец этот день настал! И сейчас есть слёзы, но это уже слёзы радости!!!!!  :)