• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 222А (ж/д 1-6 ул.2-Азинская)

Автор Альбина З., сентября 23, 2009, 21:37:27

« назад - далее »

Катрин

Дай Бог,что бы всё хорошо было,что бы с газом всё отлично было,что бы раньше заселили,просто информация из УК что вас заселят 19-20 ноября.
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Rustem1965

Цитата: Катрин от ноября 17, 2010, 23:25:18
Дай Бог,что бы всё хорошо было,что бы с газом всё отлично было,что бы раньше заселили,просто информация из УК что вас заселят 19-20 ноября.
Ну так, это же конец этой недели, а не следующей. Уффф!!! Отлегло!!!
Жизнь прекрасна и удивительна...

Dilsh@t

Только что звонил в УК там девушка сказала что сегодня точно будет подача газа. На вопрос о заселении, сказала завтра или в субботу. Будем надеется что все пройдет нормально. :) :) :) :) :)
У нас будет, самый лучший микрорайон гор. Казани!!!

Olyk

удачи, ребята!!!! пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good:

Альбинчик

Цитата: Dilsh@t от ноября 18, 2010, 08:32:42
Только что звонил в УК там девушка сказала что сегодня точно будет подача газа. На вопрос о заселении, сказала завтра или в субботу. Будем надеется что все пройдет нормально. :) :) :) :) :)
А я не могу дозвониться ???Надеюсь,что все так и будет :)

Катрин

Удачи.....заедите!!!!!Мы к вам в гости придем!!!!! :drinks:

Альбинчик

Цитата: Катрин от ноября 18, 2010, 10:19:58
Удачи.....заедите!!!!!Мы к вам в гости придем!!!!! :drinks:
Всегда пожалуйста :handshake:

Катрин

GUL

Цитата: Dilsh@t от ноября 18, 2010, 08:32:42
Только бы всё свершилось.

Альбинчик

Соседи,звонила в УК,газ нам сегодня не дали,причину не назвали,так что нас опять прокатили... >:D Правда сказали,что скоро :wall: :wall: :wall:

Albinka

Не переживайте, соседи! Всё будет нормально! Сегодня в дом газ не дали, но подключили с улицы. Сегодня мы там снова собрались, при нас со сваркой там трубы соединили(в кратце это всё). Все квартиры были открыты. Завтра будут запускать газ в дом. Если, Алла боерса, всё будет нормально, должны заселять. Или в субботу, что мало вероятно, лучше так не настраиваться, или в понедельник. Что тоже не плохо! Это слова главного инженера УК, с ним там Руниза разговаривала.

Альбинчик

Цитата: Albinka от ноября 18, 2010, 18:39:30
Не переживайте, соседи! Всё будет нормально! Сегодня в дом газ не дали, но подключили с улицы. Сегодня мы там снова собрались, при нас со сваркой там трубы соединили(в кратце это всё). Все квартиры были открыты. Завтра будут запускать газ в дом. Если, Алла боерса, всё будет нормально, должны заселять. Или в субботу, что мало вероятно, лучше так не настраиваться, или в понедельник. Что тоже не плохо! Это слова главного инженера УК, с ним там Руниза разговаривала.
Сегодня день рождения у старшей дочери,в субботу у сына,я так надеялась что уже будем в своей квартире >:(У средней дочери в декабре.... :-*надеюсь обломов не будет O:-)

Albinka

У всех так. Я думала, мы в августе день свадьбы там отметим, потом в сентябре день рождение старшего - снова нет, была уверена, что день рождение младшего в октябре - там исправим - снова облом! Теперь жду декабрь, отметить своё день рождение, очень хочу его там отметить :-*

Альбинчик

Цитата: Albinka от ноября 18, 2010, 19:10:10
У всех так. Я думала, мы в августе день свадьбы там отметим, потом в сентябре день рождение старшего - снова нет, была уверена, что день рождение младшего в октябре - там исправим - снова облом! Теперь жду декабрь, отметить своё день рождение, очень хочу его там отметить :-*
:D :D :D Мы над вами встретимся :drinks:

Rustem1965

Цитата: Альбинчик от ноября 18, 2010, 19:02:51
Сегодня день рождения у старшей дочери,в субботу у сына,я так надеялась что уже будем в своей квартире >:(У средней дочери в декабре.... :-*надеюсь обломов не будет O:-)
Цитата: Albinka от ноября 18, 2010, 19:10:10

Главное Новый Год дома встретить. :D

Миляуш@

Цитата: Rustem1965 от ноября 18, 2010, 20:37:39
Главное Новый Год дома встретить. :D
Встретим Алла бирса!!!

AlbinaStr

Цитата: Миляуш@ от ноября 18, 2010, 20:40:08
Встретим Алла бирса!!!

А мы, 210 Б, если не заселимся, чтобы не обидно было придём к вам Новый Год встречать! :)) Ждите..

Зимфира

Всем соседям огромный привет! ;)Меня зовут Зимфира.Я из 1подъезда,10 этаж,квартира 40.Рустем,мы ваши соседи по площадке.Мы тоже надеемся на скорейшее заселение!!!

Rustem1965

Цитата: Зимфира от ноября 18, 2010, 22:28:13
Всем соседям огромный привет! ;)Меня зовут Зимфира.Я из 1подъезда,10 этаж,квартира 40.Рустем,мы ваши соседи по площадке.Мы тоже надеемся на скорейшее заселение!!!

Ура, соседи объявились. Я вас давно ожидаю. Сразу вопрос хочу задать: как вы смотрите на то, чтобы установить общую дверь перед нашими квартирами? А то двери в квартиры выглядят не очень обнадеживающе. :-\

Rustem1965

Цитата: AlbinaStr от ноября 18, 2010, 21:17:13
А мы, 210 Б, если не заселимся, чтобы не обидно было придём к вам Новый Год встречать! :)) Ждите..
Приходите, будем рады. ТОлько вы в костюмах Деда Мороза и Снегурочки приходите... :D

GUL

Цитата: Rustem1965 от ноября 19, 2010, 08:32:55
Ура, соседи объявились. Я вас давно ожидаю.
Вам везет, соседей нашли. Я вот до сих пор найти не могу.
Соседи из 64 квартиры - отзовитесь...

Rustem1965

Цитата: GUL от ноября 19, 2010, 09:08:03

Алла Бирса скоро встретитесь на заселении ;)

GUL

Там уж надеюсь точно встретимся.

Миляуш@

Цитата: AlbinaStr от ноября 18, 2010, 21:17:13
А вы надейтесь только на лучшие ;) но в любом случае мы всегда рады гостям :D :D :D

Миляуш@

Цитата: GUL от ноября 19, 2010, 09:08:03
Мы тоже не можем найти соседей..... 30 квартира вы гдеееее ;)