• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 222А (ж/д 1-6 ул.2-Азинская)

Автор Альбина З., сентября 23, 2009, 21:37:27

« назад - далее »

wmass

жена Wmass:Сюжет есть на сайте телеканала казань.

Zifa

Цитата: wmass от ноября 10, 2010, 19:31:26
Сюжет есть на сайте телеканала казань.
ссылку дайте,плиз.

Rail

Окси

Девчонки, молодцы!!! Сюжет супер!!!

Окси

А дому 1-4 можно с Вами на встречу или только дом 1-6?

Zifa

Миляуш@

Всем привет!!! Мне только что звонили и пригласили проходить инструктаж и заключить договор ;D наконец то проснулись  :D а я завтра никак не могу 2смены работаю  :-[ если честно мы уже давно все прошли и у нас все готова.... ждем ключееееййй!!!!  >:( >:( >:(

Катрин

Интересно когда вечерние новости появятся на сайте,которые в 21:30 были,там наземный переход открывали на Риф Эли....меня показывали ::) ::) ::) ::)
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Окси

ЦитироватьУважаемые соседи! Завтра состоится очередная встреча будущих жильцов дома 1-6 на улице Карла Маркса. Возле дверей приёмной партии "Единая Россия", ост. Площадь Свободы. Есть новости. Обсуждаем на месте. В форуме писать не стоит. Кому интересно, кто может, кто верит, кому не безразлично - приходите! В 10.00 часов.

Как съездили?

Albinka

Скорее бы все инструктаж прошли... >:D

Альбинчик

Цитата: Albinka от ноября 11, 2010, 16:29:46
Скорее бы все инструктаж прошли... >:D
Неужели только в этом дело? :(

Rustem1965

Цитата: Альбинчик от ноября 11, 2010, 17:40:18
Неужели только в этом дело? :(
Видимо да, потому что Горгаз не может подать газ в дом, с жителями которых не заключен договор и не проведен инструктаж. Непонятно почему народ до сих пор канителится с этим, ждут особого приглашения? Уже больше недели в Горгазе есть списки на наш дом и проводят инструктаж. СРОЧНО ВСЕМ ЗАКЛЮЧИТЬ ДОГОВОР И ПРОЙТИ ИНСТРУКТАЖ!!!!   :ireful:
Жизнь прекрасна и удивительна...

Катрин

Просто так люди нуждаются в жилье!!!!! 
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Руниза

Правильно Катя говоришь.Кто нуждался они уже в первых числах прошли инстуктаж,а остальные ТОРМОЗЯТ КОНКРЕТНО!!! пока 85 квартир не пройдут не может быть и речи на счет заселения.На данный момент прошло всего 45 квартир.ВСЕМ БЕГООООМ В ГОРГАЗ!!!!

Альбинчик

Цитата: Runya от ноября 11, 2010, 18:55:50
Правильно Катя говоришь.Кто нуждался они уже в первых числах прошли инстуктаж,а остальные ТОРМОЗЯТ КОНКРЕТНО!!! пока 85 квартир не пройдут не может быть и речи на счет заселения.На данный момент прошло всего 45 квартир.ВСЕМ БЕГООООМ В ГОРГАЗ!!!!
Если бы  УК всех обзвонила,они бы прошли.Всем хочется домой!  :(

Руниза

ЧТО ТО НЕ ВИДНО ЧТО ХОЧЕТСЯ ВСЕМ ДОМОЙ!!!НЕ НАДО ССЫЛАТЬСЯ НА УК.ОНИ ПЕРЕДАЛИ СПИСКИ ГОРГАЗУ,А ОПЕРАТИВНОСТЬ ПРОХОЖДЕНИЯ ЗАВИСИТ ОТ НАС!!!МОЖЕТ КОМУ ТО НУЖНО БЫЛО ОТКРЫТОЧКОЙ ПРИГЛАШЕНИЕ ОТПРАВИТЬ НА ПРОХОЖДЕНИЯ ИНСТРУКТАЖА???? ???ИЗВЕНИТЕ НЕ ДОГАДАЛИСЬ!!!

Альбинчик

Цитата: Runya от ноября 11, 2010, 19:25:29
ЧТО ТО НЕ ВИДНО ЧТО ХОЧЕТСЯ ВСЕМ ДОМОЙ!!!НЕ НАДО ССЫЛАТЬСЯ НА УК.ОНИ ПЕРЕДАЛИ СПИСКИ ГОРГАЗУ,А ОПЕРАТИВНОСТЬ ПРОХОЖДЕНИЯ ЗАВИСИТ ОТ НАС!!!МОЖЕТ КОМУ ТО НУЖНО БЫЛО ОТКРЫТОЧКОЙ ПРИГЛАШЕНИЕ ОТПРАВИТЬ НА ПРОХОЖДЕНИЯ ИНСТРУКТАЖА???? ???ИЗВЕНИТЕ НЕ ДОГАДАЛИСЬ!!!
Ну не все же форум читают! :rtfm:

Sara

Цитата: Альбинчик от ноября 11, 2010, 19:31:22
Ну не все же форум читают! :rtfm:
Действительно, если бы не новости с форума, я бы тоже не знала ничего. Мне ни разу не позвонили.

Vi

Цитата: Sara от ноября 11, 2010, 19:34:32
Действительно, если бы не новости с форума, я бы тоже не знала ничего. Мне ни разу не позвонили.
Нам тоже ни разу не звонили, ну понятно, мы же телефоны сменили после перерегистрации, и мы как путевые звоним в СБ , чтоб предупредить  и сменить номера телефонов, а они нам - приезжайте, пишите заявление сменим. И какой же идиот это придумал, тяжело что ли просто записать новые номера, к чему приезжать и писать заявление. И вот так по всем вопросам.

Альбинчик

Ну хорошо,сейчас загвоздка в этом, а до этого готовый дом стоял почти целый месяц по какой причине?

Rustem1965

Цитата: Альбинчик от ноября 11, 2010, 19:05:32
Если бы  УК всех обзвонила,они бы прошли.Всем хочется домой! :-!
Вот и я говорю, ждут ОСОБОГО приглашения господа. :fool: Согласен с Рунией, активность жильцов напрямую зависит от необходимости им квартир. И то, что на сайте ГЖФ появилась информация о выдаче основных протоколов и что УК стала обзванивать и приглашать вышеупомянутых господ на инструктаж это результат активности и напористости  Рунии и еще нескольких людей, которые действительно нуждаются в своих квартирах. Хочу сказать им БОЛЬШОЕ СПАСИБО за то, что мы скоро наконец заедем. И все остальные прицепом... :-!
Жизнь прекрасна и удивительна...

Mih

Нам тоже сегодня первый раз только позвонили по гор газу из строим будущее спрашивали прошли инструктаж или нет. Мы уже давно прошли, узнали на сайте. Никто никому не звонит. Нас даже не приглашали за протоколом окончательным - тоже узнали на сайте.

Руниза

все прекрасно знают телефон СБ,надо звонить самим,а не ждать когда они это соизволят сделать.Мы например каждый день звонили то в ГЖФ,то в СБ, то В Горгаз,то строит.компанию.Находили номера и не ждали когда нам все что мы хотим преподнесут на БЛЮДЕЧКЕ С ЗОЛОТОЙ ЛЕНТОЧКОЙ!!!Мы очень хотим в свои квартиры и поэтому ищем все ходы и выходы. :good:

Альбина З.

Цитата: Альбинчик от ноября 11, 2010, 19:48:22
Ну хорошо,сейчас загвоздка в этом, а до этого готовый дом стоял почти целый месяц по какой причине?
Альбинчик :-!, если уж вам так интересны эти причины, попробуйте позвонить им и все узнать....

a4715

Цитата: Runya от ноября 12, 2010, 07:28:03
РАЗГОВАРИВАЛА С ЗНАКОМЫМ ПРОРАБОМ ОН ОТВЕТИЛ,ЧТО СКОРЕЕ ВСЕГО ТЕХНИЧЕСКИЙ ЭТАЖ ЗАЛИВАЛИ ПОСЛЕ ДОЖДЯ И ЭТО СЫРОСТЬ ТЕПЕРЬ ДАЕТ О СЕБЕ ЗНАТЬ.У НАС В 1-6 НЕТ НИКАКИХ ПОТЕКОВ СЛАВА БОГУ НЕТ.ВЧЕРА БЫЛИ НА СТРОЙКЕ И ВМЕСТЕ С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ УК СМОТРЕЛИ СВОИ КВАРТИРЫ(У МЕНЯ КВАРТИРА ТОЖЕ НА 10 ЭТАЖЕ)
Вам повезло, что не течет. Мне бы слова вашего прораба были бы бальзамом, НО НА ТЕХНИЧЕСКОМ ЭТАЖЕ НИКАКИХ РАБОТ ДАВНО НЕ БЫЛО, ОН ЗАКРЫТ!!! .