• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 222А (ж/д 1-6 ул.2-Азинская)

Автор Альбина З., сентября 23, 2009, 21:37:27

« назад - далее »

tasha220

предлагаю вместо покупок украшений на елку объявить конкурс среди  детей на "лучшее украшение сделаное детьми" и повесить на нашу будущую елку. Т.к. не сдает по 500 рублей, предлагаю сделать так называемый "Новогодний пакет" в который входит например: 1 мишура, 5 мандаринок, 0,5 кг конфет для детей, сувенир -игрушку для ребенка, бут. шамп, 2 стаканчика  и т.д у кого на что фантазии хватит. В итоге полный стол, толпа народу и практически никаких затрат.

альфиюш

поздравляю всех с заселением!!!!кто-нибудь сдает свое старое жилье???молодая семья ищет квартиру или комнату.если есть варианты напишите пожалуйста.

Dilsh@t

Кто нибудь знает когда нам собираются антенну сделать? По тихоньку народ заселяется. И дом согрелся, и народ такой хороший короче пока одни положительные эмоции.
У нас будет, самый лучший микрорайон гор. Казани!!!

ranel

Скажите сегодня рабочие в доме 1-3 были?

Vi

Кто нибудь с верхних этажей переехал в свои квартиры, как мебель проходит меж этажей?

Dilsh@t

Переехали на 8этаж.  Таскать из мебели проктически было нечего, а коридоры между этажами и на этажах очень просторные.
У нас будет, самый лучший микрорайон гор. Казани!!!

Olyk

мы тоже в своем 210 доме на 9 этаж без проблем мебель заносили, только тя-же-ло.... :(

Лучик Солнца

Нужен репетитор, знающий высшую математику в нашем дворе....  :mail:Может есть кто?? откликнитесь

Damir1-6

Ну что можно закрывать нашу ветку,за весь вчерашний день ни одного сообщения! Люди давайте писать активнее, у кого какие проблемы? :) :) :)

GUL

Видимо все заняты: кто переездом,кто ремонтом, кто ещё чем. У переехавших нет выхода в интернет. Сегодня мне звонили насчет недоделок, спрашивали когда мы будем дома.Хотя мы потихоньку стараемся что-то устранять своими силами. Муж сейчас поехал - посмотрим что из этого выйдет.

MeLL Ka

А где можно фотки посмотреть? у нас 1-5 квартира 94

Alsu S.

Цитата: MeLL Ka от декабря 03, 2010, 18:18:39
А где можно фотки посмотреть? у нас 1-5 квартира 94
На ветке 1-5 ;)

АКУШКА

Цитата: GUL от ноября 25, 2010, 10:06:58
Вчера наконец-то объявились наши соседи, пришли включать котел.
Кто-нибудь ставил общую дверь (на 2 квартиры), если есть координаты -поделитесь пожалуйста.

Мы ставили. 2 подъезд, 222а. Заказывали в Савиново.

АКУШКА

Цитата: Dilsh@t от ноября 28, 2010, 16:24:10
Кто нибудь знает когда нам собираются антенну сделать? По тихоньку народ заселяется. И дом согрелся, и народ такой хороший короче пока одни положительные эмоции.

Полностью с вами согласны. Мы уже живем 2 недели - а цивилизации все нет.

Angel

А у вас точно антенны нет? Мы также сидели 2 недели, с комнатной антенной мучались. Муж так с балды подключил кабель к общедомовой антенне и вуаля! - 17 каналов показывала в отличном качестве. Теперь мы кабельное подключили. Вот думаю, стоило ли вообще, все равно в основном только те каналы и смотрим. Кстати, кому надо, обращайтесь если нужно, у нас есть лишний кабель.  :)

АКУШКА

Цитата: Angel от декабря 04, 2010, 21:06:38
А у вас точно антенны нет? Мы также сидели 2 недели, с комнатной антенной мучались. Муж так с балды подключил кабель к общедомовой антенне и вуаля! - 17 каналов показывала в отличном качестве. Теперь мы кабельное подключили. Вот думаю, стоило ли вообще, все равно в основном только те каналы и смотрим. Кстати, кому надо, обращайтесь если нужно, у нас есть лишний кабель.  :)

Мы пробовали подключать - ничего не показывает. с домашней антенной показывает еле - еле 2 канала. Подскажите, пожалуйста к какой компании подключили кабельное. ТВТ не подключает(((((

Angel

Цитата: АКУШКА от декабря 05, 2010, 00:39:54
Подскажите, пожалуйста к какой компании подключили кабельное. ТВТ не подключает(((((
Мы дожидаться пока другие операторы подключаться к нашему дому не стали, подключились к Телесет. В нашем доме Телесет был уже изначально. Может и у вас так же.

АКУШКА

Цитата: Angel от декабря 05, 2010, 00:52:10
Мы дожидаться пока другие операторы подключаться к нашему дому не стали, подключились к Телесет. В нашем доме Телесет был уже изначально. Может и у вас так же.

Спасибо за информацию)))) Че почем? а интернет там тоже есть или только телевидение?

Angel

Цитата: АКУШКА от декабря 05, 2010, 01:05:00
Че почем? а интернет там тоже есть или только телевидение?
В конце сентября, когда я подключалась, было 170 руб.за мес. Подключение было 1 руб. А если на 2комнаты, то 150 руб. Интернет у них тоже есть, про цены не знаю, я пока с флэшкой Мегафона сижу. :wall: Кстати, некоторые из нашего дома взяли у них 3 в 1, т.е. кабельное, инет и гор.телефон. Вроде говорили, что недорого получается.

АКУШКА

Цитата: Angel от декабря 05, 2010, 01:11:45
В конце сентября, когда я подключалась, было 170 руб.за мес. Подключение было 1 руб. А если на 2комнаты, то 150 руб. Интернет у них тоже есть, про цены не знаю, я пока с флэшкой Мегафона сижу. :wall: Кстати, некоторые из нашего дома взяли у них 3 в 1, т.е. кабельное, инет и гор.телефон. Вроде говорили, что недорого получается.

интересно сколько???? а вы не можете узнать? нам бы тоже хотелось сразу 3 в 1))))

Angel

АКУШКА

Цитата: Angel от декабря 05, 2010, 01:22:57
Завтра спрошу, ок?

Спасибо огромное))))))). будем ждать вашего ответа.

Колибри

Цитата: АКУШКА от декабря 05, 2010, 01:20:01
интересно сколько???? а вы не можете узнать? нам бы тоже хотелось сразу 3 в 1))))

позвоните 5100-100, и вам все скажут, без проблем.

АКУШКА

Цитата: Колибри от декабря 05, 2010, 09:39:24

позвоните 5100-100, и вам все скажут, без проблем.

Спасибо, позвоним.

VeraAlex

Цитата: АКУШКА от декабря 05, 2010, 01:20:01
3 в одном вроде 500 руб. Так рекламируют.