• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 222А (ж/д 1-6 ул.2-Азинская)

Автор Альбина З., сентября 23, 2009, 21:37:27

« назад - далее »

Rustem1965

Цитата: Шамиль от ноября 13, 2010, 12:26:21
А на 10-том с половиной этаже нет такого закутка разве?
Закуток за лифтом есть, но он маленький и на другой половине лестничной площадки. Его думаю будут делить 2 первые по счету квартиры на нашем этаже. ;)
Жизнь прекрасна и удивительна...

Mih

Цитата: Runya от ноября 13, 2010, 12:58:35
Mih,ВЫ НАВЕРНОЕ ОЧЕНЬ УМНЫЙ,А МЫ ВСЕ ДУРАКИ КОТОРЫЕ ХОДЯТ И ДОБИВАЮТСЯ СКОРЕЙШЕГО ЗАСЕЛЕНИЯ!!!!И НАВЕРНОЕ ВАМ ЕСТЬ ГДЕ ЖИТЬ,А ЕСЛИ Б НЕ БЫЛО СОБСТВЕННОЙ КРЫШИ НАД ГОЛОВОЙ ВЫ БЫ ТАК НЕ ВЫСКАЗЫВАЛИСЬ.

Runya, Кнопка "Caps Lock" слева посередине на клавиатуре, нажмите ее пожалуйста один раз.
Да и по степени важности, я считаю что сообщения обращенные лично, не на столько важны для всех форумчан, что их стоит выделять красным цветом.

По поводу собственной крыши:
Я живу с женой и с двумя сыновьями в однокомнатной квартире, часто приезжают родственники и останавливаются у нас.
Мне кажется дальнейшие комментарии излишне.

Всем удачи и скорейшего заселения, скоро все ,ну или почти все, познакомимся воочию.

doctordan116

Цитата: Runya от ноября 13, 2010, 12:58:35
Mih,ВЫ НАВЕРНОЕ ОЧЕНЬ УМНЫЙ,А МЫ ВСЕ ДУРАКИ КОТОРЫЕ ХОДЯТ И ДОБИВАЮТСЯ СКОРЕЙШЕГО ЗАСЕЛЕНИЯ!!!!И НАВЕРНОЕ ВАМ ЕСТЬ ГДЕ ЖИТЬ,А ЕСЛИ Б НЕ БЫЛО СОБСТВЕННОЙ КРЫШИ НАД ГОЛОВОЙ ВЫ БЫ ТАК НЕ ВЫСКАЗЫВАЛИСЬ.
Нифига у вас здесь разборки.А когда будет заселение и делёжка площадок будете друг в друга стрелять?надеюсь вы не с одного этажа.

Rustem1965

Ура!!! Дом 1-4 заселяют 15.11.10. На их ветке вычитал. А там и мы следом. :)

Albinka

Цитата: Mih от ноября 13, 2010, 16:41:08
Runya, Кнопка "Caps Lock" слева посередине на клавиатуре, нажмите ее пожалуйста один раз.
Да и по степени важности, я считаю что сообщения обращенные лично, не на столько важны для всех форумчан, что их стоит выделять красным цветом.

По поводу собственной крыши:
Я живу с женой и с двумя сыновьями в однокомнатной квартире, часто приезжают родственники и останавливаются у нас.
Мне кажется дальнейшие комментарии излишне.

Всем удачи и скорейшего заселения, скоро все ,ну или почти все, познакомимся воочию.
Mih, придётся и мне вмешаться! 8) Может человеку нравится красный цвет, и возможно нравится писать большими буквами. С вашей стороны, прежде всего, как мужчины(я думаю вы в их списке), не красиво, всё время делать замечания женщине, тем более публично!!! Можно хоть иногда идти на уступки, и делать вид, что вы ничего не заметили. В конце концов, вы джентельмен? Общаясь таким образом, вы показываете себя с нехорошей стороны. Я конечно извиняюсь, но вы создаёте такое впечатление!

Albinka

Вы так эронично описали своё жильё! По сравнению с нашей, где мы тоже живём с двумя детьми, однокомнатная квартира - это роскошь!!! Многие, кто в ипотеке, снимают жильё. Каждый месяц для них как испытание. Думают, внести деньги в ипотеку, или плата за квартиру. А представьте себе, если их ещё и просят освободить съёмное жильё?! Это же опять поиски квартиры, посредники, дополнительные расходы... Вот какие люди реально нуждаются в жилье!

t-gra

Цитата: Albinka от ноября 13, 2010, 19:18:48
Может человеку нравится красный цвет, и возможно нравится писать большими буквами.
мало ли чо нравицца - читайте правила форума

Rustem1965

Цитата: t-gra от ноября 13, 2010, 19:46:20
t-gra без своих внесенных 5 копеек не обойдется :mail:

Лика

Цитата: Rustem1965 от ноября 13, 2010, 21:00:19
t-gra без своих внесенных 5 копеек не обойдется :mail:

Правила форума действительно есть, и Тигра прав. Это не только нашего форума касается.

Albinka

Цитата: t-gra от ноября 13, 2010, 19:46:20
Без ваших комментариев, как суп есть без соли. Акцент делался не на желания чьи-то, а на порядочность, эстетичность, вежливость наших будущих соседей. Ведь не красиво так строить соседские отношения! Нам ещё каждое утро около подъездов видеться друг с другом, здороваться! Не будем же мы проходить с опущенными на асфальт глазами. По соседски, можно по некоторым подмечынным замечаниям, в личку написать! Надеюсь мои соседи со мной согласны! :-*

Миляуш@

"Делай добро-жди зло!" так и получилось у Рунизы... :-!

Albinka

Она очень умная, и рассудительная, и слишком уже много видела в своей жизни. На такие мелочи жизни надеюсь, внимание не будет обращать!

Альбинчик

Что-то совсем не весело на нашей ветке,а этот смайлик :-! очень обидный если обращаетесь к определенному человеку,мы же все культурные люди.

Rustem1965

Цитата: Albinka от ноября 13, 2010, 21:45:30
Без ваших комментариев, как суп есть без соли. Акцент делался не на желания чьи-то, а на порядочность, эстетичность, вежливость наших будущих соседей. Ведь не красиво так строить соседские отношения! Нам ещё каждое утро около подъездов видеться друг с другом, здороваться! Не будем же мы проходить с опущенными на асфальт глазами. По соседски, можно по некоторым подмечынным замечаниям, в личку написать! Надеюсь мои соседи со мной согласны! :-*
+1000 Абсолютно согласен. :good:

Dilsh@t

Цитата: Альбинчик от ноября 13, 2010, 22:15:07
Что-то совсем не весело на нашей ветке,а этот смайлик :-! очень обидный если обращаетесь к определенному человеку,мы же все культурные люди.
Вот из за таких людей как вы (которые умеют докопаться до каждого смайлика или запетой) и раздуваются тут совершенно не нужные споры, дискуссии и скандалы.
У нас будет, самый лучший микрорайон гор. Казани!!!

Лика

Цитата: Dilsh@t от ноября 14, 2010, 09:42:15
Вот из за таких людей как вы (которые умеют докопаться до каждого смайлика или запетой) и раздуваются тут совершенно не нужные споры, дискуссии и скандалы.
Сами же эти скандалы и поддерживаете. Не обращайте внимания ;) ;)

Альбинчик

Мы сегодня купили кошечку,так что к переезду готовы ;)

Albinka

Завтра у 4 дома будет веселье! Счастливчики!!!!  :-*  Скорее бы и нас заселили. Хоть бы проблем никаких с газом не было!!! :-*

Альбинчик

Цитата: Albinka от ноября 14, 2010, 12:56:40
Завтра у 4 дома будет веселье! Счастливчики!!!!  :-*  Скорее бы и нас заселили. Хоть бы проблем никаких с газом не было!!! :-*
Может и нас в среду заселят? ;)

Rustem1965

Подскажите пожалуйста, куда можно позвонить сегодня для уточнения по подключению газа нашему дому? Если сегодня газ подключат, то в среду должны выдавать ключи, Алла Бирса.

KSANA150

Мы были  на стройке в субботу в районе пол пятого. Мимо проезжали смотрим в 4 доме везде в окнах свет горит. Решили зайти, а там вокруг пожарные машины стояли, поэтому поняли что газ пускают. Может сегодня и в наших окнах свет гореть будет....

Альбина З.

я звонила сегодня 2924351, мне ответили, что пока газ не пускают, указаний не было. Одновременно не могут заселять 4 дом и нам газ пускать. Скорей всего в среду будут газ  пускать.

Albinka

Ну вот! Опять откладывается заселение... :'( :'(

Альбинчик

Цитата: Albinka от ноября 15, 2010, 12:14:58
Ну вот! Опять откладывается заселение... :'( :'(
Будем держать кулачки,чтобы заселение было на этой неделе,алла бирса :girl_sigh:

Albinka

Цитата: Альбинчик от ноября 15, 2010, 12:24:47
Будем держать кулачки,чтобы заселение было на этой неделе,алла бирса :girl_sigh:
Ой, хорошо бы было! Завтра праздник, наверное отдыхать будут. Среда, четверг запуск газа если, в пятницу браться уж не будут! Скажут ждите понедельника. Неужеле в УК опять хотят нас видеть. Вроде уже всех достали... Читала ветку Кировского района, Горьковское Шоссе. Так они уже ждут сдачи дома, хотя стройка началась недавно. Почему нам так не повезло со сроками стройки????? Я теперь думаю, могли там участвоать в конкурсе. Ни садики, ничего менять не нужно было бы, живём рядом.... :'( :'( :'(