• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 222А (ж/д 1-6 ул.2-Азинская)

Автор Альбина З., сентября 23, 2009, 21:37:27

« назад - далее »

Шамиль

Цитата: Ket от ноября 19, 2010, 22:18:26
...Обязательно возьмите таберут или стремянку, чтобы проверить лампочки.
Помнится на заселение наша стремянка гуляла по квартирам, уж очень она пригодилась ))

Вот, напомнили, спасибо! Добавлю в списочек.  :)

Albinka

Всем добрый вечер! Получили мы ключи. Этот день для меня запомнится на долго! Очень устала от этой суеты, волокиты. Не знала за что взяться. С двумя маленькими детьми там просто нечего делать. Но нам было негде их оставить. Поэтому так тяжело и было. Вроде и памятка Шамиля у меня была в руках, вроде всё читала и отмечала,но сейчас сижу и вспоминаю, что написала не всё! Таких явных косяков не было. Розетка на кухне не работала одна, небольшое механическое повреждение было на входной двери, в межкомнатных дверях имеются маленькие царапины, и сколы внизу. Это всё указала. но теперь вспомнила, что не написала про откосы (вроде так наз-ся), там у нас не шкурено, и не покрашено. Начерчено маркером как недоделка, но на это видимо никто внимания не обратил.  Очень-очень холодно, и грязно. У меня подруга тоже получала по СИ квартиру, такого бардака и грязи у них не было. Котёл включили с трудом. В каждую квартиру не ходили объяснять, а показывали на том котле, где выдавали ключи. Оставили его работать. Теперь думаю, нормально ли всё будет. Завтра поедем проверять.

СветланаК

Цитата: Albinka от ноября 20, 2010, 17:09:47
Всем добрый вечер! Получили мы ключи. Этот день для меня запомнится на долго! Очень устала от этой суеты, волокиты. Не знала за что взяться. С двумя маленькими детьми там просто нечего делать. Но нам было негде их оставить. Поэтому так тяжело и было. Вроде и памятка Шамиля у меня была в руках, вроде всё читала и отмечала,но сейчас сижу и вспоминаю, что написала не всё! Таких явных косяков не было. Розетка на кухне не работала одна, небольшое механическое повреждение было на входной двери, в межкомнатных дверях имеются маленькие царапины, и сколы внизу. Это всё указала. но теперь вспомнила, что не написала про откосы (вроде так наз-ся), там у нас не шкурено, и не покрашено. Начерчено маркером как недоделка, но на это видимо никто внимания не обратил.  Очень-очень холодно, и грязно. У меня подруга тоже получала по СИ квартиру, такого бардака и грязи у них не было. Котёл включили с трудом. В каждую квартиру не ходили объяснять, а показывали на том котле, где выдавали ключи. Оставили его работать. Теперь думаю, нормально ли всё будет. Завтра поедем проверять.
Все равно, поздравляем вас!!! Несмотря на все недодедки - это Ваша квартира!!! Дом прогреется, создатите уют (детки помогут) и будет красота :good:
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Albinka

Цитата: КСвета от ноября 20, 2010, 17:16:56
Все равно, поздравляем вас!!! Несмотря на все недодедки - это Ваша квартира!!! Дом прогреется, создатите уют (детки помогут) и будет красота :good:
Да, теперь всё зависит от нас самих! Пока по квартире ходила, слышу шум в коридоре, выхожу, а там измеряют рабочие проём в кладовку. Спрашиваю кто ставит? Говорят ваши соседи. В этот момент появляются и сами соседи. Мы с ними поговорили, они согласились с тем, чтобы кладовка была общая. Выхоже через 10 минут, там уже и дверь железная стоит. Сказали, что стоит 6000 рублей. Ну и деньги эти рабочие делают. Посмотрим, что дальше будет, что скажут другие соседи.

Rustem1965

Тоже получили ключи. Косяков много, но настроение хоорошее. Это наша квартира. Для кого-то стакан наполовину полон, а для кого-то наполовину пуст. Все исправим, главнеое, что соседи хорошие и жить будем дружно, а вместе решим все проблемы. Сегодня очень большая радость, получили ключи. А с завтрашнего дня, а кто-то  и с сегодняшнего дня будет обживать и придавать уют своим квартирам.Печатать слова не просто, не сразу попадаю на клавиши, т.к. отметил получение ключей. Но думаю вы меня понимаете.
Жизнь прекрасна и удивительна...

Damir1-6

Мы тоже сегодня получили ключи. Косяков мало,все в общем то нормально.Так что всех поздравляю!!! :) :) :)

Катрин

Цитата: Albinka от ноября 20, 2010, 17:09:47

Альбина,когда собираетесь переезжать?
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Миляуш@

Ну наконец-то получили ключи!!! :D :D :D Всех поздравляем!!!! Радости полные штаны)))) но замерзли как собаки, вот только что приехали когда получили ключи сразу включили котел и вес день работал, где то пол часа назад  наверно оттуда как уехали все еще так было холодно. Мы тоже с двумя детьми ходили бедные дети устали, проголодались, так устали но все равно приятные хлопоты и так радостно дети бегали кричали не хотели уехать, думали завтра переедим че то не решились оставили на след неделю Алла бирса пусть дом прогреется маленько. Познакомились с соседями очень хорошие молодые люди Аллага шокер. А насчет косяков было немного разбито окно двери не закрываются в спальнях и звонок не работает сначала мучились с котлом не могли запустит пришли отремонтировали теперь все нормально других косяков не заметили розетки работают. Вымыли все окно в детской помыли полы съездили быстренько на вьетнамский купили детский ковер и занавески, ковер постелили а занавески на завтра оставили. На сегодня все!!!! В душе радость и все еще не верится!!!!

Катрин

Ну поздравляем соседей!!!!Мы наверно как получим ключи ,так и въедем сразу,у меня уже терпения нет)))))
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Миляуш@

Цитата: Катрин от ноября 20, 2010, 20:49:48
Ну поздравляем соседей!!!!Мы наверно как получим ключи ,так и въедем сразу,у меня уже терпения нет)))))
Мы тоже так думали сначала но так было холодно что в последний момент передумали к тому же до конца месяца за съемную квартиру оплачено. 

Миляуш@

Цитата: Катрин от ноября 20, 2010, 20:49:48
Ну поздравляем соседей!!!!
А за поздравления спасибо!!!!! Теперь будем ждать вашего скорейшего заселения!!!!!

Аlina

Миляуш@

Аlina

RAFIRA

Поздравляем всех жильцов дома 1-6 с заселением!!! Счастья Вам, Люди !!!! Мы тоже скорее хотим к вам в соседи :-))

Миляуш@

Цитата: Аlina от ноября 20, 2010, 21:27:47
На здоровье всегда рады и готовы помощь чем можем :) :) :)

GUL

Всех поздравляем с заселением!
Мои соседи так и не объявились, 64 квартира вы где?

Зимфира

Мы тоже всех поздравляем!!!!Недочёты конечно есть,но на душе очень радостно!!!Наши соседи оказались ОЧЕНЬ КЛАССНЫМИ!!!!! :good:!Всем того и желаю!А то,что ключи получили до сих пор не верится!!!

garik2

ПОЗДРАВЛЯЕМ!
А вот мы ждём окончательный протокол... администрация наша в кировском мудит :fool:
Буду рад знакомству с соседями!
3ий подьезд, 6 этаж кв. 104... трёшка с очень тёмной кухней!
Нияз.

Альбинчик

Albinka

Цитата: Катрин от ноября 20, 2010, 20:09:12

Альбина,когда собираетесь переезжать?
Хотели в начале след. недели, но что-то здоровье родителей подкачало, пока не можем поэтому!

Albinka

Очень рада за всех своих соседей! Начинается весёлая беготня. Как переедем, не у всех будет интернет, форум будем реже посещать. Зато будем ходить к друг-другу в гости!!!! ;) :) ;) :)

Sкорпионк@

Цитата: garik2 от ноября 21, 2010, 00:07:50
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
А вот мы ждём окончательный протокол... администрация наша в кировском мудит :fool:
Буду рад знакомству с соседями!
3ий подьезд, 6 этаж кв. 104... трёшка с очень тёмной кухней!
Нияз.

А где там светлая кухня? У кого?

garik2

светлая кухня у дома № 222
у нас, прям как то жаль.... никогда такой тёмной кухни не видел... кто спроектировал так???

doctordan116

Цитата: Zewsira от ноября 21, 2010, 16:38:23

А где там светлая кухня? У кого?
светлая кухня в двушке 210 дома